Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 6, стройплощадка 6 (Аркада)

doloy

doloy

19.03.2012 11:46:53

Ув. соседи у меня есть предложения перевести дальнейшую дискусию на закрытый форум.

Цитувати

MIK

MIK

19.03.2012 11:47:19

согласна по поводу дополнительного соглашения.

Цитувати

Вольтаг

Вольтаг

19.03.2012 12:01:32

Зачем переносить дискуссию на закрытый форум.
Если Аркаде интересны наши предложения, пусть она будет в курсе.
Может Аркада учтет наши замечания и сама предложит текст доп. соглашения.
Мы же не разведка, чтобы шифроваться.

Цитувати

isv85

isv85

19.03.2012 12:02:12

утром у вас было людно

Цитувати

isv85

isv85

19.03.2012 12:03:01

вход с выходных завешен пленкой

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

19.03.2012 12:44:02

Уважаемые соседи! Если Вы хотите внести измения в 3-х сторонний договор, то, предлагаю встретится в 11.00 в воскресенье( во дворе 3,6,8 участков =))). Обсудим. Потом легче будет..)))

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

19.03.2012 12:50:04

Sanya: то РЕАЛИСТ: А вот подскажите ситуацию.... вы приходите в банк "Х"... хотите положить...

Уважаемый! Не путайте договор с ЖЕком(2 стор). И НЕЗАКОННЫЙ договор 3-х сторонний. В данном договоре есть пункт с помощью которого можно вносить изменения(согласовано).
Аркада послушает - она умная организация и любит деньги. Простой дома несколько месяцев оплачивать она будет, а при хороших раскладах - часть оплаты на себя возьмут жильцы.

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

19.03.2012 12:57:16

MIK: Sanya, я с Вами полностью согласна! Это трата времени, сил, здоровья и денег... Пообщавшись...
Ню-ню... Спустя два года, когда вам до того времени не cмогут выдать право собственности - вспомните мои слова... а тарифы к тому времени увеличат в 6 раз( согласно договору - имеют право!+ предоплату сделают не на 2 месяца, а на 4, а почему нет?).

Если кто то собрался подписывать договор 3-х сторонний, то сделайте это по умному, а именно- через два месяца, потому что до того времени все равно никто Вас не заселит, а деньги вы будете платить за услуги! + на вас еще и отопление повесят(отопительный сезон заканчивается - 15 апреля!).

БЕСПЛАТНЫЙ СЫР - ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ!

ПОЧИТАЙТЕ ЗАКОНЫ! ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ ОФОРМЛЯЕТСЯ ЗА 14 ДНЕЙ! КОМУ ВЫГОДНО ЧТОБЫ ОНО ОФОРМЛЯЛОСЬ - 6 МЕСЯЦЕВ И БОЛЕЕ? ЭТО МЫСЛИ В СЛУХ,,,=)))

Цитувати

ArnG

ArnG

19.03.2012 14:29:37

Уважаемый РЕАЛИСТ, проясните как договор на коммуналку (з-х сторонний) связан с документами на собственность. Я не понимаю, как он может ускорить или замедлить оформление.
Я так понимаю, Аркада хочет просто переложить часть платежей по содержанию дома на инвесторов, за это даст им раньше ключи чем документы.

Цитувати

Hill

Hill

19.03.2012 14:35:09

Поддерживаю предложение встретиться и обсудить вопросы касательно договора в воскресенье, 25 марта, в 11:00.

Тема 3-х стороннего договора давно требует общественного разбирательства. Кто за то, чтобы встретиться по этому вопросу, прошу высказывать свое мнение.

Так же прошу всех у кого есть возможность проконсультироваться взглядов с юридической точки зрения по поводу этого договора. Как по мне, то антимонопольный комитет очень интересуется подобными вещами.

Цитувати
<< 210 211 212 213 214 ... 495
Архів