Viswise
17.04.2012 15:10:07
мне представлялось, что это какой-то отдельный договор....
Ingvarr
17.04.2012 15:16:23
нет, они внесли правки в сообщение от 13 апреля, там было об трехстороннем договоре, теперь это сообщение от 17 апреля и в нем значится договор с эксплуатирующей организацией, то есть с жеком.
Viswise
17.04.2012 15:30:15
ну, договор в закрытом разделе лежит тот же самый....
mia
18.04.2012 11:43:07
Соседи из маленьких двушек, мои друзья по несчастью, кто-то был в доме в последние дни? Никто не знает, изменилась ли ситуация с тягой в вентиляционной шахте на кухне в нашем стояке? Хотела узнать у прораба проводились уже какие-то работы - он трубку не берет.
И еще по поводу остекления лоджий. Я обратилась в фирму "Крона", с которой уже имела дело не раз. Если заказов будет не меньше пяти, то стоимость из профиля REHAU на наши параметры(серый уплотнитель, стеклопакет 32 с энергосбережением, 4 створки, две открываются, одна из них откидывается, 2 моск. сетки) доборный профиль сверху (для утепления потолка) козырёк отлив подоконник доставка установка: 4100 грн. Это до 12 этажа. Если выше - еще плюс 5%.
Olympic
18.04.2012 12:50:11
В доме не был, возле дома был - кустики, лавочки, дорожки за домом, черновой асфальт. Завтра истекают 2 недели отведенные на исправление недоделок, вот жду звонка когда позовут на осмотр еще раз. Будет инфа - отпишусь. Также думаю что неплохо было бы сейчас попасть в свои квартиры - как раз сезон дождей, будет видно как заделали стыки плит и протекает ли крыша и техэтаж, чтобы впоследствии это не стало очень неприятным сюрпризом.
За цены спасибо. Марина, а есть размеры стеклопакета на лоджию который нам нужен? И уточни плиз, это 3-х камерный стеклопакет? Я бы разослал знакомым в 3 фирмы, пусть просчитают для сравнения.
mia
18.04.2012 14:39:33
Размеры я снимала со своей лоджии - 3.08 х 1.46.
Если ты имеешь ввиду сам профиль, то он 3-хкамерный (есть еще 5-камерный), а стеклопакет 2-хкамерный.
REHAU - одно из лучших предложений на нашем рынке, у меня были окна этой марки (я заказывала их себе сама от "Кроны" даже без энергосбережения) и были другие (от застройщика). Разница очевидна. Возможно, TROCAL хорошая марка, но я лично не пользовалась, ничего не могу сказать, а окна REHAU стоят уже около 10 лет, никаких проблем, люди довольны.
antonart
18.04.2012 17:14:49
Olympic: В доме не был, возле дома был - кустики, лавочки, дорожки за домом, черновой асфальт....
звонил прорабу нашему, сказал что недоделы устраняют и на сл. неделе уже всё будет готово!
MetrA
18.04.2012 17:53:54
Сегодня тоже дозвонился к прорабу. Было сказано что недоделки(а именно отсутствие тяги в вентиляц. проемах)... устранены.
Завтра проеду посмотрю так ли это.
Так же хочу глянуть наличие(а еще лучше их отсутствие) потеков на стенах.
mia
18.04.2012 18:44:31
Спасибо за инфу, тоже подъеду проверю.
Mixxxail
19.04.2012 08:15:02
Соседи, которые не отказывались от отделки - в списке недоделок вы указывали на отклеивание стыков обоев? Этот нюанс устраняют?