Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 6, стройплощадка 6 (Аркада)

Olympic

Olympic

08.02.2012 12:58:47

Юра, если получилось узнать или увидеть, напиши пожалуйста:
Что осталось доделать в доме, кроме линолеума. Сантехника установлена?
Завершила ли свою работу БТИ.
По поводу рабочей комиссии есть ли новости?
Сдан ли дом на бумаге?
Ржавые пятна будут переделывать. Это означает что по всему дому будут сдирать обои, устранять причины возникновения пятен и клеить обои заново?

По поводу стоянок: их обязана обеспечить Аркада и находиться они должны возле 1 и 10 домов. Вот на это надо обращать внимание. Письма в соответствующие инстанции подготовлены в общем закрытом разделе Чавдар. Просьба их подписать. Если мы сейчас начнем требовать внесения изменений в проект благоустройства прилегающей территории, то представьте насколько это может отложить сдачу нашего дома в эксплуатацию и под заселение. Тогда нас смогут долго официально мурыжить, что мол сами хотели стоянку под домом, теперь заселитесь осенью/зимой/следующей весной. Более правильный вариант - делать ОСББ, забирать себе придомовую территорию и потом творить там то что нам надо по общему решению членов ОСББ. Также предлагаю сразу же вначале вселения сброситься на столбики и оградить заезд на тротуары, чтобы не было таких картин как возле 7-го дома что машины стоят прямо на газонах и дорожках - с коляской не пройдешь.

Цитувати

doloy

doloy

08.02.2012 13:17:35

Hill: Сегодня, на стройплощадке нашего дома была комиссия по обследованию выполнения фасадных...

Юра прежде всего спасибо тебе что приехал и встретился с людьми, обрисовал круг проблем.

Вопросы Olympic действительно самые волнующие!

Цитувати

doloy

doloy

08.02.2012 13:18:36

Olympic: Юра, если получилось узнать или увидеть, напиши пожалуйста:
Что осталось доделать...

По поводу стоянок: их обязана обеспечить Аркада и находиться они должны возле 1 и 10 домов.

какая такая обезьяна?

Цитувати

Hill

Hill

08.02.2012 14:21:33

Привет всем еще раз, Саша, Дима, Марина.

Все, что мне удалось и позволяло время решить и узнать, я написал.
Единственное, то могу добавить, это вопрос, который задал представителю Аркады относительно сдачи и заселения. Сказал, что пока без изменений.

Среди массы вопросов, как то нивелировался заданный вопрос относительно комиссии в доме.
Возможно, Иванович прояснит этот вопрос здесь для всех нас. Хотел бы попросить его ответить, т.к. этот вопрос перебил другой, когда общались.

Дима, вопрос ОСББ, лично я обеими руками за.

Скидываться будем. Нам нужно будет скинуться возможно на шлагбаум. Что я бы настоятельно рекомендовал, это скинуться и установить видеокамеры с записью.
Трансляция сигнала по телевизионному кабелю, что позволит отказаться от консьержей. Камеры нужны, чтобы избегать вандализма и порчи МОПов, как это происходит в 8-м доме. Казалось бы, что люди покупали квартиры, вкладывали свои деньги, чтобы жить и пользоваться нормальными коридорами, лифтами и т.д. У меня просто в голове не укладывается, каким же ублюдком надо быть, чтобы в новом доме ломать и портить оборудование в подъездах.

Каждый, к кому кто-то приходит, видит и решает открывать или не открывать дверь подъезда. Запись позволит нам сохранять светильники, двери и т. п. в МОП.
Я видел, как эта система работает и обеспечивает сохранность и порядок при отсутствии ежемесячных затрат на оплату консьержей.

Цитувати

Hill

Hill

08.02.2012 14:34:08

vlapov: Вы не в ту строну мыслите, по землеотводу Аркада обязана предусмотреть места для...

Я за решение вопроса парковок и инфраструктуры, но мое предложение, сначала, письмами обратиться в Аркаду.
Не рекомендовал бы трогать прокуратуру и другие инстанции, пока не будет получен вразумительный ответ из Аркады с указанием конкретных сроков по садикам, школе и т. д..

Цитувати

antonart

antonart

08.02.2012 14:37:12

Всем привет!насчёт осбб, у меня жена работает в осбб бухгалтером, может помочь с офлрмлением и ведением дел!так же любые консультации!!

Цитувати

Olympic

Olympic

08.02.2012 15:38:02

doloy:

По поводу стоянок: их обязана обеспечить Аркада и находиться они должны...

Саша, по проекту у нас только гостевая стоянка на сколько то там машин. Зато Девелопер при получении участка Осокорки-2,3,4 обязался запроектировать места для машин не менее чем кол-во квартир в квартале. Я так понимаю что эти места должны находиться в данном месте (район 1 и 10 домов), на генплане квартала это указано как подземный и надземный многоэтажный паркинг и стоянка. Вместо нее по некоторой информации собираются строить дом или дома. Если интересно больше по теме то тут же есть ветка Осокорки-2,3,4 дом 12, там расписано больше ну и на домашнем сайте тоже есть инфа.

Цитувати

Вовчик11

Вовчик11

08.02.2012 19:41:41

Ребят, а что у Вас с противопожарным оборудованием - оно смонтировано?
Система противопожарной автоматики, шкафы в санузлах, противопожарные гидранты - готово к функционированию?

Цитувати

doloy

doloy

09.02.2012 07:02:16

что то мне подсказывает что никакой комисии над оме не было и не могло быть.

Если не проведены испытальнеые работы, не закончен фасад и т. д

если бы она прошла и все было бы хорошо то об этом кречали бы и на форуме и вчера на встрече. А поскольку Юра, как ты сказал он вопрос только "невелировался", то так и обстоят дела.

Цитувати

doloy

doloy

09.02.2012 07:02:56

Вовчик11: Ребят, а что у Вас с противопожарным оборудованием - оно смонтировано?
Система...

+1
тоже считаю что важный вопрос.

Цитувати
<< 192 193 194 195 196 ... 495
Архів