ЖК "Перовский", Воскресенка, пр-т Алишера Навои, 69 (Киевгорстрой)

Претендент

Претендент

31.10.2012 14:54:46

Lilya_z:
Начинается... Вчера же речь шла о том, что после подписания договора с жеком...

При чем тут выдача ключей, основанная на устных договоренностях к требованиям выполнить условия договора и ускорить процесс оформления наших прав?

Цитувати

Lilya_z

Lilya_z

31.10.2012 15:03:42

Вы не дочитали цитируемое мной сообщение, там в конце написано:Вера Семеновна сказала что ключи выдадут после подписания акта приема-передачи. Вот это, я считаю, не сходится с тем, что мы обсуждали на собрании инвесторов и здесь на форуме.

Цитувати

andrey_L

andrey_L

31.10.2012 15:08:51

На 16.00 было подписано 92 договора. По поводу почтового адреса, то представитель ЖЭКа сказала, что недели две назад адрес был утвержден. В квартире уже установили выключатели (местами криво), розетки и ручки на окнах. По поводу замечаний: в ванной и на кухне вентиляция забита строймусором, пол в незначительных трещинках, ну и входные двери установлены во внутрь.
P.S. Есть ли на форуме соседи с кв.157 и 159?

Цитувати

ua-ua-ua

ua-ua-ua

31.10.2012 15:19:20

Насколько я понял.. поправьте если не прав.

Сначала подписываем договор с ЖЕКом
Потом акт приема-передачи.
А затем уже с этим актом и еще рядом документов(техпаспорт, чтото еще) которые должен дать КГС, можно самостоятельно офрмлять право собственности.

Так вот, насколько я понял, кгс не может дать эти документы пока не присвоен адрес.
Ну а ключи дадут после акта-приема передачи, но это не значит что у вас уже будет право собственности.

Цитувати

ua-ua-ua

ua-ua-ua

31.10.2012 15:22:17

А пуск отопления был сегодня? обещали на 3 дня пустить жеж

Цитувати

anna_melya

anna_melya

31.10.2012 15:25:51

Рябят давайте подпишим 120 договоров у нас вроде получаеться а потом будем обсуждать когда ключи. Насколько я поняла на собрании и насколько мне говорила Вера Семеновна то ключи нам дадут когда будут подписаня договора такие были устные договоренности этого и будем требовать в КГС. После подписания акта нам и так бы дали ключи но все хотят начинать ремонт итд. поэтому торопимся.

Цитувати

Соседка11

Соседка11

31.10.2012 15:32:12

Ставлю бутылку шампанского тому, кто подпишет договор 120-м )))

Цитувати

Претендент

Претендент

31.10.2012 15:32:52

Если об утверждении адреса утверждает представитель ЖЕКа, то вопрос один из двух:
- что теперь мешает КГС продолжить процедуру оформления наших прав?
- можно ли считать информацию представителя ЖЕКа достоверной?
Может тогда параллельно со всеми процессами обратимся письменно в КГС и спросим что сдерживает процедуру?

Цитувати

ua-ua-ua

ua-ua-ua

31.10.2012 15:34:00

andrey_L: На 16.00 было подписано 92 договора. По поводу почтового адреса, то представитель...

в маленьких двушках двери открываются во внутрь, по проекту

Цитувати

organon

organon

31.10.2012 15:44:49

По-поводу адреса- на доме уже как недели две весит табличка с адресом- ул. Алишера Навои 69. Без утверждения БТИ она бы не висела!

Цитувати
<< 223 224 225 226 227 ... 456
Архів