ЖК "Перовский", Воскресенка, пр-т Алишера Навои, 69 (Киевгорстрой)

anna_melya

anna_melya

31.10.2012 20:28:26

organon: Интересно узнать итоговое число подписанных договоров!?

на 16.00 было 92 человека мы с девочкой с форума обзванивали не подписавших инвесторов у нас у двоих набирается 30 человек так что завтра выйдем на нужное количество но мы не всех обзвонили несколько человек могут только в субботу постараемся решить вопрос с Жеком. На сегодня все всем спасибо за внимание.

Цитувати

organon

organon

31.10.2012 20:52:09

Спасибо вам за активность)))))

Цитувати

Соседка11

Соседка11

31.10.2012 22:57:24

roman_olamyk:
Офiс Жеку знаходиться на Цвєтаєвої, 13, але Вам краще звертатися до Марiї Станiславiвни...

Дякую за вiдповiдь! Так i зробили )))

На рахунок обзвону, 12 людей пообiцяли пiдписати завтра, двоє в п"ятницю, четверо пiдпишуть за бiльш певних умов (при чому у кожного свiй критерiй певностi), двоє пiдпишуть весною, оскiльки не поспiшають з ремонтом. В перелiку також є номери, якi постiйно зайнятi або не вiдповiдають. Надiюся, їх власники слiдкують за обсановкою, а не чекають, що їм хтось подзвонить i запропонує приїхати в КМБ для пiдписання документiв на право власностi))) Були i такi iнвестори, що почули про пiдписання договору вперше.

Загалом хочу сказати про позитивне враження вiд спiлкування з майбутнiми сусiдами! Всiм дякую! Тепер ми команда чи може... бригада)))

Анi окреме ДЯКУЮ за спiвробiтництво!!!

Всiм солодких снiв i швидкого здiйснення нашого спiльного задуму!

Цитувати

Biotin

Biotin

01.11.2012 10:06:23

На 11 утра мой договор был 102м и несколько человек еще сидели заполняли бланки:)

Цитувати

vlad007

vlad007

01.11.2012 10:45:15

Я буду 120!! ))) Хотя стрёмно все это.

Цитувати

ua-ua-ua

ua-ua-ua

01.11.2012 10:49:54

А вам не стремно сидеть в договоре купли-продажи? Мне вот очень стремно, особенно если его почитать. :-)

Цитувати

Zzzz

Zzzz

01.11.2012 11:27:28

да уж... вы правы, инвестиционный договор улыбает)лично я краснела, когда подписывала его.... все держится на добром имени компании и на честном слове)))) но раз дом сдали - значит и с остальным не подведут

Цитувати

SomeSun

SomeSun

01.11.2012 11:30:00

Инвестиционный договор, Господа. Не путайте. Даже не договор купли-продажи! Вы просто инвестировали денежки (читайте: отдали с риском их потерять без возмещения и компенсации) в объект инвестиций. А инвестиции, как мы знаем, что? Или приносят инвестиционный доход, или.... Чтобы не было всяких "или", мы (подписавшие по последним статистическим сводкам 102 договора) пошли на некую авантюру с ЖЭКом. Благие намерения преследуем, Господа!

Даешь 120 договоров!!!
Даешь НАКОНЕЦ-ТО акт приема-сдачи объекта!!!
Даешь право собственности!!!
Даешь ремонт в квартире!!!
Даешь заселение и прогулки в прекрасном парке!!!
Даешь шашлыки с новыми (желающими) соседями на первомай!!!

Цитувати

Zzzz

Zzzz

01.11.2012 11:34:35

какой такой первомай???
мне бы очень хотелось распить шампанское на Новый год в новом теплом доме в компании замечательных соседей

Цитувати

rumba

rumba

01.11.2012 11:46:32

Да, было бы здорово отметить Новый год в новом доме с новыми соседями!))

Цитувати
<< 225 226 227 228 229 ... 456
Архів