Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Ващенко, 3, стройплощадка 9 (Аркада)

Odrick

Odrick

28.04.2012 14:05:45

История набирает обороты: http://www.arkada.ua/news/

Цитувати

Kos

Kos

28.04.2012 14:22:06

Капец!!! Вот инвесторы дома № 3 до выпендривались теперь будут ждать пока Аркада будет судиться с КМДА и после этого только смогут зайти в свои квартиры. А это может пройти и год и два... Подумайте господа нужно ли нам такое??

Цитувати

Dayver13

Dayver13

28.04.2012 14:45:26

Odrick: История набирает обороты: http://www.arkada.ua/news/

Все веселее и веселее становится!
Я однозначно против этого идиотского трёхстороннего договора.

Цитувати

Dayver13

Dayver13

28.04.2012 14:49:21

Kos: Капец!!! Вот инвесторы дома № 3 до выпендривались теперь будут ждать пока Аркада...

не довыпендривались, а где то ошиблись, нам нужно проанализировать, сделать выводы, и не повторять ошибок.

Цитувати

изАркады

изАркады

28.04.2012 15:09:38

Сейчас Девелопером и КПДС-2 ведётся АКТИВНАЯ работа по увеличению числа бригад на стройплощадке. Часть рабочих будет работать даже в праздничные дни.

Кстати, после праздников(1-2 мая) банк отправит ответ по вашему коллективному письму.

По поводу заселения вашего дома, сейчас поставлена задача об организации процесса таким образом, чтобы вы могли заселиться в максимально короткие сроки. Как именно это будет происходить пока не знаю. Скорее всего 3-ёх сторонние договора будут, но с какими-то лояльными условиями.

Цитувати

Ingvarr

Ingvarr

28.04.2012 16:08:37

Сейчас Девелопером и КПДС-2 ведётся АКТИВНАЯ работа по увеличению числа бригад на стройплощадке. Часть рабочих будет работать даже в праздничные дни.

Кстати, после праздников(1-2 мая) банк отправит ответ по вашему коллективному письму.

Ну я об этом знал еще в среду, а вот представители банка(эффективного управителя), нам сообщают об этом только сегодня (надо регулярно планерку посещать и не только по средам, но и по вторникам и четвергам.
Только я никак не могу понять, а раньше, что нельзя было этого сделать, инвесторы регулярно спрашивают, почему нет трехсменной работы, а ответ всегда один - мы все успеваем, мы идем по графику, 3 смены нам не нужно.

По поводу заселения вашего дома, сейчас поставлена задача об организации процесса таким образом, чтобы вы могли заселиться в максимально короткие сроки. Как именно это будет происходить пока не знаю. Скорее всего 3-ёх сторонние договора будут, но с какими-то лояльными условиями.

А что этот вопрос нельзя было раньше решить, Вы же прекрасно знали, ситуацию с 9-ым домом, и сколько мы, инвесторы, шли Вам нам на уступки, не могли раньше подумать о том как проводить заселение. Вот пока инвесторы мордой не начнут тыкать аркаду в проблему и не предложат варианты ее решения, сам банк с места не сдвинется, так зачем Вы вообще нужны, мы бы и без Вашей помощи справились бы с управлением ФФС и деньги бы сэкономили, эффективный Вы наш управитель.

Это просто издевательство над инвесторами и не более, когда будете сообщать о переносе даты сдачи дома и на когда, или Вы об этом тоже поставите задачу ну где-то после праздников.

Та Вам в случае с нашим домом надо не только без праздников работать но и без выходных, и делать это надо было еще так месяцев 6 назад, тогда может и помогло бы.

Цитувати

Romantsito

Romantsito

28.04.2012 16:09:13

Одрик - ты прав, приветик ! и правда -ждать можно и сам не психую... но уже достали.... реально... сроков нету... ответов нету...

Цитувати

Odrick

Odrick

28.04.2012 16:10:10

Dayver13:
не довыпендривались, а где то ошиблись, нам нужно проанализировать, сделать...

Да при чем тут... Аркада действует строго в рамках закона и своих интересов. Они не могут выполнить обязательства по выдаче свидетельств, ибо разборки с городом. И не хотят нести убытки по содержанию дома, а перекладывают их на нас (есть в этом логика, согласитесь). Им ну ни малейшего смысла что-то в этой схеме менять, только по своей доброй воле. 3-й дом не делал никаких ошибок, просто Аркада ни за что не поменяет свою выгодную позицию.

Конкретно по этому договору не вижу глобально (кроме мелочей) ничего плохого. ЖЕК не будет толком выполнять свои функции? Уберется через год, после создания ОСББ, в судовом порядке (если не захочет по мирному, конечно). ЖЕК заберет служебные помещения? ОК. 6-й дом посчитал, что на сдаче их в аренду они бы зарабатывали АЖ 12000 в месяц. Это по 3 гривны в месяц с каждой квартиры в доме. Вам кажется что это много? Мне кажется что это смешные копейки, ради которых всю эту канитель не стОит завязывать.

Смущает (как я писал) только то, что нужно собрать 51% подписей. Мы видим как "отлично" устраняют замечания строители и в каких темпах Аркада вызывает жильцов. В 3-м доме часть людей еще даже не звали, а 2-х месячный срок уже закончился.

Цитувати

kileus

kileus

28.04.2012 16:49:44

пардон идите в... !!!!
Уже не Верю про 3 смены!!!
Всё забудьте о 3-х сторонних договорах!
Аркада зло!!!

Цитувати

Romantsito

Romantsito

28.04.2012 17:19:17

изАркады спб большое... по датам тишина ?

Цитувати
<< 441 442 443 444 445 ... 875
Архів