Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 6, стройплощадка 6 (Аркада)

mia

mia

06.04.2012 12:41:09

Была сегодня в Аркаде, людей мало (может, погода плохая) минут за 35 закончили.
Мне сказали, что завтра в первой половине дня можно ехать со смотровым ордером на стройку.
Задала вопрос о трехдневном сроке подписания основного договора с ЖЭКом - сказали, что это в том случае, если мы решим дальше работать с этим ЖЭКом. Так разве трудно это написать и в договоре?

Цитувати

Olympic

Olympic

06.04.2012 12:44:55

Марина, позвони вначале узнай. Мне в среду тоже в банке сказали что можно будет в субботу посмотреть, я позвонил на стройку - сказали что в эту субботу посмотреть нельзя будет, что типа прораба не будет.
Про договор говорили тоже самое, что типа не захотите - не подписывайте постоянный. Зачем им тогда временный надо чтобы подписали 51%? Не хотят дом консервировать? Ну и опять же - это всего лишь слова, пусть изменят договор и уберут эту строчку, тогда может быть я им и поверю.

Цитувати

mia

mia

06.04.2012 13:20:07

Все равно завтра встречаемся, так заодно и на стройку зайду, прикинусь шлангом.

Цитувати

Idanil

Idanil

06.04.2012 16:13:46

Мое мнение: мне кажется на данном этапе создание ОСББ нужно временно отложить, на это пойдет очень много времени, а заселяться нужно многим семьям сейчас. Давайте за селимся, познакомимся, соберемся со всеми нужными документами через пол года - год и будим каламутить воду. (возможно нас и компас устроит) - там будет видно!
Из-за инициаторов 3 -го дома их заселение может быть отстрочено на 3-6 месяцев. вы тоже этого хотите??? Я нет!
Инвестор с 16 этажа!
Кстати на какое время в субботу встреча?

Цитувати

Olympic

Olympic

06.04.2012 16:40:33

Встреча завтра в 12:00 напротив нашего дома.
3-й дом по крайней мере уже добился встречи с банком и ЖЭКом. Надеюсь они там добьются своего

Цитувати

Jackas

Jackas

06.04.2012 18:53:03

Idanil: Мое мнение: мне кажется на данном этапе создание ОСББ нужно временно отложить, на...

меньше голову в песок(аки страус, без обид) и отстаивать своё, а не боятся. Заселитесь не переживайте, а вот что потом.....

удачи, сосед с 3 дома.

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

06.04.2012 19:00:20

Coветую, подписывать 2-х сторонний договор(как на других участках!) тогда вы сможете после него создать ОСББ!
Подпишите 2-х сторонний и сразу заселитесь!
ЖЕК доволен и инвесторы довольны!

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

06.04.2012 19:47:12

Idanil: Мое мнение: мне кажется на данном этапе создание ОСББ нужно временно отложить, на...
Вас в любом случае через 3 месяца заселят...пока люди осмотрят квартиры,пока подпишут документы,а если подпишите 3-х сторонний то обслуживание включат через 2 месяца! согласно договору!

В 3 доме меньше страусов!=)

Цитувати

Hill

Hill

07.04.2012 04:54:28

Собрание инвесторов сегодня, субботу 07 апреля, в 12:00.

Как мы можем постараться защитить и уберечь служебные квартиры, за которые каждые из нас уплатил, если подписываем договор с Компасом?
Как мы можем влиять на тарифы на содержание дома и придомовой территории, если подписываем договор? И т. д. вопросы по пунктам договора.
Больше всего что мы рискуем потерять, это служебные квартиры при использовании которых, мы можем либо значительно удешевить ком. услуги, либо улучшить качество проживания в доме.

Цитувати

Zim

Zim

08.04.2012 08:37:06

Посмотрите ТСН 1+1 за 7.04.2012г, есть в инернете, так вот консультируясь с юристом по поводу 3х стороннего договора, ответили, что с этим договором нужно идти в суд и подавать иск, никакой предварительный договор с ЖЭК мы не можем подписать без свидетельства о праве собственности.

Цитувати
<< 249 250 251 252 253 ... 495
Архів