Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 6, стройплощадка 6 (Аркада)

Sergey_O

Sergey_O

04.05.2011 10:53:00

Viswise: Как я понял, процесс по обмену именами и телефонами пока особо не пошёл. Я составил...

@Viswise: записывайте меня в 95-ю квартиру.

@Sanya: Здраствуй сосед :)

Я тут новенький - первая квартира :)))
Пока на стройке не был, даже еще ничего не видел :(
С удовольствием приду на встречу и познакомлюсь с будущими соседями. К сожалению поздно увидел сообщение о сходе 25 апреля :(

Цитувати

Sanya

Sanya

04.05.2011 15:58:11

Превед превед !!!
Эт получается трёшка 90 метров ? да ?
Рад виртуальному знакомству..... Надеюсь скоро узнаемся визуально )))

Цитувати

Idanil

Idanil

04.05.2011 18:43:37

Всем привет, мы ваши новые соседи)) особенно владельцев квартир на 16ом этаже!

Цитувати

mia

mia

05.05.2011 13:29:57

Привет! Была сегодня рано утром на стройке, очень спешила, могу лишь сказать, что этот день у них рабочий.
Днем звонила прорабу по отделочным работам. Разговор вышел нелицеприятный (по поводу качества и планов на будущее). Когда невзначай всплыл вопрос сроков поклейки обоев в нашем доме, то ответом оказался почему-то месяц ноябрь (когда положат крышу). И, вообще, прозвучала непонятная фраза, что-то типа "неизвестно, что нас ждет дальше..." Еще пару недель назад его прогнозы были более радужные - "месяца через полтора". Что бы это значило? Разве на постройку двух этажей и крыши требуется полгода?

Цитувати

Sanya

Sanya

05.05.2011 14:04:09

Ну по плану жеж сдача дома запланирована на 31.12.2011. Раньше вам никто и не сдаст... а вот позже - всегда пожалуйста.
То что они ударными темпами возводили коробку - это ещё ничего не значит. Щас будут мурыжить внутренние работы.... а там - глядишь что к ноябрю и за поклейку обоев возьмутся.
Неприятно. но факт.

Цитувати

Каваль

Каваль

05.05.2011 14:43:10

Только с дома. 23 этаж почти перекрыли. Работают отделочники, заделка швов. Эл-ки будут с 10го, да им и делать то нечего практически.
А теперь о печальном - ни ПСД, ни журнала производства работ, ничего посмотреть невозможно, все морозятся. Технического и авторского надзора нет на объекте. Анархия. От общения с технадзором по телефону плохие впечатления, чувствуется он для галочки, как и все карманные служащие.
P.S. может у кого в электронке проект по дому есть или на бумаге. Особенно интересуют разделы АР, ЭС и КЖ.

Цитувати

isv85

isv85

05.05.2011 15:03:03

фото вашего домика сегодня

Цитувати

isv85

isv85

05.05.2011 15:04:20

и еще, сбоку клали кирпич, видимо теплопункт

Цитувати

Hill

Hill

05.05.2011 16:50:15

Работы на стройке, сегодня, шли снаружи и внутри нашего дома. Перекрывают 23 этаж.
Со слов прораба, после праздников, поднимут кран и продолжат монтаж далее.
Внутри дома идут отделочные работы. Разгружали мешки со штукатуркой, поднимали на верхние этажи. Некоторые квартиры полностью выготовлены.

Об отрицательных и других моментах, поговорим на закрытом форуме Чавдар.

Цитувати

ArnG

ArnG

05.05.2011 18:08:31

Кто не знает, график.

Цитувати
<< 34 35 36 37 38 ... 495
Архів