mms79
04.12.2011 14:41:27
Хочу поделиться впечатлениями после посещения 2 дома.
После многократнх попыток попасть внутрь дома, вчера наконецто туда попал.
Итак о впечатлениях:
Много строителей было возле дома, все метушились, но что конкретно делали я так и не понял. Экскаватор нагребал какие-то кучи песка. Со всех сторон работали фасадчики. Внутри, на лесничной клетке штукатурили стены на первых 3 этажах. Кроме этих штукатуров рабочие были на 10 этаже - 2 электрика и на 23-24 - заливали полы.
В свою квартиру к сожалению не попал, до 11 этажа все квартиры закрыты, а выше вроде все открыты (не на всех этажах был). Общее впечатление хорошее (по качеству), конечно восторга нет, но и расстраиваться особо нечего. Всё скромненько (отделка мест общего пользования)но зато всё будет новое. Стяжка в квартирах действительно ровная, стены в квартирах тоже вроде ровненькие. Радиаторы отопления в квартирах ещё не на всех этажах (на 11 нет(видел в глазок двери), на 18 есть).
В общем просмотром остался доволен.
И ещё, в доме много сделано, но, как мне показалось, ещё много нужно доделывать - большенство по мелочам но мелочей много (это мнение в общем). Поэтому даже не знаю, как строители с этим справятся до НГ, ведь ранее сдесь писали что именно в этот срок собираются сдать 2 дом.
Сами стоителти по этому поводу говорят разное и каждый своё - думаю они просто сами толком не знают поэтому пустые разговоры описывать не буду.
Shapka
04.12.2011 15:00:07
asdfgh, ну Ви просто насмiшили :) не треба про "несколько сторонников по регистрации" :)
Ви так чудово проiнформованi, було б добре знати, iнвестор якого Ви будинку - в якому з 4 Ви орiєнтуєтесь найкраще, бо навряд чи Ви знаєте про всi :)
Цветик
05.12.2011 07:05:58
В Эпицентре шампанское было всем (на чек с 250 грн.)В 21 вечера 3и 4 декабря выигрывали билеты на матчи Евро 2012, сертификаты на покупку в Эпицентре товаров по 1 тыс. грн.,3 тыс. грн.. 5 тыс. грн., 10 тыс. грн., 15 тыс. грн. и 20 тыс. грн. Кто- то догадался разбить свой чек на большую сумму по 250 грн. и увеличить свои шансы.
Matvey
05.12.2011 09:52:26
Сегодня на 4-ом доме работает сразу 6 "люлек"! А может и больше, т. к. я только с одной стороны был, а времени в обрез. На 3-ем доме, тоже идут движения, да и 2-ой - ударными темпами...
TORY
05.12.2011 14:07:28
asdfgh: VladimirNZ :
"... при мне ходило минимум 5 человек, которые собираются покупать...
2 недели назад мы тоже бегали с посредниками по первому дому и не могли определиться с этажом..... всё в продаже есть, только без определенной суммы в конверте ты об этом не узнаешь.
у нас основными критериями выбора квартиры в этом доме было +/- 65 кв. м., высокий этаж и видовая. по первым двум критериям в офисе ЖИ-УКБ предложили пару вариантов, а вот выбор видовых появился после обсуждения размера "конверта" с посредником. и хочу заметить- это были далеко не 2 квартиры, нам предложили с 16 по 23 этажи (разговор исключительно о западных двушках)
TORY
05.12.2011 14:11:10
Adi: Сегодня также были на стройке нашего квартала.
1-й дом. Работы ведутся на кровле,...
ОГРОМНОЕ спасибо за фото
isergio
05.12.2011 14:17:55
TORY:
2 недели назад мы тоже бегали с посредниками по первому дому и не могли определиться...
А я уже было думал, что УКБ нормальная контора...
Вот теперь и гадай сколько еще непроданных квартир и что будет с заселением...
КЭЖ
05.12.2011 14:46:26
в продаже УКБ квартир в наших четырех домах уже нет
isergio
05.12.2011 14:53:36
Хоть бы на сайте указали сколько на лапу давать и кому, если квартира очень нужна... Все не по-человечески...))
TORY
05.12.2011 15:01:43
та я и сейчас думаю что нормальная... каждый зарабатывает как может. возможно неделю назад поступили в продажу новые квартиры только по тому что скоро сдача домов...... ИМХО