ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

Акула

Акула

17.02.2012 08:10:55

Всем привет. Вчера звонила менеджеру ОП который занимался непосредственно недоделами по квартирам. Сказал что уже не работает в компании. я так поняла что что то произошло. И посоветовал не обращаться в ОП по поводу недоделов так как менеджеры все равно ничего не решат. Дал номер тел начальника Технадзора который должен все устранять и давать работников для устранения всех дефектов в квартире но ничего этого не делает. Давайте вместе его заставим доделать наши все изъяны в квартирах. Тел нач. технадзора Александр Карчмарчик 067 2380097

Цитувати

Liliya18432

Liliya18432

17.02.2012 09:45:35

Шановнi форумчани! Я хочу купити 3-кiмнатну квартиру у першiй черзi. В забудовника трьошок вже немає. Може хтось iз вас планує продати свою по переуступцi?? Напишiть або подзвонiть менi: shu-lilya собака yandex.ru; 099сiм15516три

Цитувати

jinv

jinv

17.02.2012 10:01:51

Акула думаю, что ничего такого не случилось, просто в этой области текучка достаточно сильна. В ОП и правда какие-то новые парни и, естественно, они ничего не решают. Их дело продавать и подталкивать инвесторов на подписание актов приемки.

Решения могут принимать только на Барбюса, но они в ракушку спрятались. Ждут когда все уложиться, инвесторы въедут в дом и прекратят им продавать котлованы :)

Цитувати

Акула

Акула

17.02.2012 10:12:58

Виталий что работал в отделе продаж решал вопросы по недоделам, мне его посоветовал другой инвестор. Он и дал мне тел нач. технадзора Александр Карчмарчик 067 2380097. Сказал что на него надо наезжать и не слушать его сказки, а вызывать непосредственно его на объект и показывать ему все недоделы! (нач. технадзора Александр Карчмарчик 067 2380097.)

Цитувати

Акула

Акула

17.02.2012 10:17:11

(нач. технадзора Александр Карчмарчик 067 2380097.) Он и есть с Анри Барбюса с главного офиса

Цитувати

jinv

jinv

17.02.2012 10:26:05

Ага, уже и Виталия спровадили. Интересно! А Качмарик этот, я так понимаю тот самый мальчик с жвачкой.

Цитувати

Акула

Акула

17.02.2012 10:31:51

да абсолютно верно тот самый жующий мальчик. вот его и надо дергать за все что у нас в квартирах происходит (холод +12, вентиляция, дует с подоконников, дыры в стенах, двери косые и. т. д)

Цитувати

investornew

investornew

17.02.2012 15:29:03

Сводка с дома 11-30 14-15

Во вторник все клятвенно обещали до пятницы устранить все недоделки, проблему вентиляции, проблему с задуванием из окон.
На положительных эмоциях писал хвалебную оду.

Пятница приехал принимать квартиру.
Не сделано НИЧЕГО.

Девочки из ОП действительно ничего решить не могут.

Строители прячутся и не берут телефон.

Пришлось пинками загонять всех в квартиру.

по вентиляции ответ что выше У ВСЕХ все хорошо. Предложил поднятся и проверить.
по окнам пришли ребята при мне регулировали окна что могли то сделали.
Дальше сказали надо ждать тепла и клинить подоконник и задувать. А по хорошему в доме почти все окна надо переставлять, делали криволапые. Порекомендовали обратить внимание на балкон там вообще цирк.

По недоделкам словил внизу бригадира. поклепал глазами и сказал что как то может что то сделают.

Ждал два часа сантехников были вопросы. Принесли какой-то проэкт вынятый из Ж.. ы, с отсутствием трех листов и спецификации на с 1 по 25 этаж. На вопрос почему выше пытались доказать что выше все жильцы за свой счет делали. На что даже ОП возмутился.

По воде кормят завтраками.
Отопление улучшилось после регуллировки. регуллировал колеге инвестору где было 3 градуса, в квартире начало теплеть. Этот вопрос решаемый.

Вобщем масса претензий к строителям.
Поделали себе таблички в которых много замечаний просто нет. Такое ощущение что сами их писали что им нравилось.
Когда им пытаешся обяснить что устраняя одно появляется дальше другое как следствие первого, не хотят реагировать.

Цитувати

Liliya18432

Liliya18432

17.02.2012 15:52:53

Vikin, дякую за посилання! Я таки встигла прочитати ваше повiдомлення, перед тим, як його убили :). Модератори не дрiмають, тому краще посилання i все таке iнше писати на особисту пошту.

Подзвонила. Квартирку забрали прямо з-пiд носа. Буквально вчора. :((
Про дитсадки, iнфраструктуру i заселення в груднi - це був сарказм? ;)

Все ще куплю 3-ку у першiй черзi. Приймаю пропозицiї за тел. 099 сiм155163 або е-мейлом shu-lilya собака yandex.ru

Цитувати

vikin

vikin

18.02.2012 19:26:32

если пройтись по Алишера Навои, то даже в самые лютые морозы полоска черной земли безошибочно укажет где именно проходит теплотрасса на ПО.
Т. е. в начале второго десятилетия 21 века в одной из стран, по ошибке оказавшейся невдалеке от центра мировой цивилизации ничего не меняется. Потому что никого не наказывают. А это - преступление. Пусть экологическое -но преступление! При максимальной нагрузке на отопление после ввода 2-3-4 очереди какая температура будет в наших батареях? Вы хоть представляете?
Это кто так замечательно "теплоизолировал" трубы на протяжении 300 м, что потери исчисляются гигакалориями? Пiдземшляхбуд? За что им Зубик деньги перечислил, за обогрев воздуха или ЖК?
А имя, фамилия руководства и прорабов выяснить можно.

Цитувати
<< 896 897 898 899 900 ... 1158
Архів