Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 6, стройплощадка 6 (Аркада)

Время-не-ждет

Время-не-ждет

06.05.2011 11:43:52

Ув. Olympic! если вы знаете больше, то может поделитесь информацией, потому как на сайте аркады я нашел информацию только про "Завер­шення будiвництва 31.12.11"

Цитувати

Alex_777

Alex_777

06.05.2011 12:48:36

А что тут знать, или не знать? Приходите в банк, узнаёте все. Они вам дают информацию по домам и квартирам. Там чётко указано: сроки окончания строительства, и сроки заселения.
Всё прозрачно.

Цитувати

Время-не-ждет

Время-не-ждет

06.05.2011 14:23:40

Alex_777 :
А что тут знать, или не знать? Приходите в банк, узнаёте все. Они вам дают информацию по домам и квартирам. Там чётко указано: сроки окончания строительства, и сроки заселения.
Всё прозрачно.

прозрачно? ниже привожу пост потенциального клиента аркады в ветке дома №7.
вы как будто с луны свалились, уважаемый.
Я здесь человек новый, но ваши ответы, и ответы других участников малость не располагают к общению. Давайте будем более приветливыми в общении и делится информацией, а не посылать туда не знаю куда.

АркадаНаМорозе :
30.04.11 / 17:47
Пишу в этом разделе форума, т. к. понимаю, что сотрудники Аркады здесь периодически почитывают "похвалы" в свой адрес.
Я потенциальный инвестор. Думаю купить трешку в доме №6. Заметьте, не собираюсь, а думаю. Место, конечно, хорошее и вполне устроило бы меня и мою семью.
Но, меня удивляет отношение к потенциальным покупателям, которых не так уж много на рынке, сейчас.
Был на стройке, ходил по многим объектам, узнавал, согласился с мыслью, что именно это место, устроило бы, в течении пару месяцев следил за стройкой, разговаривал с уже купившими квартирами людьми и т. д.
На днях, позвонил в Аркаду, чтобы поинтересоваться, почему уже 3 недели, на 6-м доме, стройка стоит на месте и не движется, т. к. именно на этом доме хотелось бы остановить выбор.

Профессиональной пригодности этих Аркадовских продавцов, можно только позавидовать. Ответ удивил бы даже Задорнова.
Сотрудница Аркады ответила мне, что она НЕ знает, почему не движется строительство на 6-м доме. Говорю ей, что думаю купить квартиру в этом доме и меня это волнует.
На противоположном конце провода: Пауза. Молчание.
Спрашиваю, как вы не знаете, ведь, вы продаете квартиры в этом доме? По интонации голоса, чувствуется, что сотрудница Аркады уже раздражена. Мол какого хрена пристал. Не знаю, вот и все.
-Да, мы, но я не знаю почему строительство не ведется на этом доме. Идите на стройку, спросите там. Я понял по интонации, как идите нах...
На этом разговор был закончен.

Так вот, уважаемые менеджеры Аркады. Мне нужна 3-х комн. кв-ра, но я хочу знать, почему на 6-м доме остановлено строительство и связано ли это с теми же причинами, что вы мурыжите людей с 7-м и 8-м домом? Лично, я не хочу купить у вас квартиру, а потом 6 месяцев слушать вот эти отмазки. Скажите людям правду!

Объясните, почему воруются материалы, столько претензий к качеству, а вы, как управитель средств покупателя и как организация, которая ОБЯЗАНА контролировать, чтобы материалы не разворовывались, а инвесторы вовремя получили качественное жилье? Заметьте, именно вы - Аркада, ваша контролеры, а не инвестор, должны сидеть сутками на стройке и следить за качеством выполняемых работ. Потому что именно вам люди доверяют свои средства заработанные кровью и потом, поскольку покупает средний класс в ваших домах квартиры. А вы, Аркада, зарабатываете и имеете на этом свой хлеб.

Трешек в этом доме много и никуда они не денутся. Раз вам не нужны деньги, то я могу и подождать, чем эта ситуация с 7-м и 8-м домами разрешится и продолжатся ли строительные работы. А пока, посмотрю другие объекты.

Если вы не профессиональны, не можете внятно разъяснять людям и вести честный бизнес, то зачем тогда вообще этим заниматься?

Цитувати

Каваль

Каваль

06.05.2011 14:41:17

Время-не-ждет согласен с Вами, но если совсем не ждет тогда вторичка.
Сам долго выбирал, в итоге инвестировал в 6ой дом, понимая что сроки не выдержут и многое не нравится изначально. Правда не думаю что по нашему дому такая задержка будет, т. к. те дома которые сдают сейчас в т. ч. 7 дом первые на этом строительном пятне, соответственно подключение коммуникаций и прочие волокиты на них скажутся максимально на сроках.

Цитувати

Olympic

Olympic

06.05.2011 14:42:46

Человек Вы новый только на этой ветке.
Вы думаете что мы тут больше знаем о том какие квартиры есть в наличии в Аркаде? Ошибаетесь, не знаем. Я вообще удивляюсь, зачем тут задавать такие вопросы, никто толком не ответит.
Мы свой выбор сделали, если Вы лично раздумываете над тем инвестировать тут в квартиру или нет, то никто Вам не советчик. Взвешивайте все плюсы и минусы самостоятельно, они и так видны, ну и сами заметили что заселение в середине апреля в лучшем случае, значит в теме плаваете и понимаете что к чему... Удачного выбора :)

Пы.Сы Планируемая дата заселения 31.03.2012

Цитувати

Hill

Hill

06.05.2011 15:13:58

Время-не-ждет: Alex_777 :
А что тут знать, или не знать? Приходите в банк, узнаёте все. Они вам...

То, что пишется на форуме 7-го дома, мы читаем, поэтому в курсе.
О том, что монтажные работы возобновлены, я писал, вчера.

С теми вопросами, которые возникают у Вас, нужно, как правильно уже здесь неоднократно заметили, обращаться в Аркаду.
Затем, Вы можете поделиться не чужим, а своим опытом на этом форуме.

Цитувати

slavinator

slavinator

06.05.2011 16:18:50

Привет всем!Сегодня 100% оплатил 2-у 14 этаж 63кв. Привет соседям!

Цитувати

Viswise

Viswise

06.05.2011 19:32:16

Повесил на форуме Чавдар свежую карту инвесторов.
Всем хороших выходных и с приближающимся Днём Победы!

Цитувати

Alex46

Alex46

07.05.2011 06:14:27

Время-не-ждет: Alex_777 :
А что тут знать, или не знать? Приходите в банк, узнаёте все. Они вам...

Ну вы и захотели - и денег дать и чтоб вам ещё за это улыбнулись и объяснили что к чему? Много хотите:) Это монополия.
А вот за городом (индивидуальное коттеджное строительство) за косой взгляд
по ушам получить можно. А уж за царапинку на заборчике...
Это пример когда они делают себе за СВОИ деньги, а не нам за НАШИ деньги:)

Цитувати

Alex_777

Alex_777

07.05.2011 07:18:21

А вообще, если хотите, что бы вам улыбались и рассказывали всё в красках по телефону - тогда вам нужно обращаться к другим застройщикам. UDP например. Там всё красиво. Вот только цена слегонца зашкаливает на 1к)))

Цитувати
<< 36 37 38 39 40 ... 495
Архів