ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

Олег555

Олег555

30.03.2012 12:32:47

kluch: vikin совершенно прав, договор составлен таким образом что позволяет вносить в проект...

Погоджуюсь, що запропонований Вами шлях вiдновлення "балконної" справедливостi є правильнiшим i простiшим. Готовий прийняти участь.

Цитувати

Олег555

Олег555

30.03.2012 13:01:19

vikin:
а разве там поставлено несимметрично? не дотянули еще рисунок. Работа не закончена,...

Звичайно, паркан потрiбен. А ЫГБ про це нiчого не говорить?
Аще потрiбнi паркувальнi обмежувачi з замками перед пiд"їздом, ключ вiд яких був би у конс"єржки i який видавався би виключно для машин, що завозять технiку i меблi. Iнакше, цi машини (меблевозки i побутовотехнiковозки) перегороджують проїзд в середину ПО iз зовнiшнього свiту.

Цитувати

kluch

kluch

30.03.2012 21:05:42

Китайцы впереди планеты всей. Очередной рекорд.
http://finance.bigmir.net/realty/9847-V-Kitae-za-15-dnej-postroili-30-etazhnoe-zdanie

Цитувати

Алень

Алень

30.03.2012 22:33:09

>>Но мне кажется, забор то нам нужен?

Ну "нашему" человеку без забора никак. Такой же рудимент как и гаражи. Такой строительный бетонный нафиг не нужен. Надеюсь ИГБ его уберет. Проблема с машинами решается по другому - как на детской площадке.

Цитувати

Sashkot

Sashkot

31.03.2012 00:32:26

Почтовые ящики не просто завезли, а уже и установили.

Новый управдом - Сергей Григорьевич уже в Пятницу был на вверенной ему территории.
Все кто с ним контактировали как ни странно отзываются о нем положительно :)
тьфу-тьфу чтоб не сглазить.

Относительно заборов вокруг комплекса и на подходах к нему.

Весьма удручающее зрелище производит неухоженный облик частных домов и в особенности их заборов да самопальных оград :)

Вот какими заборами можно было бы облагородить территорию ЖК включая дома частников.
http://www.superzabor.com/
http://profzabor.com.ua/
Ведь ежели изыскать ресурсы, то и городские власти возможно поратуют, да и депутатов с бизнесменами можно привлечь на благие цели обустройства района.
Опоры новые то поставили, асфальт вроде положили авось и далее двинутся обустраивать отрабатывая социальные обязательства перед районом.

Много страниц назад коллеги инвесторы вели дискуссию о правомерности захвата земли частниками, о пункте приема утиля, о расширении дороги, тротуарах и фонарях на Воскресенской. Каково ваше мнение сейчас, когда дом потихоньку заселяется жильцами и все большей части жильцов приходится все чаще проходить и проезжать по ул. воскресенской и по райончику?

Есть ли шанс обустроить ограждениями нашу территорию и частников?
Каковы планы по развитию райончика? Известные визуализации сколь близки к возможной правде?

Наблюдал перерытую территорию за парковкой в начале Воскресенской справа, а также расчищенный пустырь слева.
Кто знает что там будет?

Цитувати

vikin

vikin

31.03.2012 13:13:31

Алень: >>Но мне кажется, забор то нам нужен?
Ну "нашему" человеку без забора никак. Такой...

не понял мысль: как решается проблема с машинами по аналогии с детской площадкой? С детской площадкой что решилось? Вы можете дать гарантию, что без гаража машины не будут тудой заезжать???

Пока что отметим подвижки по наведению порядка на ул Воскресенской (тротуары, проезжая часть). Будем посмотреть.

Цитувати

Алень

Алень

31.03.2012 14:13:46

http://parkovyozera.com.ua/images/document/1/0/0/3/5/7/3D5XWGS1NUIY-FCYRRF27-EWXS-OC4JH1OI.jpg

Там есть маленький заборчик - машина не заедет. Можно еще просто вкопать железных столбиков в ключевых местах. В том же Днепровском районе такое много где сделано. И машины не ездят где не надо и место есть и проход свободный.

Вы что, президент что вам нужен 3х метровый бетонный забор? Тут гдето мелькали фотки спального района Швеции - Вы там заборы видели? Я конечно понимаю что мы не в Швеции, но и в киевских районах заборов около высоток особо не видел. Просто стоят свечки - вокруг газон и деревья, a не сорри обоссаные разваливающиеся заборы.

Цитувати

vikin

vikin

31.03.2012 14:25:33

3-метровый забор мне не нужен. Но где гарантия, что старый снесут и - ни-че-го. В шведских новостройках вы хоть одну машину у дома увидели? Так ото ж. Про неохраняемые велосипеды на стоянках не будем продолжать?

Цитувати

Алень

Алень

31.03.2012 14:40:58

Для тех кто в танке:

Можно просто вкопать железных столбиков в ключевых местах. И машины не ездят где не надо и место есть и проход свободный.

Цитувати

investornew

investornew

31.03.2012 15:03:01

vikin: 3-метровый забор мне не нужен. Но где гарантия, что старый снесут и - ни-че-го. В...

Может к сожалению а может и нет у Вас не выйдет запретить въезд машин на территорию комплекса.
Везде ставили ставят и будут ставить машины возле домов.
Кто из-за того что негде больше ставить, кто из-за того что дорого ставить на стоянку или в гараж, кто то из-за удобства.
На тротуары будут заезжать. Вариантов других не будет.
Большая плотность застройки, гостиничный паркинг исчез.
Многоуровневая клеть не готова.
Надеюсь что контингент не тот что бы заезжать на газоны. Хотя парочка "мне все п... й" найдется, везде есть.

Но пока могу сказать одно что радует.
В суботу когда давали горячую воду я смог поставить машину возле дома. Так что владельцев машин в первом доме не слишком много и была возможность поставить машины возле дома, на подъезде к нему, и по Воскресенской. Заездов на тротуары и газоны не было.

Единственное что нужно отметить нельзя ставить машины возле подъезда (на долгое время).
Должно быть место для подъезда скорой.
У меня сейчас в доме этот вопрос решен с жильцами.

Цитувати
<< 957 958 959 960 961 ... 1158
Архів