ЖК "Перовский", Воскресенка, пр-т Алишера Навои, 69 (Киевгорстрой)

Vikitos

Vikitos

16.07.2014 14:07:24

добрый день стрелки класс!!! может перед тем как это делать все таки надо было обсудить? да в круговую к 3-ей секции это жесть. и у вас не возник вопрос - машины которые едут от Перова 10а должны создавать движуху вдоль наших подъездов, где бегают дети. все таки руководствуясь здравым смыслом а не правосторонним движением было бы логичнее пустить поток машин в обратном направлении?

Цитувати

SERZ

SERZ

16.07.2014 14:49:44

OdaOda - что значит "оставьте в покое наших консьержей!!!"
Когда вы были не довольны Никифоровной "OdaOda (09.07.13 / 02:42) :
Скажите, соседи из подъезда номер 3, что происходит у нас с консьержкой, которая просит называть себя "Никифоровна".
Только у меня есть вопросы по ее дежурствам?. Откликнитесь, юридически грамотные люди!
Помогите составить хоть какой-то договор, перечень их обязанностей... " и т. д. - вы предпринимали какие-то действия!? Вот и сейчас, говорите только за себя.

Цитувати

Lilya_z

Lilya_z

16.07.2014 14:51:20

Eliza: Уважаемый Alexandr1985 :
"По поводу большинства и подчинению меньшинства" напоминаю,...

Eliza, вы не правы, все эти упомянутые письма-протоколы были подписаны жильцами дома, которые присутствовали на общем собрании, и кому небезразличен комфорт (вернее его отсутствие) проживания. Александр взял на себя груз организации многих полезных вещей, в том числе и для вас, если вы конечно жилец дома, а не засланный казачок. Давайте будем вместе ему помогать, а не ставить палки в колеса и оскорблять. Давайте жить дружно!

Цитувати

Alexandr1985

Alexandr1985

16.07.2014 15:16:51

Шановнi сусiди!
Декiлька речей на якi я хотi в би звернути увагу:
1) З консьержами 3 секцiї я не спiлкувався вже бiльше 1,5 мiсяця. Мешканцi 3 секцiї забрали ключi вiд колясочної i на цьому випади в мою сторону зi сторони 3 секцiї завершились. Покой консьержей 3 секцiї я не порушував, нехай собi працюють. Я в 3 секцiї не був i не буду. Ну як виняток можливо хтось в гостi запросе на каву, знаю там живуть нормальнi i поряднi люди. Але вся проблема в наступному.
Майстер будинку Бiленька О. В. вже не знущатиметься над нашими будинками, але вiд неї лишився спадок - це консьерж 3 секцiї, якi очевидно дуже сумують за своєю роботодавицею i щодня обговорюють який же той Александр негiдник, що нашу Майстриню звiльнив. Але я її не звiльняв, звiльнили її мешканцi, якi обєдналися, i в нас вже є новий майстер, який я впевнений буде працювати на благо всього будинку. Впевнений що в її адресу також будуть лунати недобрi слова, бо є ж таки i мешканцi, якi щоб не робилося будуть незадоволенi. Консьерж 3 секцiї можуть провокувати сварки. Тож давайте не будемо вестися на цi провокацiї.
2) Щодо iнформативних стрiлочок, то основна їхня мета - це чiтка регламентацiя руху по ЖК Перовський - як результат вiдсутнiсть сварок мiж водiями i вiдсутнiсть заяв "Я правильно поехал, нет это я правильно поехал", що призводить до сварок i непотрiбних розборок.
Завжди будуть люди, якi будуть незадоволенi, але необхiдно думати не про 1-2 людини, а про комфорт всього будинку.
Дякую за критику Vikitos i OdaOda!

Цитувати

Link

Link

16.07.2014 18:07:00

Эгоизм и самолюбование "аж выпирает" -"МЕНЯ ЛИЧНО они устраивают", кто просит оставить консьержей в покое, вы OdaOda с 20 этажа? А у многих были к ним претензии и каждый имеет право их выразить, тем более, пока на данный момент, никто их не трогает. Будут выполнять свои обязанности, будет все хорошо! Поэтому не пишите за весь подъезд! Купите себе частный сектор и стройте там правила.

По поводу стрелочек - изначально мне тоже не очень понравилось, но с другой стороны, нам в любом случае нужно объезжать дом по круговой, будем мы это делать когда заезжаем или когда выезжаем разницы большой нет, нужно к этому привыкнуть. Теперь когда будем отъезжать от дома, нам нужно будет проехать меньше и не нужно будет объезжать весь дом. Я тоже считаю, если нас много в этом доме какие-то правила нам нужны которых должны все придерживаться! А не стоять и "бадаться".

Цитувати

YuRock

YuRock

16.07.2014 19:31:51

вот персонажи с криками "Не трогайте консьержей" как Джамп, ОдаОда мне напоминают упоротых старух на Дамбасе, которые с иконами бросались под украинские танки.
инициативные жильцы как Александр стараются улучшить качество услуг в доме, решить проблемы, так нет находятся уникумы, которые кричат: нет! пусть будет так как сейчас есть. Стремления к лучшему никакого нет! печалька((

Цитувати

Smartuz

Smartuz

16.07.2014 20:12:48

хай, всем!
Стрелочки меня вполне устраивает, действительно разницы нет с какой стороны заезжать, просто выезжая теперь не нужно объезжать ввесь дом и тем самым решается спорный вопрос, кто поехал не так - пускай сдает назад!

Vikitos : В случаи с Перова 10 в любом случаи движуха получатеся, если не при выезде, то тогда при вьезде...

В целом Александру спасибо за проделанную работу!

Цитувати

ua-ua-ua

ua-ua-ua

17.07.2014 07:16:20

Не делай добра, не будет зла.
Алексадндр, слышали? Вы теперь и за сохранность машин в ответе.

Просто жесть!

А нельзя ли ОСББ одной секцией создать?

Цитувати

OdaOda

OdaOda

17.07.2014 19:03:38

Я действительно могу говорить только от "себя лично", чего и всем желаю - "мы" слишком пафосно.

1) По поводу предыдущего конфликта с консьержками - каким-то образом Биленька О. В. после моей жалобы именно ей, это решила, что ОПЯТЬ ЖЕ, лично меня устроило.
2) Теперь (после Никифоровны) с консьержами общаюсь на уровне "здравствуйте-добрый вечер", поэтому что они там говорят о ком и с кем - безразлично.
В парадном чисто, двери когда руки заняты открывают, чужих не пускают. Больше за те деньги что мы им платим мало кто будет делать.
3) Что такое "Дамбас" - не знаю.
4) Я не то что против - я очень ЗА ОСББ, но то, что тут пишут друг другу соседи не оставляет на него надежды.

Alexander1985 - спасибо за понимание критики, но 1-2 человека и составляют коллективы. Иначе - колхоз.

Цитувати

Vikitos

Vikitos

18.07.2014 06:28:25

в нашем доме сегодня ночью угнали машину.

Цитувати
<< 452 453 454 455 456 ... 456
Архів