ЖК "Перовский", Воскресенка, пр-т Алишера Навои, 69 (Киевгорстрой)

Lilya_z

Lilya_z

31.10.2012 15:56:56

anna_melya: Рябят давайте подпишим 120 договоров у нас вроде получаеться а потом будем обсуждать...

Спасибо, что подтвердили, а то я уже стала думать, что присутствовала не на том собрании... :)

Цитувати

organon

organon

31.10.2012 15:57:26

Претендент: Если об утверждении адреса утверждает представитель ЖЕКа, то вопрос один из двух:
-...

Если верить, что сдача дома строителями произошла 17 октября - у КГС есть масса других дел, кроме оформления наших прав собственности- надо чтоб дом приняли все остальные комунальщики, нужно оформление многих сопутствующих документов, передачи дома на баланс Жеку - да только электричество планово прогнали по всем секциям- а вдруг что сломается- неизвестно как включится еще отопление - а вы уже право собственности да право собственности. Сколько примеров, что документы получают через пол, а то и год после заселения............. всему свое время!

Цитувати

Lilya_z

Lilya_z

31.10.2012 15:58:37

organon: По-поводу адреса- на доме уже как недели две весит табличка с адресом- ул. Алишера...

Она таки просто висит, безо всякого утверждения

Цитувати

fix

fix

31.10.2012 16:00:05

anna_melya: Рябят давайте подпишим 120 договоров у нас вроде получаеться а потом будем обсуждать...

anna_melya - в нормальном ходе событий существовало 2 варианта:
1) Вы подписываете АКТ приемки квартиры и на основании ксерокопий обмеров БТИ, АКТа приемки, и справки об 100% оплате можете заключать договор с ЖЕКом (пока оформляется право собственности) и после договра с ЖЕКом Вам бы выдали ключи.
2) Вы подписываете АКТ приемки квартиры, доплачиваете разницу (если нужно), и ожидаете оформления прав собственности (или оформляете сами), после получения права собственности подписываете в месячный срок договор с ЖЕКом и после договра с ЖЕКом Вам бы выдали ключи.

В нашем же случае процессы немного поменяли очередность:
мы заключаем договор с ЖЕКом - для того чтоб нам дали в дом тепло! параллельно с этим в ноябре должен начаться обзвон для подписания АКТа приемки квартиры (с последующей доплатой и оформлением прав собственности). В теории получать ключи до подписания АКТа приемки квартиры нет смысла, так как приступать к ремонту себе дороже (могут отказаться устранять замечания), но после подписания акта приемки уже не нужно ждать доплаты/прав собственности/договора с ЖЕКом(он уже должен случится) можно сразу забирать ключи и приступать к ремонту.

Что мы выигрываем в нашем случае: это запуск тепла (не нужно ждать окончания зимы и пока дом прогреется) и по факту подписания АКТа приемки квартиры можно начинать ремонт. Как бонус это ускоренная процедура оформления прав собственности, так как Кушнир обещал взять этот вопрос под контроль (особенно если мы ему письмо грамотно напишем и в субботу приедем все подписать).

Цитувати

andrey_L

andrey_L

31.10.2012 16:43:08

ua-ua-ua:
в маленьких двушках двери открываются во внутрь, по проекту

У меня 1-ка и по проэкту двери открываются наружу. Но после пожарников (инспекции) проэкт изменили и у всех по стояку двери переставили.

Цитувати

anna_melya

anna_melya

31.10.2012 18:03:34

Уважаемые инвесторы у нас замечательные соседи думаю завтра мы подпишем 120 договоров. Спасибо Вам за понимание и адекватную реакцию приятно что рядом будут жить нормальные люди.

Цитувати

anna_melya

anna_melya

31.10.2012 18:08:05

fix:
anna_melya - в нормальном ходе событий существовало 2 варианта:
1) Вы подписываете...

Письмо напишем я над ним подумаю у меня есть в этом некоторый опыт, когда я его составля выложу его здесь чтоб все инициативные его утвердили, а остальным принесем его на собрание расспечатаное на подпись

Цитувати

Anna_91

Anna_91

31.10.2012 18:35:37

Соседка11: Ставлю бутылку шампанского тому, кто подпишет договор 120-м )))

От блiн)))))) Треба було завтра пiдписувати!
(пiдписувала в 15:40, була 91!)

Цитувати

roman_olamyk

roman_olamyk

31.10.2012 19:11:38

Соседка11:
Напишiть, будь-ласка, де офiс на Цвєтаєвої. Декому з iнвесторiв туди зручнiше....

Офiс Жеку знаходиться на Цвєтаєвої, 13, але Вам краще звертатися до Марiї Станiславiвни i уточнювати в неї чи можна пiдписати договiр там. Її тел. 097-295-66-39.

Цитувати

organon

organon

31.10.2012 19:49:24

Интересно узнать итоговое число подписанных договоров!?

Цитувати
<< 224 225 226 227 228 ... 456
Архів