Jackas
06.04.2012 08:27:02
Olympic:
Еще раз объясню. Я не с 3-го дома. Я зарабатываю на жизнь своими мозгами и своими...
Дим, нравиться жек Ковальской?? так ты тарифы даже с мега Компасом сравни сперва.
Olympic
06.04.2012 08:34:53
Я видел их тарифы. Но мне нравится как выглядит прилегающая территория которую они обслуживают. Такое можно сделать создав ОСББ, либо имея такой ЖЭК как Ковальская. С Компасом у нас такого увы не будет. Хотя Компас также не самый плохой ЖЭК, обслуживает дом моего друга на Ахматовой 24. Вроде бы все вокруг дома убрано, но заборчиков нет и зелени также немного.
Olympic
06.04.2012 08:39:45
А вообще хотелось бы поделиться ссылкой что можно сделать имея ОСББ с тарифом 2,15. Адрес Вишняковская 13-15. Посмотреть на прилегающую территорию можно тут: http://maps.yandex.ua/-/CNAArSMy
Но это мечты. Как уже писали, пока мы не познакомимся поближе, не будем уверены в людях которые будут иметь отношение к руководству ОСББ, нам о таком остается только мечтать.
Пы.Сы. Фотка старая, сейчас там еще и крытая спортплощадка присутствует.
смит
06.04.2012 09:00:42
С чего вы взяли, что нет электричества? На Дне открытых дверей прораб Василий Иванович сказал мне, что дом запитан и после подписания документов он без проблем все подключит. В подтверждение тому сказал, что свет горит на всех этажах.
Corvin
06.04.2012 09:07:16
"после подписания документов он без проблем все подключит. В подтверждение тому сказал, что свет горит на всех этажах"
После подписания каких документов? Насколько я понял, подписание договора не решает эту проблему - нужно более 50% договоров, чтобы подали электричество. Если электричество будет на квартире, тогда можно начинать уже какие-то ремонтные работы. Это было бы гут.
смит
06.04.2012 09:13:41
Я имел ввиду не надо вести ни какаких дополнительных работ по подключению, просто включить рубильник и все!Конечно после подписания 50%.
Mixxxail
06.04.2012 09:21:25
В доме где я живу на Пчелки, 5 - дом и ЖЭК Ковальской (уже больше года) - в целом убирают (но снег не так и хорошо зимой - сугробы до конца марта стояли - их не раскидывали), но не так как хотелось бы (3 мусорных контейнера переполнены часто, стоят перед подъездом прямо, а не за домом), цветов/заборчиков не наблюдаю. Надеюсь это пока...
Corvin
06.04.2012 09:24:16
Блин, я вот все равно не понимаю. Ну вот я подписал договор с Жеком - что мешает Жеку на отдельную квартиру пустить ток? Дом и так у них на балансе уже. Должно быть просто - счетчик активировал на щитке и все.
остальные опломбировал. у нас на каждый щиток уже замок стоял в предыдущей квартире когда заселялись - ключи у Жэка. подписал договор, открыли щиток - включили счетчик, то же и с водой. Но с водой у нас в 6-ом сложнее - стояк у всех один и счетчики в ванной(((
antonart
06.04.2012 09:27:15
Разговаривал с электриком, говорит с понедельника можно будет электричество проверить в квартирах!
Viswise
06.04.2012 09:30:47
Народ, а есть такие, кому Аркада еще не звонила? Я уже сам их дёргал 2 раза, говорят - ждите.....