MIK
05.05.2012 20:23:41
Jackas: Дим, зачем увольняться? Попроси соседку.MIK, она за тебя по беспокоит строителей...
вам просто уже не о чем поговорить... а вы злой... к сожелению.. это ваши проблемы
Olympic
05.05.2012 20:51:11
MIK:
Вы не внимательно читаете. Я имела в виду майские праздники, т. е выходные....
Сорри, но ваша фраза: "Сегодня была в квартире. Я практически каждый день бываю там." мне не сказала о том что вы имели в виду праздники. А что на праздниках дом был открыт? По субботам он тоже открыт? В какое время, подскажите пожалуйста и есть ли возможность в это же время брать пропуск в дом или его надо брать заранее.
Jackas
06.05.2012 04:56:48
MIK:
вам просто уже не о чем поговорить... а вы злой... к сожелению.. это ваши проблемы
Какой я в баню злой? Я всегда на позитиве( или вы кашперовский определяющий по шрифту?))))))))) и проблем у меня нет, а у вас походу да, раз ежедневно труситесть и драите полы)))
Вольтаг
06.05.2012 06:38:05
Соседи, а откуда в доме вода, чтобы мыть окна и полы. Или ее везли в 3х литровых баллонах из других квартир.
MIK
06.05.2012 07:25:47
Olympic:
Сорри, но ваша фраза: "Сегодня была в квартире. Я практически каждый день бываю...
Доброе утро! У меня есть пропуск постоянный (после подписанного договора)и ключи выданы, которые со мной постоянно. Я могу заехать в любой день, хотя на пропуске написано, кроме воскресення.. охранники нормальные, никто не "бычит", наоборот, все доброжелательные, например: "вам повезло, лифт включен" и т. д. последние дни лифт работает все время. А в 1-х числах мая мы с мужем поднимались пешком на 16 этаж, несли 3 баклажки с водой. Каждый день я мыла по одному окну.. А вообоще, соседи, дом чудесный: прохладно, в квартирах тоже.. я получила кайф.. Вам, Olympic, удачи!
MIK
06.05.2012 07:27:47
Jackas:
Какой я в баню злой? Я всегда на позитиве( или вы кашперовский определяющий...
Простите, может я ошиблась.. не по шрифту, конечно, а по стилю... написания текста.
Olympic
06.05.2012 07:29:05
Спасибо за ответ.
Удачи всем нам.
Еще вопрос: а пассажирские лифты не работают?
MIK
06.05.2012 08:22:22
как то в рабочий день заехала после работы в 18.00 работал. Но после уже нет.
Hill
06.05.2012 09:05:13
MIK:
Доброе утро! У меня есть пропуск постоянный (после подписанного договора)и ключи...
Скажите, Вы подписали документы после того как Вам устранили недоделки? Или подписали, а потом записывали недоделы и приглашали прораба, и мастеров, чтобы они устраняли?
Возможно, у Вас не было претензий вообще?
MIK
06.05.2012 09:46:02
Hill:
Скажите, Вы подписали документы после того как Вам устранили недоделки? Или...
Здравствуйте! Практически недоделок не было.. Я рассчитывала на худшее (из прошлого опыта). В банке взяла бланк договора, читала, подписала договор не сразу, времени не было. Подписала договор, получила пропуск, познакомилась с ключницей, прорабом, пообщалась. Обещали окна отрегулировать и плинтуса в двух местах, где отстают, прибить. Вроде, пока проблем нет. Ключница сказала: дом на гарантийном обслуживании ДСК-3 еще будет 2 года, можете обращаться, будем устранять. И еще, я покупала на Ревуцкого предыдущую квартиру, где жильцы создали ОСББ (тогда это был кооператив "Учитель-3"). Мы столько с семьей натерпелись, долго рассказывать, не хватит бумаги. До сих пор идут судебные тяжбы между жыльцами и кучкой управленцев, даже по решению собрания, а потом и суда не хотят власть отдавать....