Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Ващенко, 3, стройплощадка 9 (Аркада)

Ingvarr

Ingvarr

27.04.2012 16:06:57

Коллеги, не забываем о голосовании на домашнем сайте, заходим голосуем, Ваше мнение нам интересно и в отличии от нашего управителя мы принимаем решение выгодное большинству инвесторов.

Цитувати

kotu

kotu

27.04.2012 17:35:23

Odrick:
Забыл как-то написать... До конца года это очень пессимистично, право. В доме...

Поясните зачем Аркада судится с КМДА?

Цитувати

AnnaKv

AnnaKv

27.04.2012 18:09:22

Viktoria2012 :
27.04.12 / 17:21
К Иивановичу лучше вообще не обращаться, если кончно вам не нужны сказки, он водит всех за нос и выполняет определенные задачи, которые
увы не идут на пользу инвесторам.
..........
Полностью согласен с написанным. Сказки, часом, уже поднадоели... если не сказать крепче. Ответы.. типа " Я не морожусь..", "спросите у Михайло".. как то совсем подорвали доверие к этому человеку. Или надо понимать, что миссия этого человека выполнена... Добро помнится, и спасибо Вам, что провели группу инициаторов... Как в старом добром анекдоте... вилочки нашлись, но осадок остался.

Цитувати

Odrick

Odrick

27.04.2012 18:19:01

kotu:
Поясните зачем Аркада судится с КМДА?

Вот тут http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=3&IDT=4775&cpg=481 VoJinn все хорошо расписал. Если вкратце - Аркада должна городу 5% площади в каждом доме. Но постановление, которое обязывало это делать потеряло силу. На основании этого Аркада не отдает городу квартиры, а город их продолжает требовать, так как на момент выделения земли постановление действовало. Суды идут, выдача прав собственности на объектах Аркады заморожена. Сколько эта канитель еще продлится (с учетом апелляций, судов более высокого ранга и т. д.) спрогнозировать сложно.

P.S. Девелопер, конечно же, по документам судится. Но мы все прекрасно знаем что Девелопер == Аркада

Цитувати

VoJinn

VoJinn

28.04.2012 08:59:57

Одрик, ты не совсем правильно меня понял :)
1. Сначала было решение КМДА о выделении земли для девелоппера.
Решение.
2. На основании этого решения был подписан договор между Девелоппер и Управлением земельных ресурсов при КМДА о выделении земли.

Это два разных документа :)
В обоих расписано про 5%.

Так вот на основании суда, который выиграл Девелоппер убран пункт из 2-го докемента :) А 1 документ так же в силе :) вот если кратко.
В результате у КМДА есть действующее рещение с 5% в силе (пункт 1) и отменить его может только само КМДА, суд не может.

А у Девелоппера есть пункт два, договор с управлением земельных с отменённым пунктом про 5%.

Вот :)

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

28.04.2012 09:03:27

Выход: нагнуть аркаду могут только инвесторы!

Цитувати

Odrick

Odrick

28.04.2012 09:03:35

Ага, ну да. Но в целом для нас суть остается неизменной - пока эта канитель продолжается прав собственности нам не видать.
Ты писал что можно в судовом порядке... Ну, вероятно, так и придется делать. Коллективный позов и вперед... Кто готов еще вложится в юристов чтобы получить свои ЗАКОННЫЕ документы? :)

Цитувати

Odrick

Odrick

28.04.2012 09:07:19

Я готов идти на уступки Аркаде все еще и подписать их крамольный 3-х сторонний договор. Но только при условии, если не будет этого дурацкого правила про 51% подписей. Я готов оплачивать то, что лично потрачу. Устраивает схема - подписал договор, получил доступ для ремонта и проживания. Все равно потом придется ЖЕК выбрасывать через суд, но то уже такое. Вроде как нужные люди есть, денег, думаю, насобираем на их услуги.

Цитувати

VoJinn

VoJinn

28.04.2012 09:11:51

Про это уже говорилось, но.. я лучше подожду пока, мне все равно квартиру продавать не куда. Я за эту ещё с долгами не расчитался.
Кроме того, я не буду не фига платить кроме счётчиков :) На каком основании с меня брать деньги? ) ни на каком :)
Ну и как сказал юрист с нашего дома (ты его знаешь, тот который всеми документами занимался, просто не хочу имя говорить вслух) это актуально, когда нас будет много: 6,3,9 дом. :)

PS: да и не очень хочется право собственности на основании суда, если честно.

PS2: если честно я тоже готов, тому кроме юристов нашего дома ничего и не говорил. Я Аркаду всегда защищал наоборот. Просто врать нагло не надо :)
Девочка мне объективную даёт информацию:)

Цитувати

ludacik

ludacik

28.04.2012 10:00:41

Ребята, а в чем вранье?
Где-то выкладывали ответ Аркады-Девелопера по-моему на письмо 8-ого дома (насчет номера дома могу наврать, не помню точно). Там честно было написано, что в пакет документов на оформление прав обственности входит справка о том, что застройщик выполнил свои обязательства перед городом. Им эту справку не дают, поэтому они судятся, сроки из-за этого сказать не могут. Как-то так...

Насчет нифига не буду платить кроме счетчиков... Ну например, вывоз мусора штука, как по мне, нужная, счетчики на нее пока не придумали...

Цитувати
<< 439 440 441 442 443 ... 875
Архів