itesites
06.09.2012 05:50:15
Shapka:
В третьем доме еще довольно много незавершенных строительных работ. Первое,...
Подскажите где эта страничка домашняя?
ксюшик
06.09.2012 05:56:14
В шапке форума, там где нумерация страниц, есть словосочетание "домашний сайт". Жмите туда и будет вам счастье :))
Geran
06.09.2012 06:01:38
SaVik:
Задавала вопрос по поводу интернета и телевидения в ЖЕКе. сказали. что дом будут...
Телесистемы полное г... Инет никакой и дорогой, ТВ качество ноль. Было сидели на Новый Год без ТВ картинки.
valeria25
06.09.2012 06:20:53
Marisa:
по 3-му вопросу.
Мы своим сантехником очень довольны. Все быстро, четко,...
Мариша !! А подскажите пожалуста, вы поменяли счетчики на воду??? А если они уже опламбированы, разве можно это сделать.
И вопрос ко всем кто сталкивался или желает перенести батарею на кухне. Я встречалась с разными мастерами и все как один говорили что нет проблем это сделать. Но вот остановила свой выбор на бригаде о которой хорошие отзывы, и моим знакомым они в двух квартирах ремонт делали и очень качественно. Вчера пришли посмотрели квартиру, и он вдруг сказал что батарею перенести нужно только согласование с ЖЕКом. Если так, то к кому обращаться в Жеке и проблемотично ли это?
valeria25
06.09.2012 06:23:22
По поводу интернета. Я снимаю квартиру, и заехала в нее как только дом заселили... так вот история с интернетом тянулась месяца 2. Нужно обязательно коллективное обращение к провайдеру и тогда последний должен заключить договор с Жеком. А вот тут то может и возникнуть проблема, так как Жек то уже постелил красную дорожку монополисту.
tanushka23
06.09.2012 06:28:33
ксюшик:
Я спрашивала у прораба, он сказал, что стены покрашены водоотталкивающей краской,...
Спасибо, ксюшик за ответ.
Shapka
06.09.2012 06:30:34
gera: Shapka : ну что же Вы так обижено, неужели кто-то отказывается свой тел давать, на...
:) Я не обижено, я - устало. У меня по 4 дому АЖ 10 тел при 40 зарегистрированных инвесторах. Именно поэтому я пришла к выводу, что идея собрать тел в одном месте, неправильная и не нужная.
VladimirNZ
06.09.2012 06:51:04
ну что, может сразу в антимонопольный комитет???
А вообще если серьезно то один провайдер как то странно. Звонил в ай пи нет - они говорят что в ближайшее время не планируют сюда тянуть кабель и коллективные заявки не помогут?
Кто может узнать про остальных операторов, неплохих?
И все таки собрание 1-го дома будет? А то я сегодня приехал утром к нам на парковку, чтоб потом малыша в сад повести, а там и припарковаться в 8 утра негде, такое ощущение что год уже дом жилой.
Может распределить авто места среди жильцов, поставить ограждение, охрану?
itesites
06.09.2012 06:52:33
itesites:
Подскажите где эта страничка домашняя?
Скажите, Вы общались с тех. отделом ЖТИ я так и не пойму есть вероятность что 3-й дом сдадут до отопительного сезона. Узнавала в киевгорстрое на практике обычно в отпительный сезон заселения не бывает. Может стоит написать письмо -жалобу в ЖТИ? Мне дали в тех отделе номер 5900268 Александр Васильевичь он ответственный по нашему дому больше никто вменяемо ответ у них дать не может. В канцелярии можно взять бланк жалобы вот ее номер 5900254. Скажите Вы с какого этажа?
Ntotoro
06.09.2012 07:06:21
Shapka:
:) Я не обижено, я - устало. У меня по 4 дому АЖ 10 тел при 40 зарегистрированных...
Контакты сбросила ) Будем знакомы) в субботу на 11? ))