alex1973
20.02.2012 12:00:12
А кого, собственно, еще остается третировать? Мальчик со жвачкой по указанному в форуме номеру не отвечает. В свою очередь, ОП выступает от лица ИГБ в общении с инвесторами, я не знаю больше никого, кому бы ИГБ делегировал подобные полномочия. Если вы, Ключ, сказали "а", то продолжайте - скажите, к кому нам обращаться с подобными вопросами?
kluch
20.02.2012 12:06:17
По дополнительной информации вода сегодня будет подаваться только на стояки. Предварительно проверяют закрытое положение входных вентилей.
vikin
20.02.2012 12:07:10
проблема в том, что эти "другие службы" не спешат раздавать визитки. А кто должен это курировать в компании. Есть такие люди? В ОП должны быть большие плакаты с их контактами и может даже фотографиями.
И почему сантехник считает себя главнее инвесторов? Люди сейчас сорвались с работы, чтобы следить за водой, а он становится в позу и говорит, что "ничего делать не будет, потому что нет всех". Конечно нет. Но кто в этой ситуации виноват? И почему нельзя решать вопрос поэтапно? может компетенции не хватает?
Не один раз так бывало, что обещают решать вопрос и просят присутствия. Ты приезжаешь в во внеурочное время и узнаешь, что приехал зря. Это нормально?
В выходные я это еще могу простить. Но в золотое рабочее время так поступать с людьми, которые отпрашиваются с работы - просто непорядочно.
kluch
20.02.2012 12:12:56
"Всех" никогда не будет. Даже через год после заселения. Сейчас хоть ключи есть у строителей или в отделе продаж. Инвесторов которые не доверяют ни тем ни этим немного.::)) Чем даль тем недоступных квартир будет больше.
kluch
20.02.2012 12:15:44
В ОП должны быть большие плакаты с их контактами и может даже фотографиями.
--
Лучше резиновые куклы что-бы злость инвесторы выплёскивали.::))
Олександр73
20.02.2012 12:18:18
kluch: К ОП, как обычно, никаких претензий стараются работать чётко.....
По нормальному, именно ОП (представители управляющей компании) должен на регулярной основе получать сводку от строителей и информировать инвестора (это одна из тех услуг, за которые я заплатил). Я же слышу в ответ на простой вопрос по состоянию ремонтов на моем этаже, цитирую: "Мы ничего не знаем. Телефоны ответсвенных не даем". Их менеджмент даже не удосужился придумать какую-нибудь успокаивающую версию для инвесторов. И это плохой признак.
vikin
20.02.2012 12:35:10
"Их менеджмент даже не удосужился придумать какую-нибудь успокаивающую версию для инвесторов"
- ну так сделайте так, чтоб этот самый менеджмент засуетился. Тут на форуме жаловаться бессмысленно. И на ОП на Воскресенской тоже. Система выстроена вертикально. Вот и обращайтесь наверх с обоснованными официальными письмами.
Пусть думают, Аргументируют. Напрягаются. Работают.
А если кое-кто отключает телефоны - пусть лучше увольняется. Или Главный пусть задумается, за что таким зарплату дает.
Их бездействие и как следствие, - некомпетентность - ваш материальный и моральный урон.
nona
20.02.2012 12:44:46
а кто знает как дела с 2 домом? ведутся там какие-то работы?
Xandr2000
20.02.2012 12:53:43
Был в субботу в ОП. Сказали что по всем домам идет работа. Ожидают, что в конце февраля сдача 2 и 3 дома городу. Обещали, что первые просмотры с середины марта.
BOB
20.02.2012 13:31:32
jinv: Сегодня в 13:00 пускают воду. Предупредить заранее было не судьба, а вы говорите...
Ну че, давали воду? Или ложная тревога?