Eliza
12.07.2014 16:35:23
Уважаемый Alexandr1985 :
"По поводу большинства и подчинению меньшинства" напоминаю, что липовые протоколы и липовые подписи не имеют юридической силы! Хотелось бы увидеть списки этих 73 людей подписей, и узнать где они находятся? И хотелось бы увидеть подписи протоколов собрания жильцов и может быть даже увидеть там свою подпись!
По поводу "залякування" людей - Вы наверно пересмотрели российских каналов?
А также, лично от Вас хотелось бы услышать информацию по поводу нажатия Вами кнопки и заполнения водой пожарной системы, отвечает ли эта информация действительности или нет? Вы же этот момент не обсуждаете на форуме?
Alexandr1985
12.07.2014 16:45:26
Eliza, то ви я бачу юридично грамотна людина, то ж можете оскаржувати рiшення спiввласникiв по встановленню вiдеонагляду в 2 секцiї, або обєднайте людей та пiдготувати свiй "юридично грамотний протокол" та приймете рiшення про демонтаж выдеонагляду. Дiйте юридичним шляхом, а не розповсюджуйте iнформацiю про вбивство.
Стосовно того що я щось там натиснув i водою щось там залив, то це все казки i вигадки людини, яку вже позбавили права знущатися з нашого будинку (майстер будинку Бiленька О. В.), i цього результату люди досягли лише обєднавшись.
Не рекомендую Вам розвивати цю тему, оскiльки нiчого хорошого ви не добєтеся, а лише налаштуєте людей проти себе. Вам тут ще жити, воно Вам треба?
Марiя, змiнiть будь-ласка свою войовничiсть на конструктив, та обєднавшись ми зможемо досягти добробуту для нашого будинку i його мешканцiв.
Eliza
12.07.2014 16:56:23
Alexandr1985 : тодi я буду вас звати Сергiєм! Вы мне угрожаете? или здесь должны быть только ваши мысли и желания... или под вашим пониманием демократия - ваше "эго" и вы будите диктовать всем свои условия!
Alexandr1985
12.07.2014 17:07:42
Я вже дав визначення що таке демократiя - влада народу. Народ вирiшив вiдеонагляду бути. Змирiться. Я поважаю Вашу думку, ви маєте право її висловити, але не маєте права розповсюджувати недостовiрнi данi. Дiктувати умови може лише народ, а не окремi люди (ми ж нещодавно були свiдками долi диктаторiв). Народ є єдиним джерелом влади в Українi.
Бажаю успiхiв! Дякую!
Eliza
12.07.2014 17:18:04
По поводу демократии - мне непонятно где эти протоколы собраний находятся и где списки с подписями к этим протоколам? и где их можно увидеть?
По поводу неприятных происшествий, мне бы тоже хотелось узнать достоверную информацию!
retro911
14.07.2014 08:01:42
Добрый день!
Ув. друзья по форуму, в связи с изменением мастера дома и сбора недочетов, для предоставления мастеру предлогаю внести еще ряд повреждений и неудобств замеченых мной:
1) Частичное отсутствие вагонки над козырьками входов в парадные (для первой секции заметил частичное отсутствие вагонки над въездом в паркинг и над козырьком входа в парадное со стороны пр-т А. Навои)
2) частичные повреждения фасада дома на уровне первого этажа (местами сбита краска и штукатурка)
3) предлагаю расмотреть вопрос увеличения кол-ва мусорных контейнеров, так как тех, что есть мало.
Pele
15.07.2014 14:36:23
Собственно этим и должен заниматься мастер дома, как представитель жека. Это ее работа, высматривать и давать указание на текущий ремонт. Если мы этим будим заниматься, тогда ей зарплату даром платят, а с нас кварплату берут больше чем нужно. Корень зла всех колясочных, озеленений, дворников, ремонтов и т. д. - ПУЭЦ. Хоть три мастера выгони, а он всего лишь исполнитель. Дом новый, вложений в ремонт 0, за исключением мелочей. Куда идут деньги? Не думаю, что жек вложил их в банк для будущего кап ремонта. А с учетом качества строительства в наше время, он не загорами. Отвлекаясь на колясочные и елки под домом, мы боремся с симптомами, а не с болячкой. Квартир в доме много, метраж большой, денег мы платим много, следовательно и услуги должны быть соотв качества.
Alexandr1985
15.07.2014 16:45:40
Звiсно ви правi,Pele! Новий майстер будинку приступив до виконання своїх обовязкiв, i незабаром ми побачимо позитивнi змiни, проте ми повиннi їй допомагати i зазначати тi недолiки якi нас турбують i на що вона можливо не звертає увагу.
Дякую retro911 за iнформацiю, вона донесена до майстра i вже незабаром впевнений будуть позитивнi змiни.
Шановнi автомобiлiсти, звернiть будь-ласка увагу на регламентацiю руху по ЖК Перовський (на асфальтi намальовано напрямок руху). Поважайте будь-ласка учасникiв дорожнього руху (своїх сусiдiв по будинку, їх вiдвiдувачiв) та рухайтесь в своєму напрямку.
Звiсно можна було б багато чого позитивного зробити для нашого будинку, а для цього необхiдне ОСББ, проте нажаль мешканцi наших будинкiв займають надзвичайно пасивну позицiю, тому створення ОСББ перспектива далекого майбутнього. Нажаль... :(
Pele
15.07.2014 17:35:37
Жаль.
Или постоянные выяснения с жеком, или забить на все как остальные жильцы.
Второе более заманчиво, квартира покупалась для жизни, а не...
OdaOda
16.07.2014 13:55:44
Alexandr1985.
Ваша инициативность становится слегка утомительной, для жильцов 3 секции особенно.
1. Оставьте в покое наших консьержей!!! Очень просим.
2. Вы, я так поняла, жилец 1 секции?! Потому что по вашим стрелочкам (которые кстати просто информативные) жильцам 3 секции в 22:00 к парадному не проехать. Так что извините. Заезжать с Алишера Навои КРУГОМ?!?! Это просто похоже на издевку над нашей секцией.
3. Приложите усилия к организации охраны машин :) уже 2/3 машин у дома без знаков на колесах.
4. Повторюсь - не трогайте консьержей, а?! Меня лично они очень даже устраивают.
Надеюсь на понимания и отсутствия высказываний типа "Вам еще тут жить", которые просто ужасны.