Vitya
28.04.2012 19:00:21
kileus: пардон идите в... !!!!
Уже не Верю про 3 смены!!!
Всё забудьте о 3-х сторонних...
Давно лечился?
изАркады
28.04.2012 20:21:16
to Romantsito
Я думаю в письме напишут.
изАркады
28.04.2012 20:23:08
to Ingvarr
Вы знали, а кто-то не знал, для них и написал.
изАркады
28.04.2012 20:49:14
to VoJinn
Я не знаю наверняка и не могу быть абсолютно уверенным, но мне думается, что одним из документов, на который опирается Девелопер в суде, является Закон Украины "Про регулювання мiстобудiвної дiяльностi" вiд 17.02.2011 № 3038-VI., в нём раздел V говорит о следующем:
2. Закони та iншi нормативно-правовi акти, прийнятi до
набрання чинностi цим Законом, дiють у частинi, що не суперечить
цьому Закону.
7. Якщо договором про пайову участь, який укладений до
набрання чинностi цим Законом, передбачена сплата пайової участi
замовником будiвництва (повнiстю або частково) в обсягах iнших,
нiж визначено цим Законом, такий договiр пiдлягає приведенню у
вiдповiднiсть iз цим Законом.
Будь-якi рiшення органiв мiсцевого самоврядування про надання
замовником будiвництва будь-яких послуг, передачу активiв у
будь-якiй формi (матерiальнiй чи нематерiальнiй), передачу частини
(вiдсоткової частки) площ прийнятих в експлуатацiю об`єктiв
мiстобудування, крiм пайової участi вiдповiдно до цього Закону,
прийнятi до набрання чинностi цим Законом, пiдлягають приведенню у
вiдповiднiсть iз цим Законом.
Olympic
28.04.2012 21:42:27
Витя, какое вы имеете отношение к 9-му дому? Может хватит соседей дурачками выставлять? У 9-го дома вырисовывается задержка в год и получение документов ХЗ когда, а вы тут свои советы по поводу сидеть тихо и не умничать даете. Лучше расскажите как получить документы которые должны были быть выданы в сентябре 2011
Odrick
28.04.2012 23:19:58
РЕАЛИСТ: Выход: нагнуть аркаду могут только инвесторы!
Просьба к Вам аналогична той, что Вы даете на своей ветке инвесторам других домов - не флудите здесь своими бессмысленными лозунгами, пожалуйста. Мы сами разберемся, без Ваших истерик, что к чему, ок?
Если я не прав, готов принести извинения. Но пока конструктива от Вас не видно...
Romantsito
29.04.2012 06:22:16
Odrick, ну ты ж понимаешь-что уже люди ждать переноса не будут... и тут они начинают... просыпатся, что надо активно пахать....
Viktoria2012
29.04.2012 06:50:58
Уважаемые инвесторы! Трудно поверить в реальное увеличение количества рабочих на нашем доме, после всего многомесячного вранья Аркады! Для завершения строительста в 3-х месячный срок необходимо задействовать на нашем объекте 300 рабочих (вдолевом соотношении это менее одного рабочего на квартиру), поскольку работы на доме непочатый край! Работа у рабочих сдельная. т. е. если Аркада выделяет финансирование, мастера приходят, работают и выдают конкретный результат. А поскольку финансирование на наш дом Аркада зажимает постоянно, выход только один. Необходимо принять меры, которые снизят рейтинг Аркады в глазах
инвесторов Украины. Самый действенный путь - это открытый мининг с привлечением прессы у центрального офиса Аркады. Журналисты на такие мероприятия сбегаются с камерами с удовольствием, им только маякни. И если от каждой квартиры придет по инвестору (400 чел), то после такого мероприятия Аркада мигом найдет деньги, ведь будущих инвестров потерять ни один банк не захочет. И иппотека - основное направление деятельности Аркады. Давайте определим дату и время митинга! Только активными действиями можно решить такой непростой и финансовоемкий вопрос!!!
Odrick
29.04.2012 08:15:23
Viktoria2012, зайдите, пожалуйста, на домашний форум в закрытый раздел нашего дома. Там есть по этой теме интересная информация :)
Romantsito
29.04.2012 09:24:04
СЕГОДНЯ ВРОДЕ РАБОЧИХ НЕТУ