ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

LitEle

LitEle

26.03.2012 19:55:21

vladsid1: Ого! Еще не выгнали и 6-и этажей, а уже - "оздоблення 4 будинку"!!!
Про 2-й дом...

Та то они перехвилювались!это 3 дом)) по 3му... мам дорогая, сколько ж там еще работы. Когда-то в ОП мне говорили, пессимистичный план-въезд в конце марта. ТОже, перехвилювались, думая о 1м доме видать.

Цитувати

kluch

kluch

26.03.2012 21:47:58

vladsid1: Ого! Еще не выгнали и 6-и этажей, а уже - "оздоблення 4 будинку"!!!
Про 2-й дом...

Там плитка вроде непохожая. Может шоу-рум уже лепят на 4?

Цитувати

vikin

vikin

26.03.2012 22:00:48

а то! Шоу-румы двигатель продаж. Главный сказал "надо" - подчиненные ответили... ну сами знаете, что им остается ответить.

Цитувати

vikin

vikin

26.03.2012 22:02:53

но зато сегодня в доме была горячая вода! даст ис фантастиш.

Цитувати

investornew

investornew

27.03.2012 07:34:55

Jarrefan:
Не понимаю, а зачем вообще на что-то ставить ванну? Ножки есть - ставьте прямо...

Это необходимо для упрощения процесса кладки плитки.
В данном случае что бы не подгонят количество кирпичей по лицевой стороне и не резать плитку.
Проще ванну поднять на кирпичи.

Фото для того что бы настырные инвесторы не лазили и не смотрели в ревизионные окошка.

По первому дому ведь знаете как ванны стоят.

Цитувати

Олег555

Олег555

27.03.2012 14:08:14

В суботу Андрiй Володимирович (?)спочатку не хотiв давати ключi (сказав - у сантехнiкiв - бiгайте по поверхах - i знайдете).
Потiм, коли я заявив, що зараз плюну на все i пiду звiдси - ключi "випадково" швиденько знайшлись. От, мову ультиматумiв вони розумiють прекрасно)))

По водi: вода з гарячого трубопроводу (в районi редуктора) тече потроху, а з холодного - фонтанує трьома фонтанчиками - можна душ приймати!:-)

У ваннi з крану вода майже не тече, слабо тече й в умивальнику i на кухнi. Тобто, можливо, вона подавалась ще з неповним тиском (!!!). При закритому вентилю холодна вода - все одно протiкає в систему!
А вентиль на полотенцесушник не вiдкривається зовсiм!

Прийшло 2 сантехнiки. Один - iнтелiгентний i зразу приступив до справи (нiчого не ремонтував - просто ставив дiагноз), а другий, огрядний - зразу став питати, чи я вже пiдписав Акт прийомки (добре, що не пiдписав!).

А в астальном, прєкрасная маркiза...

Цитувати

jinv

jinv

27.03.2012 15:38:33

Судя по описанию - это были ребята из ЖЭКа. Аж удивительно, насколько проблемными оказались эти редукторы. Их небось еще и перетянули при установке.

А вот про протекающий во внутрь кран - настораживает. На лицо явный брак и сколько такого еще установлено - непонятно.

Цитувати

Алень

Алень

27.03.2012 18:53:47

>>.. зразу став питати, чи я вже пiдписав Акт прийомки (добре, що не пiдписав!).

Ну а я допустим подписал и у меня тоже течет вода. И что, я не правильно сделал что подписал? И они теперь не будут там что то подкручивать что бы вода не текла? Да пошли они в ж.. у. Проблема в том что эти му.. аки изначально впарили туда га.. но (счетчики вентили и пр) которое все равно надо менять за свои деньги и что хуже за свое время. Вместо того что просто жить и пользоваться. Да отсохнет у [.. скипнуто цензурой..]

Цитувати

MaxiM

MaxiM

28.03.2012 10:11:32

а как там дела с договорами мены ?
Я так понял ни у кого еще нет права собственности на квартиру.

Цитувати

vikin

vikin

28.03.2012 10:38:50

/Проблема в том что эти му.. аки изначально впарили туда га.. но (счетчики вентили и пр) которое все равно надо менять за свои деньги и что хуже за свое время./
да нет, м.. ками оказываемся мы. А кто-то очень даже умным. А ведь разница в стоимости добротных, без переплат кранов с этим барахлом едва ли составит 1/10-1/5 стоимости доплаты за квадратный метр мифически застекленного балкона. Который нам похоже Главный достекливать не собирается.

Цитувати
<< 954 955 956 957 958 ... 1158
Архів