Olympic
24.05.2011 07:03:47
Информация по 6-ой стройплощадке, только что полученная мной.
Привезли плиты, по внешнему виду для техэтажа, разгружают на нашу площадку.
Hill
24.05.2011 07:16:43
Дима, спасибо за оптимистическую новость. Стало быть и кран работает?
Если кто - то был на стройке, появились ли монтажники и отделочники?
Olympic
24.05.2011 07:25:23
кран работает.
про остальное - мне не сообщили.
Hill
24.05.2011 07:30:47
На форуме 11 дома выложены документы. По этим документам, ДСК-4 выступал заказчиком проектной документации микрор-на.
Интересна юридическая оценка всех этих документов.
http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=3&IDT=4768&cpg=29
РЕАЛИСТ
24.05.2011 08:37:44
Дима, а по участку №3 есть движение?
Olympic
24.05.2011 09:15:19
Не знаю, жена смотрела на наш дом сегодня утром когда с малявкой гуляла, она мне и отписалась.
Jackas
24.05.2011 09:48:24
ничего не возобновилось на 3ей ((( только что в Аркаде сказали все кроме 3 и 9 дома. будет меняться подрядчик((якобы возможно в течении 2 дней. вообщем Аркада не подтвердила ранние озвученную информацию. Зачем писать, что КМБ-3 подтвердило стройку?
Hill
24.05.2011 10:56:41
Уважаемые инвесторы нашего дома.
Я сегодня уезжаю в командировку. Если, я успею вернуться в пятницу днем (что под большим вопросом), я обязательно буду на собрании, которое организуется с целью выяснения всех возникших очень важных ключевых вопросов к Аркаде.
Пожалуйста, кто может представлять интересы нашего дома в Аркаде, отпишитесь здесь и Олимпику, т. к. у меня не будет доступа в интернет эти дни.
Каждый из нас, занятый человек, но полагаю, что нет смысла убеждать в важности этой встречи.
Можно только поблагодарить Аркаду за тот "комфорт и радость", а так же возможность полноценно выполнять свои должностные обязанности, с тем, чтобы в последствии уплатить Аркаде за ее услуги, которыми она нас награждает.
Если встреча будет назначена на вечернее время, то я успеваю. Тем не менее, кто может и проявляет интерес присутствовать, дайте знать.
Skywalker
24.05.2011 12:13:59
Шановна Arkada!
Вдячний Вам за Вашу вiдповiдь, а також за iнформування iнвесторiв «Молодiжного кварталу» про хiд подiй.
Сподiваюсь, що Ви усвiдомлюєте, що ситуацiя навколо «Молодiжного кварталу» зачiпає iнтереси тисяч iнвесторiв, а разом з членами їх сiмей, можливо, декiлькох десяткiв тисяч чоловiк. Тому затримки з вiдновленням будiвельних робiт вже у найближчий час можуть призвести до неконтрольованого сценарiю розвитку подiй.
Оскiльки переважна бiльшiсть iнвесторiв кварталу регулярно ознайомлюється з цим форумом, пропоную Вам ЩОДЕННО надавати тут короткi резюме того, що вiдбувається. При чому буду вдячний за надання правдивої iнформацiї. Це ще раз пiдкреслить Вашу добросовiснiсть та поряднiсть, а також сприятиме зняттю напруги.
Думаю, що iншi iнвестори також пiдтримають мою iнiцiативу.
З повагою,
Skywalker
Anna239
24.05.2011 13:58:00
Ув. соседи в данный момент на вашем доме вверху работает 3 чел. Кран в начале для них поднял какое-то карыто с раствором, а только что поднял и поставил бетонную плиту:) Если хотите фото то напишите мне свой эл. адрес я пришлю и вы их тут выложите.