Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Ващенко, 3, стройплощадка 9 (Аркада)

Ingvarr

Ingvarr

03.03.2012 10:26:19

в любом случае, добиться результата легче тому, кто постоянно или часто дает о себе знать, а не тому кто тихо в тряпочку "ждет"... чинуши легче тебе уступить, только бы ты от него отстал, да и не дай боже вышестоящему пожалуешься... в любом случае это результат, а "обещанного не один год ждут". Учитывая отношения Аркады к инвесторам никакой речи об сбережении отношений с Аккадой и Ко не может быть и речи, важен результат - как можно скорее наш дом и без затягиваний микрорайон в целом, с выгодными не только для Аркады характеристиками...

Цитувати

Alex_777

Alex_777

03.03.2012 10:30:30

Ingvarr: 2 Alex_777
"... Покажите в Киеве хоть 1 объект, который сдан вовремя? Правильно...

Ну вот. Из 1000 строек, вы назвали аж 1 пример. Не густо.
Тогда созывайте инвесторов на митинг против Аркады. Может кто-то и поддержит эту идею. Вместо того, что бы работать и зарабатывать деньги, люди будут стоять и кричать какая Аркада плохая.

Цитувати

Ingvarr

Ingvarr

03.03.2012 10:37:46

2 Alex_777

по крайней мере хоть одну назвал) видимо остальные 999 "ждут"...

насчет митингов, то почему вы решили, что я кого то к чему то призывал?) это только один со многих вариантов) Я предлагал четкие и точечные удары по интересам Аркады. На сегодняшний день, это обращения "куда нужно" в апреле. Или "день закрытых дверей", если умники с Аркады решат наш дом "сдать" в срок. Бажана перекрыть всегда успеем)

Цитувати

Alex_777

Alex_777

03.03.2012 10:45:54

Сейчас Аркада принадлежит людям из Партии Регионов. Я не думаю, что кто-то захочет их нагибать за просто так. Летом кто-то из КГГА на планёрках, повсященных нашим проблемам обещал сдачу дома в конце года. Сейчас все видят результат. Сдача перенесена на весну (лето). К сожелению...

Цитувати

Ingvarr

Ingvarr

03.03.2012 10:55:56

дело столько не в "нагибе", а в "возможности нагиба"... никому не надо, чтобы деятельность Аркады была приостановлена (как крайняя мера). Главное создавать подобные угрозу, угрозу деятельности - угроза получения прибыли. Да еще и неоднократно. Возможно тогда Аркаде будет легче решить вопрос с нами, с учетом интересов инвесторов, чем отбиваться от постоянных запросов "извне". Бюрократический аппарат то работает и поток бумажек не остановить.

Цитувати

WinterJ

WinterJ

03.03.2012 11:37:19

Да, в СССР дома тоже сдавались не вовремя. Но они сдавались качественные: ничего не текло, не отпадало и т. д. и т. п. В нашем же случае 2 проблемы:
а) дом сдается не вовремя;
б) дом сдается с большим количеством недоделок.(см. форум 8 дома).
Все об этом знают, но все предпочитают молчать или чего-то думают об Аркаде, что бы ни испортить им репутацию. К сожалению, Аркада о нас не думает...

Цитувати

lattin

lattin

03.03.2012 11:41:57

Alex_777:
Ну вот. Из 1000 строек, вы назвали аж 1 пример. Не густо.
Тогда созывайте...

Не одна, ещё Ковальская сдает свои дома в срок и строители у них все резиденты. Правда с документами на право собственности они тянут по полгода.

Цитувати

Criterion

Criterion

04.03.2012 12:47:40

WinterJ: Да, в СССР дома тоже сдавались не вовремя. Но они сдавались качественные: ничего...

Я, конечно, в Союзе пожил пару лет, но про качество советской стройки наслышан. Да что там, в квартире моих родителей ни одного прямого угла. Думаю, не стоит ностальгировать. Тем более никто раньше не платил таких бешенных денег за квартиры. А прождав 10 лет в очереди, люди с радостью вселялись в любое "своё" жилье. И современные принципы стройки в Украине как раз из Союза - ждёте, ну подождёте еще, - люди раньше годами ждали. По поводу комиссии за перепродажу жилья - так никто и не заставляет продавать в ближайшие три года. Мы же в Киеве. За однушку в нашем районе возле метро можно косить 4000 грн в месяц, а через три года продать за намного большую цену.

Цитувати

October

October

04.03.2012 15:16:04

Будем настраиваться реально на август или сентябрь потому что если даже вдруг достроят то это не значит что сразу нам отдадут, т. к. подключение к электричеству например займет еще время

Цитувати

October

October

04.03.2012 15:18:37

Новичёк в этой теме: с ноября имеем однушку в 2 секции!

Цитувати
<< 377 378 379 380 381 ... 875
Архів