Ros
15.06.2012 11:45:38
DDnatalia: сейчас строго контролируется вопрос работы инвесторов со строит. организациями в...
Я думаю потрiбно написати листи в якомога бiльше iнстанцiй i про це у вiдповiдних листах повiдомляти КГС, так би мовити, заявляти про свої намiри. Зайвi проблеми КГС непотрiбнi, особливо в додаток до тих проблем, якi КГС на сьогоднi i без нас має. Тому можливо це прискорить процес.
DDnatalia
15.06.2012 12:10:21
последние новости, много кто из инвесторов не подписывает никаких актов наблюдения в пункте по работе с инвесторами), даже если есть малейшие недоделки, а строители и не спешат особо их переделывать, надо обязательно решать эти вопросы, какой-то замкнутый круг.
Сейчас бригады работают вроде как бы в 2 смены, но в нашей квартире в 3 секции 1 эт. 2-комнат. за неделю не сделали ничего вообще, сегодня пришлось там "разгон" сделать, вот с такой скоростью движутся дела.
DDnatalia
15.06.2012 12:20:13
Ros : согласна, надо писать во все "инстанции" куда можно.
natali11@inbox.ru - это мой электрон адрес, пишите, будем обмениваться телефонами, чтобы решать коллективно этот вопрос.
Tough
15.06.2012 12:38:36
Можно начать с коллективного письма в КГС относительно конкретных сроков или встречи инициативной группы от нашего дома с руководством КГС. Учитывая "шумиху" по 2-му дому, думаю в интересах КГС дать нам внятный ответ по срокам сдачи и поторопить подрядчиков с подготовкой дома для сдачи и последующего заселения.
А то, как показывает практика, пока жаренный Петух не клюнет в одно место, никто не хочет ничего делать....
DDnatalia
15.06.2012 12:42:56
давайте начинать с письма в КГС, но можно и параллельно в правительство в управление по этим делам, там письмо зарегистрируют и КГС прийдется давать ответ и инвесторам и правительству, как раз на днях их Азаров посетил
Tough
15.06.2012 12:54:21
DDnatalia: давайте начинать с письма в КГС......
DDnatalia
15.06.2012 13:11:07
давайте, сформулируем текст, который раз уже переносится сдача дома? у меня в договоре о сроке сдачи вообще ничего не говорится, договор был составлен 1 мес. назад, квартиру покупала у киевгорстроя через посредников, уже документы сдала на право собственности, у Вас прописаны сроки сдачи и заселения или временные рамки?
sapiens
15.06.2012 13:15:12
Могу подписать любое письмо, но ведь пока придет ответ, дом уже закончат.
Я с пол года назад предлагал сделать набег на КГС и выбить с них график работ. Но тогда энтузиазма это мое предложение не вызвало. А сейчас...
Кстати, Дня открытых дверей, скорее всего, не будет вовсе. Говорят, что Кушнир противник подобной показухи. Но решения пока нет.
DDnatalia
15.06.2012 13:21:15
лучше поздно, чем никогда, можно будет на следующей неделе пойти коллективно на прием, на выходных много кто сьездит, посмотрит, как проходят работы на обьекте и уже с конструктивными замечаниями ехать на прием и там на месте обсудить тексты письма, чем больше "кляуз", чем лучше будет результат.
Cheva
15.06.2012 13:23:58
DDnatalia: давайте начинать с письма в КГС, но можно и параллельно в правительство в управление...
Сегодня был в КГС, подписывал акт приема передачи квартиры, у женщины на столе лежал список по нашему дому. В списке отмечено человек 10, которые подписали акт(из 450), я так понимаю люди не спешат, потому что переживают что сделают плохо ремонт в их квартирах, но я Вам скажу все-равно заходишь в квртиры там где сделаны ремонты есть не дороботки всеравно прийдеться часть ремонта переделывать, идеально Вам ремонт эти работники не сделают. Если вы даже подпишите акт, они все равно будут доделывать то, что они обязаны сделать. Этот акт нужен для того чтобы подписать договор с ЖЕКом, после ЖЕК посадит вахтеров, которые будут отдавать Вам ключи от Ваших квартир. А принимать квартиры Вы будите у прораба, так он мне сказал, он будет ходить с бумагой, которую Вы должны подписать, после проверки все ли двери на месте, а также окна, обои, унитазы и т. д.