SaVik
05.09.2012 19:44:28
Денис, было предложение (немного раньше)собраться в субботу к 11-12 часам, многие планировали подъехать.
Мое предлежение по поводу охраны еще в силе. У кого какие пожелания по поводу организации работы и функциональных обзанностей пишите. Если придем к общему знаменателю нужно определится когда и кто с ним будет встречаться.
itesites
05.09.2012 19:46:56
Shapka:
Вы можете выложить фото с работой Вашего сантехника? Спасибо
Подскажите кто из 3дома! Когда устоновят счетчики. если дом не успеют ввести до отопительного сезона ремонты когда весной можно будет делать?
Alex2012
05.09.2012 19:47:06
Добрый вечер господа хорошие, читаю ваши отзывы о 3 доме неужели так все печально?чоть что то хорошее можете написать
SaVik
05.09.2012 19:48:19
VladimirNZ:
Залез на их сайт и как то не особо вдохновился. Просто хочется кабель завести...
У меня был интернет О3, очень даже ничего, кабельное у моих знакомых на достойном уровне и цены демократичные. вот только смогут ли они к нам прорваться? :)
VladimirNZ
05.09.2012 19:56:43
Про O3 я тоже слышал хорошие отзывы, а шансы прорваться у них думаю неплохие, так как в панельках, которые напротив нас они присутствуют, а вот у нас ipnet сейчас, которым мы довольны, но его, к сожалению, поблизости Урловской 23 нет.
Serg1410
05.09.2012 19:58:36
Я тоже ползуюсь IPNet уже 3 года и ни одного дня небыло проблем!! Даже в грозу Net работал! У других провайдеров как правило вырубает связь!!!
Serg1410
05.09.2012 20:02:31
Ближайший адрес к нам IpNet На урловской 9! Можно собратся N-ым количество людей и колективно подключится!!! Я думаю таким образом мы сами сможем выбрать провайдера! Другие отпадут сами собой если никто ихними услугами пользоватся не будет!!! Ихняя монополия это ихняя а без потребителя монополия тоже долго существовать не сможет! Все заинтересованы получат доход!
Shapka
05.09.2012 20:58:46
itesites:
Подскажите кто из 3дома! Когда устоновят счетчики. если дом не успеют ввести...
В третьем доме еще довольно много незавершенных строительных работ. Первое, чего надо ждать, - это сдача дома. Потом оформление документов. И только потом счетчики.
Приглашаю всех инвесторов 3 и 4 дома на совещание. Суббота 11 часов утра. На стройплощадке между 3 и 4 домами.
Надо включаться в "пинание" ЖИ-УКБ. Нам кровь из носу нужна сдача дома уже сегодня. От нее считаем 1,5-2 мес для оформления документов на квартиру. Потом ЖЕК будет требовать 70% подписанных договоров, чтобы запустить в доме свет, воду и тепло. Ждать не имеет смысла. Иначе - заселение только в апреле. Поэтому еще раз - приезжайте на встречу в субботу! Будем брать инициативу в свои руки!
Всех новых соседей прошу - регистрируйтесь на дом сайте. Или просто напишите мне в конвертик справа Имя, № квартиры и телефон для связи. Разглашать Ваши тел., использовать их в каких-либо личных целях я не буду. Они нужны для экстренной связи.
Если же собирать тел - это бред, по-вашему, и никто их оставлять не хочет, я удалю списки соседей на дом сайте и перестану выпрашивать у Вас № квартир и № тел. Я элементарно устала это делать.
gera
06.09.2012 04:12:42
Shapka : ну что же Вы так обижено, неужели кто-то отказывается свой тел давать, на собрании все написали без проблем, просто много пассивных инвесторов, это да.
ксюшик
06.09.2012 05:29:27
tanushka23: Ксюшик, а скажите пожалуйста, если не секрет, с ванной, стены меня интересуют, вы...
Я спрашивала у прораба, он сказал, что стены покрашены водоотталкивающей краской, поэтому можно спокойно плескаться в душе.