Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 6, стройплощадка 6 (Аркада)

ludacik

ludacik

10.02.2012 07:26:55

Уважаемые соседи по кварталу!
Как вы, возможно, знаете, поступили сведения о том, что вместо паркинга, предусмотренного проектом строительства нашего квартала, «Аркада» планирует построить еще один дом. Уже сейчас ситуация с парковками вокруг сданных домов выглядит критической, а когда будут сданы остальные дома квартала, ситуация значительно усугубится.
Активистами нашего квартала были подготовлены письма на эту тему в «Аркаду», «Девелопер», «Укрдержбудекспертизу» и «Житлопроект». Ознакомиться с текстами этих писем можно в общей закрытой ветке домашнего форума либо написать мне на электронную почту (конвертик справа), я вышлю.
Подписание писем будет происходить:
- в понедельник 13 февраля в 19.00-19.30 в парадном 7 дома;
- во вторник 14 февраля в 18.30-19.00 возле Аркады, тоже в парадном, на улице холодно.
Кто сможет, приезжайте, внесите свою лепту в развитие инфраструктуры нашего квартала.

Цитувати

Corvin

Corvin

10.02.2012 07:36:53

А кто давал разрешение на выделение участка под строительство? Туда и надо писать. Так как это: 1) нарушение генерального плана, 2) нарушает нормативы застройки и как следствие - 3) противоречит действующему законодательству.

Цитувати

Hill

Hill

10.02.2012 08:13:32

ludacik: Уважаемые соседи по кварталу!
Как вы, возможно, знаете, поступили сведения о том,...

В это время, помещение Аркады будет закрыто и собирать подписи там не удастся.
Можно собраться в холле метро Крещатик (выход на Ольгинскую) ближе к двери выхода или между эскалаторами метро. Подумайте, где будет лучше и сориентируйте.

Я приду подписывать во вторник. В центре мне удобно и внерабочее время подходит.
Я за обращения в Аркаду по этому поводу. Так же предлагаю всем поддержать инициативу в продвижении вопросов обустройства должной инфраструктуры микрорайона, в частности обустройство паркингов.

Учитывая густонаселенность микрорайона, было бы не плохо поднимать вопрос обустройства и высадки парковой зоны с деревьями, кустарниками, цветами для прогулок и отдыха семей. Данное дополнение, предлагаю внести в это письмо или написать отдельно, собрав подписи одновременно.

Цитувати

antonart

antonart

10.02.2012 09:22:49

Давайте определимся точно с местом встречи во вторник, что бы никто друг друга не искал!

Цитувати

ludacik

ludacik

10.02.2012 11:37:58

Hill, спасибо за замечание

Дополнительная информация по письмам насчет паркинга:
1. Принято решение дополнительно отправить письмо в КМДА Попову. С текстом этого письма также можно ознакомиться в общем закрытом разделе домашнего форума или написать мне (конвертик справа), я вышлю по электронной почте

2. В связи с тем, что вход в "Аркаду" после 18:00 скорее всего будет закрыт, подписание писем перенесено в вестибюль метро у выхода к "Аркаде" (время то же во вторник 14 февраля в 18.30-19.00 )

Цитувати

Hill

Hill

10.02.2012 23:18:50

Коллеги, прошу заглянуть в общий закрытый раздел форума. Я там черкнул пару строк по теме паркинга. Важно знать Ваше мнение.

И еще. Подозрительно молчание Иивановича на заданный вопрос.

Цитувати

ииванович

ииванович

11.02.2012 13:19:27

как будет все смонтировано согласно списку переданному руководству дск 3 тогда снова комиссия соберется и решит. А так текущие работы жэк и заказчик мониторят постоянно.

Цитувати

Вольтаг

Вольтаг

13.02.2012 10:07:04

Ииванович, сделайте пожалуйста снимки внутренней отделки с уже уложенным линолеумом. Что-бы мы любовались своими, почти сданными квартирами, и не думали сами штурмовать дом.
Вам это не трудно- а нам это сделать сложнее.

Цитувати

Hill

Hill

13.02.2012 10:39:42

Иванович, спасибо за информацию. Я уже начал сомневаться, что только у меня снега зимой не выпросишь.
Иванович, а список там большой? И фото Вы обещали.

Цитувати

MetrA

MetrA

13.02.2012 11:00:19

Так же интересно что уже установлено в санузлах?(краны, унитазы, ванны, умывальник).

Цитувати
<< 194 195 196 197 198 ... 495
Архів