Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

Adi

Adi

03.12.2011 17:36:24

Сегодня также были на стройке нашего квартала.
1-й дом. Работы ведутся на кровле, похоже делают отливы. Также по наличию мешков с сухими смесями торчащими из проемов окон, сделал вывод, что занимаются штукатуркой-стяжкой где-то на верхних этажах. Также неспешно велись какие-то отделочные работы на первом нежилом этаже.
2-й дом. Как было уже выше сказано активно занимаются отделкой фасада. Со всех сторон висит куча люлек.
3-й дом. Если честно, то снаружи какого либо движения я лично не заметил. Может внутри что то и делают, но снаружи этого ни как не видно. (
4-й дом. Занимались штукатуркой-отделкой фасада. Не так активно как на 2-ром доме, но все же пара люлек висела, и строителей было видно.
Также проводились работы на теплотрасе. Траншею раскопали по Урловской, укладывают изолированные трубы. Работали сварщики, присутствовал автокран.

Кого интересует более наглядная информация, вот по ссылке рар-архив на 250 мегабайт фотографий в хорошем качестве:
http://fileshare.in.ua/5324824

Цитувати

VladimirNZ

VladimirNZ

03.12.2011 17:42:19

isergio: А нас в который раз не пустили в 1й дом. Мол некому нам экскурсии проводить... Может...

А нас пустили. И при нас многих пускали.

Цитувати

Adi

Adi

03.12.2011 17:43:30

isergio: А нас в который раз не пустили в 1й дом. Мол некому нам экскурсии проводить... Может...

Я так понимаю, что это ( кабинку по работе с инвесторами), им делать и нафик не нужно. Так как с продажами, ну вообще ни каких проблем у них нет.

Цитувати

VladimirNZ

VladimirNZ

03.12.2011 18:03:56

Кстати при мне ходило минимум 5 человек, которые собираются покупать квартиры. Смотрели, обсуждали. Был на 23 этаже. Еще не висят радиаторы. Да и трубы слива канализации отсутствуют))

Снаружи работало много народу.

Цитувати

asdfgh

asdfgh

03.12.2011 22:03:21

VladimirNZ :
"... при мне ходило минимум 5 человек, которые собираются покупать квартиры"

Интересно, что они там покупать собираются, когда практически все продано?
На сайте в доме №1 уже нет тех квартир, что выставили неделю назад. Скорее всего изучают дом №3 на примере дома №1.

isergio: "А нас в который раз не пустили в 1й дом. Мол некому нам экскурсии проводить..."

Пункт по работе с инвесторами обычно ставят, для работы (завлекухи) с потенциальными инвесторами или когда настанет момент просмотра и подписания актов приемки-передачи, а это возможно будет чз недельки 2-3. Хотя с этими функциями может справиться ключник. Кстати, для того, чтобы попасть в Ваш дом, просите позвать ключника, с ним и общайтесь.
Будут вопросы как пройти, пишите на мыло, расскажу.

Цитувати

Shapka

Shapka

04.12.2011 08:07:57

Житлоiнвест-УКБ вже давно заявляв, що "будку" по роботi з iнвесторами на дiл 19 ставити не буде, мовляв, якщо це треба пiдряднику - нехай ставлять, а їм це не потрiбно.
Ось на дiлянцi "Дарницкий р-н, Позняки-4, стройплощадка 36 (Житло-Инвест)" є такий вагончик, але вiн, по-моєму, саме вiд пiдрядника, а не ЖI-УКБ.
asdfgh, Ви iнвестор якого буд?

Цитувати

AlexWx

AlexWx

04.12.2011 08:42:25

Ох уж этот asdfgh... Взялся ниоткуда. Регистрироваться как инвестор боится. Зато все знает! Все сроки знает, как куда пройти знает, со всеми на стройке общается, по первому дому нужна информация - у него она есть, по второму - пожалуйста, постоянно "случайно мимо пробегает", ни одного поста на форуме без коментария не оставляет. И что все квартиры в первом доме проданы знает (вопрос - откуда столько перекупщиков по стройке тогда ходит и предлагает квартиры с наценкой?). Незнакомец, регистрация не обязательна, но как-то с кустов коментарии напрягают ваши. Выйдите на свет :)

Цитувати

asdfgh

asdfgh

04.12.2011 09:14:06

"AlexWx" а вы расслабтесь нащет моих комментариев и не завидуйте моему умению пройти мимо и многое заметить, это опыт, которого судя по Вашим постам, Вы имеете меньше. Если Вам не интересно, можете не читать. Попытайтесь опровергнуть меня с Вашим принципом рассуждать сидя за компом и не отрывая одно место с кресла. И этот сайт не Ваша собственность, чтобы делать подобные заявления-из каких кустов мне комментировать.
"Регистрироваться как инвестор боится"-Вы в этом уверены, если так утверждаете? Помоему постоянно боитесь чего-то Вы, проявляете недовольство и Ваши несколько сторонников по регистрации. Я же просто не делаю лишних движений, в т. ч. с регистрацией. Меня кроме процесса строительства тут больше ничего не интересует, поэтому Вы сами по себе, а я сам по себе. Я вижу людей в теме и мне интересно самому читать их посты. И если Вы захотите общаться по стройке-я готов дискутировать по теме и с Вами, от остального я буду воздерживаться, в т.ч. от попыток перейти к личностям- "из кустов так из кустов". И далее не провоцируйте флуд на форуме.

Цитувати

AlexWx

AlexWx

04.12.2011 09:27:28

Да.., у нас с Шапкой кААлиция :) со стадным инстинктом :)

Цитувати

asdfgh

asdfgh

04.12.2011 09:57:33

AlexWx, скажите лучше что-то по стройке, будет полезнее всем:)
А остальное- мыло прилагается, там мы можем пообщаться не флудя тут.

Цитувати
<< 282 283 284 285 286 ... 1190
Архів