Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 6, стройплощадка 6 (Аркада)

kileus

kileus

28.04.2011 10:59:29

СВП :
28.04.11 / 13:58-сосед а 9-й глянь пожалуста!!!как там дела?

Цитувати

СВП

СВП

28.04.2011 11:52:15

Внутрь не заходила. И не хочу. Объясню почему. Год назад мы закончили ремонт в квартире в монолитном доме (где сейчас и живем). Получили весь спектр "удовольствий" начиная от процесса ожидания документов, поиска рабочих, материалов и т. д. до переделки всего, что наделали рабочие. Год за три. Для себя мы уяснили сколько этот процесс требует средств, времени, а главное нервов. Поэтому - "спокойствие и только спокойствие", как говорил герой мультика. Понятно, что там интерьер будет желать лучшего, но можно хотя бы жить и переделывать под себя, что не скажешь о монолитном новострое - квартира есть, а жить не реально. Для нас главное, чтобы стройка двигалась. Это только мое мнение. Всем терпения и удачи.

Цитувати

Sanya

Sanya

28.04.2011 13:30:38

to СВП..... а что сие значит "Понятно, что там интерьер будет желать лучшего, но можно хотя бы жить и переделывать под себя, что не скажешь о монолитном новострое"

Что именно в панельном доме можно переделывать под себя ? ремонт ? или планировку ?

Цитувати

СВП

СВП

28.04.2011 13:45:03

Только ремонт.

Цитувати

Roman218

Roman218

28.04.2011 14:02:51

СВП: Внутрь не заходила. И не хочу. Объясню почему. Год назад мы закончили ремонт в квартире...

Думаю, ваше мнение немного откорректируется после того как вы поживёте и решите что-то переделать. Если есть средства, лучше сразу делать как нужно.

P.S. Всё лето с осенью только тем и занимался что переделывал такой "ремонт", чтобы хоть как-то начать жить...

Цитувати

igeron

igeron

28.04.2011 15:35:04

Так что, уже начали строить 24 этаж или нет?

Цитувати

ЮЛИЯ

ЮЛИЯ

28.04.2011 20:03:54

Подскажите, а в нашем доме можно немного расширять дверные проемы ( в виде арок)? или у нас совсем ничего из стен трогать нельзя?

Цитувати

Alex46

Alex46

02.05.2011 19:24:43

ЮЛИЯ :
Такой вид работы называется РЕКОНСТРУКЦИЯ (изменение конструкции). Обратитесь к главному архитектору проекта с заявлением и он Вам подскажет(через конструктора) что и как можно или нельзя. В противном случае могут быть проблемы.

Цитувати

Alex46

Alex46

02.05.2011 19:46:37

Арка - это архитектурное стилистическое решение, которое визуально уменьшает высоту помещения в интерьере. Это не означает, что это хорошо или плохо. Это просто решение, которое принято в общей концепции стиля.
Просто так, агульно, делать арки где не попадя, только лишь потому, что эти четыре буквы очень красиво звучат и не раздражают при этом ушную раковину - делать не нужно (это всего лишь совет:))) Дизайнер интерьера
расскажет вам более подробно об этом (только нужно, что бы у этого дизайнера интерьера был опыт работ хотябы лет 15 по специальности АРХИТЕКТОР, а не 3-х месячные коммерческие курсы с аналогичным словосочетанием).

Цитувати

slavinator

slavinator

03.05.2011 09:24:57

ВСЕМ ПРИВЕТ!БЫЛ 2 МАЯ НА СТРОЙКЕ. ПЕРЕД ДОМОМ СТОИТ КРАН. СКОРЕЕ ВСЕГО МОЖЕТ СКОРО ДОСТРОЯТ ЭТАЖИ. НАШ ДОМ ПОКА РАДУЕТ СВОИМИ ТЕМПАМИ. А ВОТ 7 ДОМ СМОТРИТСЯ КАК-ТО ГРУСТНО. Я ДУМАЛ ЧТО УЖЕ НАВЕРНОЕ И АСФАЛЬТ ЛЕЖИТ. ЕДИНСТВЕННО ЧТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ В НАШЕМ ДОМЕ ЭТО ОТКРЫТЫЕ ОКНА В КВАРТИРАХ НА РАЗНЫХ ЭТАЖАХ. А НА 3 ЭТАЖЕ В ТРЕШКЕ БАЛКОННАЯ ДВЕРЬ ТАК БАХАЛА ОТ ВЕТРА УЖАС, А ВЕТЕР БЫЛ СИЛЬНЕЙШИЙ, А ВЕЧЕРОМ ДОЖДЬ... НАДО УТОЧНИТЬ У ПРОРАБА ПОЧЕМУ НЕ ЗАКРЫВАЮТ ОКНА.

Цитувати
<< 33 34 35 36 37 ... 495
Архів