Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 6, стройплощадка 6 (Аркада)

klemann

klemann

18.05.2011 18:53:31

Viswise: klemann, спасибо! Сдаётся мне, что публика скоро попривыкнет и будет требовать фотоотчёт...

Примерно в 10 утра

Цитувати

klemann

klemann

18.05.2011 18:54:16

Hill: Добрый вечер.
Немного с опозданием, но раньше не мог написать. В понедельник...

Что происходило - видно на фото :)

Цитувати

klemann

klemann

19.05.2011 06:04:57

Только что позвонила штукатурщица, сказала, что их вывозят из дома, т. к. не поступают средства. Когда привезут снова - не знает.

Цитувати

igeron

igeron

19.05.2011 07:41:46

В свете последних событий такая информация настораживает. Что бы это значило?

Цитувати

Roman218

Roman218

19.05.2011 07:57:34

Hill: Добрый вечер.
Немного с опозданием, но раньше не мог написать. В понедельник...

Интересно, на каких правовых основаниях сейчас Укргорстрой вообще пытался вам содействовать в перепланировке, если с него сняли функции застройщика? И что значит "еще не знали о изменениях", т.е. они пока работают и "в ус не дуют"?

P.S.
В панельных домах несущие стены (по периметру дома) трогать "зазь", только внутренние, при условии усиления по проекту.

Цитувати

Olympic

Olympic

19.05.2011 09:58:35

На стройке никого, все уехали, сказали что их сняли со стройки. Только дополнительная секция для увеличения высоты висит на кране.
Аркада ответит что происходит и почему всех: монтажников, электриков, маляров, штукатуров сняли с нашего дома? Чего ждать дальше?
Последние новости побуждают меня идти в банк и требовать внесенные деньги за мою квартиру обратно или не стоит пока этого делать? Аркада.. ау...

Цитувати

ArnG

ArnG

19.05.2011 10:38:47

Звонил в Технадзор Аркады. Ответили, что подрядчики сняли строителей из-за смены застройщика. На мой взгляд, вполне прогнозируемо. Сегодня должно состояться собрание со всеми подрядчиками, на котором будет решаться вопрос. Прогнозируемый срок возврата строителей составляет пару дней. Мое мнение, это очень оптимистично. Как минимум, надо перезаключать все договоры подряда. Так-что терпение нам понадобится.

Цитувати

Время-не-ждет

Время-не-ждет

19.05.2011 11:20:57

В свете событий о разрыве Аркады с КГС что бы вот это значило:
http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=2&IDT=4574

складывается ощущение что Аркада ввязалась во что то серьезное. И вообще, какова ценность этого банка в дальнейшем без КГС... Сможет ли она существовать вне этой связки, или ее кто то с потрохами заглотит

Цитувати

Viswise

Viswise

19.05.2011 11:30:35

Думаю, в этой истории нет ничего, что должно нас беспокоить. Возможно, ВТБ пытается возродить докризисную тему с секьюритизацией ипотеки; если своего ипотечного портфеля у ВТБ не было, или был маленький, то логично возникла идея прикупить портфели других банков типа Аркады, чтобы собрать достаточно большой пул. Если Аркада смогла напарить своих должников ВТБ, то наоборот молодцы.

Цитувати

Hill

Hill

19.05.2011 13:03:42

Есть предложение назначить встречу с инвесторами нашего дома на выходных или объединенную встречу с походом в Аркаду.

Аркада! Ваши разъяснения по поводу происходящего и нельзя ли было эти объяснения дать раньше, не говоря уже о том, что их нет сейчас!

Цитувати
<< 48 49 50 51 52 ... 495
Архів