Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 6, стройплощадка 6 (Аркада)

AlleyCat

AlleyCat

05.05.2012 09:44:11

Toros: 2 AlleyCat Насколько я понял из Ваших слов, отчуждение ЖЕКом квартиры (при помощи...
2 AlleyCat Насколько я понял из Ваших слов, отчуждение ЖЕКом квартиры (при помощи КМДА) является незаконным.

Абсолютно верно.

Судя по Вашему опыту и знаниям, есть ли возможность отсудить отобранные квартиры, если вдруг это произойдет?

Да, есть. Только кто-то должен будет взять на себя весь єтот гемморой с нашими судами и чиновниками.

2 Jackas
На данный момент, у нас нет никакого ресурса для войны. На текущий момент - мы владельцы фантиков АО МММ. Когда на руках будут свидетельства и Вы будете собственниками, тогда надо выкидывать ЖЭК пинками под зад из дома.

Были ли прецеденты?

Прецендентов много. Но у нас к сожалению, не прецендентная судебная система. так что придется проходить с нуля.

Подписываем договор с ЖЕКом -> Заселяемся -> Получаем свидетельства -> Создаем ОСББ -> Забираем у ЖЕКа дом -> Отсуживаем служебные квартиры (в случае их отчуждения ЖЕКом)

Как по мне, то это на сегодня самый реальный вариант.

Цитувати

Sinergy

Sinergy

05.05.2012 13:22:51

Mari_: Какую бурную дискуссию развели у нас активисты с соседних веток!!! Значит, если кто-то...

Согласна с вами полностью. Вчера подписала 3-х сторонний договор. Надеюсь в начале июня мы сможем наконец начать делать ремонты.

Цитувати

MIK

MIK

05.05.2012 14:43:26

Всем соседям будущим добрый день! Сегодня была в квартире. Я практически каждый день бываю там. Вчера и сегодня работает лифт грузовой. В квартире за майские праздники все помыла, и окна в том числе. Все высмотрела.. есть нюансы. Внизу на 1 этаже сидит ключница, приятная Нина Иосифовна. Она пообещала, что даже мелкие недоделки (в двух местах слабо прикреплен плинтус)устранят. Нужно будет все записать в журнал, и конечно ходить спрашивать, общаться. Я все к тому, что я, подписав давно договор, собираюсь с ними сотрудничать для своей пользы. Вот и все. жду Ваших, соседи, шагов. Хочется заехать побыстрее.. Да, еще на детской площадке собирались люди (наверное с 3-го дома), что-то обсуждали.. Жаль тех, которые еще несколько месяцев будут ждать.. Не дай Бог нам такого..

Цитувати

Вольтаг

Вольтаг

05.05.2012 16:25:58

А как Вы помыли окна, Вам уже установили фурнитуру на окнах и окна отрегулировали.

Цитувати

Olympic

Olympic

05.05.2012 17:05:15

Как хорошо когда много свободного времени, можно каждый день ходить и доставать строителей. Но мне кажется что каждый должен заниматься своим делом- мы инвестировать свои деньги и вовремя платить, застройщик строить качественно, вовремя сдавать и в оговоренные сроки устранятьнедоделки.

Цитувати

MIK

MIK

05.05.2012 18:50:57

Та же ключница дала мне временную ручку (металическую) - все хорошо открывается. На кухне немножко тяжело открывается, нос понедельника попрошу чтобы отрегулировали. Она же еще сказала, что по всем квартирам будет ходить мастер и регулировать (после заселения). А на вопрос есть ли у меня много времени.... ну, в конце концов, это моя квартира, и это нужно мне... пусть устраняют.. буду ходить, пока не сделают.. ничего страшного. У меня в моей квартире будет все в порядке. Сейчач трачу время на дорогу каждый день, вместо того, чтобы уже заселится и решать вопросы по благоустройству, ну и конучно материально несу убытки за сьемную квартиру. Так что всем привет!! Было бы желание!!!

Цитувати

Olympic

Olympic

05.05.2012 19:18:20

То есть для того чтобы строители выполнили свои обязательства по устранению своего брака, мне надо увольняться с работы? Потому что с 10до12 и с 13до15 я на правом берегу работаю и физически не успеваю их контролировать в мое рабочее время.

Цитувати

Jackas

Jackas

05.05.2012 19:40:45

Дим, зачем увольняться? Попроси соседку.MIK, она за тебя по беспокоит строителей и все порешает)))

Цитувати

Hill

Hill

05.05.2012 20:01:37

Шутки шутками, но я планировал на майских праздниках вещи перевозить, а у меня как были замечания 30 марта, так все и осталось до сегодня.
Мне крайне сложно вырваться в рабочее время, чтобы ходить и капать. Каждый раз уезжая в командировку, по дороге заезжал на час в дом в процессе строительства. Сейчас, пока так не получается. Так что нужно, действительно брать отпуск и загонять ремонтников, чтобы устранили брак или увольняться с работы?

Цитувати

MIK

MIK

05.05.2012 20:22:29

Olympic: То есть для того чтобы строители выполнили свои обязательства по устранению своего...

Вы не внимательно читаете. Я имела в виду майские праздники, т. е выходные. Если комуто нравиться сарказничать, на здоровье...

Цитувати
<< 275 276 277 278 279 ... 495
Архів