ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

vikin

vikin

07.05.2012 08:22:15

о детской площадке(ДП).
Вчера потратил некое время чтобы ознакомиться с ДП.
Ощущения амбивалентные. Да, поставлены интересные тренажеры. Красивые. Прочные, способные выдержать вес обычного взрослого.
Гравий сойдет на троечку. Озеленение не продумано до конца. Высаживается мало газона, слишком много деревьев и кустарников, очень скоро они будут мешать друг другу. Да и сортимент их спорный. Не знаю, чья идея высадить несколько кустиков сумаха http://www.supersadovnik.ru/plant.aspx?id=1347
Осенью он очень декоративен, но эта зараза дает сильную поросль, как сирень и очень быстро задавит все и вся. А будет ли кто за этим следить - вопрос риторический.
О лоботрясах соседних дворов. Да, они нашли тут для себя место гуляния. Сам по себе каждый из них не такой и плохой парень. Но вместе они шутя способны поломать тренажер. Потому что ответственность размывается и вместe они ведут себя не так как каждый порознь. Другое, что плохо. Ребятки носятся по ДП, могут сбить детей, громко орут, где каждое 3-4 слово -нецензурное. Мамам и детям это слушать зачем? они и на площадку боятся заходить.А жильцам через окна. Проблема подростков хорошо озвучена в мультике про Чебурашку:
-Вам что, делать нечего?
-Нечего.
Ребята маются дурью. Им некуда приложить свои усилия. А спортсекций сейчас нет. Как-то эту проблему нужно решать. Мне кажется, с ними вначале стоит договориться о правилах игры. Что можно, а чего нельзя.
Тех, кого это волнует и жильцов восточной стороны дома - знакомимся с жильцами с детьми, находим телефоны(они есть в реестре) и при появлении лоботрясов втроем-вчетвером выходим на переговоры. Дальше - будет видно.
Если по-хорошему не получится, есть вариант приплачивать охране стройки за face control

Цитувати

monk

monk

07.05.2012 09:05:50

kirand: очень хороший провайдер - О3 (Фринет). У них есть IP-TV, разнообразие тарифов и прочие...

Я за ОЗ. У меня западная сторона, можна прямо ко мне оптику заводить по воздуху. Надо как то определять дальнейшие действия.

Цитувати

freeman_g

freeman_g

07.05.2012 10:22:49

Звонил в Санлайн. Говорят, от нашего дома уже много заявок и они "над этим работают". Припугнул наличием ТСУ, но получил уверенный ответ, что "не волнуйтесь, это не будет проблемой" :)

Собственно, ничего другого услышать и не ожидал, пусть работают, вдруг что-то да получится

Цитувати

kluch

kluch

07.05.2012 11:32:20

freeman_g :
Если интересует быстрое подключение интернета напишите мне в личку (конверт справа)

Цитувати

SashaChoko

SashaChoko

07.05.2012 11:52:44

Кому критично, нашёл вот такой вариант http://www.giraffe.ua/ru/tariffs
Дороговато. но как альтернатива.

Цитувати

Kya

Kya

07.05.2012 12:37:28

Сегодня с удивлением обнаружил на оф сайте ИГБ раздел с форумом. Там даже активно общается 3 человека)))).

Цитувати

kluch

kluch

07.05.2012 12:48:21

Не надо преувеличивать, не 3 а 2 человека общаются::)). Но уже прогресс, хоть какая-то современная обратная связь.

Цитувати

seifer

seifer

07.05.2012 14:20:33

SashaChoko: Кому критично, нашёл вот такой вариант http://www.giraffe.ua/ru/tariffs
Дороговато....

Технология Wimax... в Украине мягко говоря недоразвита.
В лучшем случае будет 2 мбит. в сек.
И покрытия вроде нет у Жирафа в районе перова.

Цитувати

jinv

jinv

07.05.2012 14:30:32

Жираф - это вроде как мутировавший Intellecom, у которых качество услуг и покрытие еще хуже подыхающего Freshtel.

Цитувати

kluch

kluch

07.05.2012 18:52:08

kluch: Не надо преувеличивать, не 3 а 2 человека общаются::)). Но уже прогресс, хоть какая-то...
Во как мы быстро их форум раскрутили. Уже много людей общаются.
Надо будет поэкспериментировать, вопросик погнилее закинуть, забанят или нет?::)) Тогда и прояснится цель форума, действительно реагировать на вопросы и мнения или увести потенциалов с этого ресурса.

Цитувати
<< 986 987 988 989 990 ... 1158
Архів