Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Ващенко, 3, стройплощадка 9 (Аркада)

dkusliy

dkusliy

06.07.2012 08:59:04

Добрый день, соседи.
Были на осмотре (со смотровым) вчера, ничего со времени предварительного осмотра не изменилось. Записали несколько замечаний как существенные так и не очень. Человек, который показывал квартиру, говорит на устранение замечаний уйдет месяц.
Кто-нибудь знает откуда этот месяц, как обычно с потолка? А кто этот Александр Федорович, какое отношение к нашему дому у него?

И еще... Кто как поступил? Подписывали акт приема или нет? Хотелось бы услышать Ваши доводы как за так и против.
Спасибо...

Цитувати

Odrick

Odrick

06.07.2012 09:09:10

Месяц это вообще что-то "левое". В договоре четко прописано 2 недели. Этот человек четко выполняет свою задачу - склонить любыми доступными средствами инвесторов к скорейшему подписанию актов.
Свои доводы я уже писал, но повторюсь. Я бы еще вчера все подписал, если бы мне дали проверить коммуникации и гарантировали подключение хотя бы электроэнергии в недельный срок. Для меня раза в 3 дороже ждать, чем устранить эту мелочевку самостоятельно. А так... Покупайте кота в мешке и все у вас когда-то, вероятно, возможно, будет :)

Цитувати

Olympic

Olympic

06.07.2012 09:23:59

Мм.. Я не знаю как по вашему дому будет, но у нас недостатки устранялись ну очень тяжело, можете почитать нашу ветку. Сами же представители Аркады писали что де-юре 2 недели а де-факто как получится. В итоге выловил плотников, и они сразу при мне отрегулировали окна, дверную коробку заменили(подрихтовали) после того как написал письмо в Аркаде о том что недостатки не устраняются больше месяца.

А ведь могут в четверг и не подписать, мотивируя тем что, например, представитель ЖЭКа заболел/забеременел/отлучился/в отпуске/забыл печать/ и т.д. То есть это очень выгодный пункт для того чтобы была возможность потянуть время.

Цитувати

Odrick

Odrick

06.07.2012 09:33:05

О-о-о! Поделись, пожалуйста, способом вылавливания и принуждения к работе рабочих :) А то чувствую, что именно так и придется поступать....

Цитувати

Olympic

Olympic

06.07.2012 10:17:45

У нас сидела ключница-представитель ДБК-3, ну и прораб с утра до вечера на стройке был. Находишь прораба, идешь с ним в квартиру, показываешь недостатки. Мне повезло, во время того как мы спустились вниз с прорабом к ключнице, как раз встретили этих плотников у нее, ну и сразу по получению ЦУ, они поехали со мной и отрегулировали окна. Больше спрашивать надо всех встречающихся людей в твоем доме не видели ли они плотников/электриков/сантехников и на каких этажах их видели последний раз ))

Цитувати

Odrick

Odrick

06.07.2012 10:35:29

Ясно :) Видимо придется уйти в отпуск на недельку чтобы за всеми выбегать...

Цитувати

Olympic

Olympic

06.07.2012 10:54:45

Неделькой не отделаешься :). Это так кажется, что за недельку все сделаешь, я каждый вечер после работы иду на квартиру, контролирую процесс, ну и сам что-то делаю в плане ремонта квартиры по мелочам. Ты ремонт не будешь делать, но мебель завозить, заказывать и прочее... уууу...
Кстати, если кому-то интересно, в начале августа закончат мою квартиру, работник освобождается. Делает всю отделку. Также может ложить плитку, сантехнику проводить, но это не его основная специализация. Вообщем могу посоветовать.

Цитувати

Odrick

Odrick

06.07.2012 11:02:08

Нене, я не про ремонт :) То отдельная песня. Я про недоделки со стороны строителей...

Цитувати

Olympic

Olympic

06.07.2012 13:26:30

Ну тогда посчитай, что тебе выгоднее: на неделю забросить работу или все исправить с помощью "нормальных" рук.

Цитувати

h0pe

h0pe

06.07.2012 13:51:33

Добрый день!сегодня поехала с подругой на просмотр квартиры (третья секция,14 этаж). ждали достаточно долго Александра Федоровича, потому что он просто "на разрыв". Аркада сзывает народ за ордерами, а прикрепили к сопровождению одного человека.
ну что сказать... все, что можно было проверить - проверили!было одно незначительное замечание, все остальное очень даже не плохо. поверьте мне на слово, что это можно оценить, как "очень даже не плохо", поскольку мне, как инвестору второй секции, есть с чем сравнивать. если кто - то еще расчитывает проверку своей квартиры со светом и водой, то это ожидание впустую, нам сказали, что свет и вода только после договора с ЖЭКом. мало того, нам сказали, что тестового пуска воды еще не было!!!
с понедельника начнут "запускать" вторую секцию!

Цитувати
<< 555 556 557 558 559 ... 875
Архів