Позняки-2, ул. Урловская, 20, стройплощадка 6 (Киевгорстрой)

Folan

Folan

14.06.2012 18:22:08

DDnatalia: а в санузлах ванны и унитазы стоят в 3 секции?

В с/у стоит только запах мочи. Сантехприборы на 3-ю секцию не завезли (со слов Любовь Сергеевной с инвесторской)

Цитувати

Olabola

Olabola

14.06.2012 20:04:32

Сегодня подписала Акт приёма-передачи и 100% оплату. В 205 кабинете сказали, что всего на сегодняшний день (14.06) количество подписанных Актов 31. Говорят что очень мало :( День открытых дверей планируют на июль. Понятно, что инвесторы 3й секции не спешат подписывать Акт, т. к. много недоделок. Почему не подписывает 1я секция - не понятно. Если такими темпами будем подписывать 70% договоров с ЖЕКом, то до конца года не будет заселения.
В к. 205 так же сказали, что со вторника (19.06)будет работать в вагончике по работе с инвесторами представитель ЖЕКа, договор можно заключить там. Чем во вторник и планирую заняться.
По дому: на территории рабочие есть ), в первой секции на 4-м этаже устанавливали наличники. Плинтусов нет. Двери и коробка состоит из прессованного картона. Наличники в некоторых местах не прилегают к стене... сказали сделать ничего нельзя, т. к. не ровные стены (

Цитувати

sana27

sana27

14.06.2012 20:33:40

Luda22:
какие элементы электрики Вы сделали по принципу как "умный дом"? Поделитесь...

Пока только отверстия..
На старой квартире делали вкл-выкл и регулировка яркости света с телевизионного пульта. Еще свет вкл от прикосновения руки.
По всей квартире ставили датчики движения, в плинтусе стояли светодиодные лампочки. Очень удобно ночью, без вкл света пройти по коридору в туалет, например, и не наткнуться ни на что. Сейчас видели в продаже датчики уже с лампочками.
На этот раз думаю на этом не остановимся...

P.S. Соседи, давайте делиться своими идеями. Вопрос "Куда Вы поставите стиральную машину во 2сек 3комн квартире?" в силе.

Цитувати

Ros

Ros

14.06.2012 20:44:10

Я сьогоднi був в будинку. Заходив у свою квартиру - нiчого не змiнилося з мого останнього вiзиту, але акт-прийомму передачi я вже пiдписав i хотiв заключити договiр з ЖЕКом. В iнвесторськiй представника ЖЕКу не було, пiшов у сусiднiй будинок на Урлiвську, 30, але i там пiдписати договiр не вдалося оскiльки у них немає вiдповiдних бланкiв. Як менi сказали, представник ЖЕКу в нашiй iнвесторськiй буде з понедiлка i в нього будуть необхiднi бланки. З нашого боку потрiбнi ксерокопiї паспорту, коду, акту прийому-передачi квартири. Думаю заключити договiр на наступному тижнi, але все рiвно здачу будинку це навряд чи прискорить. Цiкаво, що на мої запитання щого здачi будинку (читай - дня вiдкритих дверей) дати постiйно змiнювались - середина травня, кiнець травня, середина червня, 20 червня, 25 червня - це остання дата, яку менi озвучили. Про те, що цю дату перекинули вже на липень вперше чую, але враховуючи кiлькiсть роботи, яку потрiбно ще зробити i ту активнiсть з якою ця робота робиться, то я думаю це не останнє перенесення цiєї довгоочiкуваної нами дати.

Цитувати

Olabola

Olabola

15.06.2012 06:51:51

Во вторник будет представитель ЖЕКа на нашем участке. Договор подписывают без даты. Дату ставят когда будет заселение.

Цитувати

DDnatalia

DDnatalia

15.06.2012 07:32:12

я из 3 секции, подписали все документы еще 10 дней назад и акт-приема передачи тоже (Жек принимает дом и тоже смотрит все недостатки и недоделки), в КГС сказали, что инвесторы оформляют документы оччччень пассивно, в связи с этим, рабочие не спешат и ремонт особо делать.
Для того, чтобы начать заселение, 200 квартир должны заключить договор с Жеком, а в нашем доме всего 31 человек заключили договор.
Мы уже сдали документы на оформление права собственности, сказали документ будет готов к концу лета (право собственности).
На форуме читают информацию небольшое количество инвесторов, как поторопить активизировать остальных к активности непонятно, может поклеить обьявления возле парадного, потому что такими темпами будем селиться долго.

Цитувати

Cheva

Cheva

15.06.2012 07:43:51

Anna_G: Нам нравятся этажи повыше, поэтому из предложенного мы выбрали 23-ий. Средних этажей...

Добрый день дорогие соседи, я из 3 секции. Постоянно читаю форум, но написать нету времени.
Вчера был на стройке, общался с Сергеем Алексеевичом(прораб). Он сказал что дом будут сдавать не раньше средины июля, потому-что нету еще(линолиума, сантехники), ждут пока подвезут. Вчера ставили замки в 3 секции, в мое пресудствее уже стояли замки в 40 квартирах, верхние этажи. Ходил также в ЖЕК(Урловская 30), женщина сказала что с понидельника будут подписывать договора, в вагончике каторый стоит на Урловскаой с надписью (работа с инвесторами), также сказал Сергей Алексеевич, чем быстрее подпишут договор с ЖЕКом хотябы 70%, быстрее сдадут дом. Но им надо ище заключить договора с Киевенерго, Водопосточання(непомню как правильно). Потому надо решать бумажные вопросы с КГС и Фондом, это тем кто идет по програме. Всем привет.

Цитувати

Olabola

Olabola

15.06.2012 08:00:14

DDnatalia: я из 3 секции, подписали все документы еще 10 дней назад и акт-приема передачи тоже...

Вот и я о том же. Это отписываются на форуме единицы. А читают, поверьте многие. Изначально все ругали КГС за скорость, чего же сами инвесторы теперь сидят и не оформляют документы ?!
31 из 398..
Больше желающих нет? :(

Цитувати

DDnatalia

DDnatalia

15.06.2012 08:09:59

не знаю с чем связано, но факт на сегодня такой, будем надеяться, что дела пойдут быстрей со стороны инвесторов и соответственно прискорится день открытых дверей.

Цитувати

luna

luna

15.06.2012 08:56:45

к нашему сожалению, сегодня даже если 100% инвесторов оформят документы- это не приблизит дату вселения, так как дом не готов и вряд ли будет через месяц. зайдите во вторую и третью секции, пройдитесь по этажам -еще очень и очень много работы. не надо валить на инвесторов, вините КГС. Недаром несколько раз люди писали письма, с требованиями ускориться- не помогло. у КГС свои планы и свои темпы.

Цитувати
<< 324 325 326 327 328 ... 614
Архів