yura23a
14.09.2012 13:12:17
Жек пiдключає електроенергiю в 2 будинку!
Kora
14.09.2012 13:20:27
Напишите, плиз, когда электрика уже будет. Информация от начальника ЖЕКа эл. будет не раньше вторника, среды. Достааааааали!!!!!!!!!!!!!!!
gordeyka
14.09.2012 13:38:03
Shapka: Статистика по 4 дому на сегодняшний день (всего 192 квартиры)
55 зарегистрированных...
Шапочка, по 4 дому +1 3й этаж (№ кв. незнаю, трешка), они +- в курсе ситуации(форум не читают), (люди не молодые, на зборы не ходят)инфу по поводу массовых подписаниях договоров передам
Kora
14.09.2012 13:41:18
zint: а сданы только первый и второй дом??
И договор нужно заключать с Киевенерго напрямую....
Да, сданы только 1-й и 2-й. Договора можно было заключать в ЖЕКе по эл., они потом передавали в Киевэнерго. Кто в ЖЕКе не успел, заключали уже в Киевэнерго.
akkerman
14.09.2012 13:50:48
Ну, что мои милые друзья, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Первые электросчетчики, во втором доме, почувствовали вкус энергии. После первого КЗ (короткого замыкания) на первой же квартире решили: квартиры подключать к электроэнергии после заявления в диспетчерской на Ахматовой 44а, при условии уже подписанного договора с КЭ. В понедельник организованной толпой уже можно писать заявление и с ключиками ждать представителей ЖЭКа. Только при наличие хозяина будет включен "автомат".
Огромное спасибо всем, кто звонил, ходил,стучался, ругался и упирался:))))
Вот теперь реально устроить сабантуй в Новый Год на "холодном" балконе где нибуть в середине домааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
akkerman
14.09.2012 14:43:07
А, еще прикол! Перед пассажирскими лифтами свет будет гореть с 20.00 до 6.00 (!). Там даже в самый солнечный день темно как в... и реле времени электрики ломать не хотят, хоть и понимают абсурдность ситуации. Надо будет пару жалоб написать... и будет как у всех, светло и уютно.
ксюшик
14.09.2012 15:21:46
Не знаю у кого как, но я сегодня проторчала на доме (2 дом) с 10.00 до 17.00, с тремя детьми!!! Зато сделала кучу работы, схватила за уши всех, кого могла и в результате:
1. Зацементировали пол, раздолбленный возле батареи.
2. После того, как подали на дом свет и включили насосы, проверила холодную воду вместе с Михаилом Александровичем.
3. Ураааааааааааа!!! Мне подключили на квартиру ЭЛЕКТРИЧЕСТВО!!! Но для этого мне пришлось выловить всю кучу электриков и каких то дядичек, которые смотрели, есть ли у меня автоматы в квартире, притащила их в квартиру и получила результат. В итоге на моем этаже только у меня есть свет.
4. Познакомилась с AlexWx, приятный парень.
Подвожу итоги: кто стучит, тому всегда откроют - это принцип в моей жизни. А простыми словами, надо их брать за все органы, которые только возможно и не отходить пока не сделают работу до конца.
yura23a
14.09.2012 15:34:31
bastrygin:
Как раз планирую шпаклевать стены с применением сетки в аналогичной трешке,...
067-7406543, дзвонiть, покажу квартиру.
SeR
14.09.2012 16:50:09
Всем добрый вечер. Сегодня также после работы пришлось ловить электриков и подключать свет. Делали ровно 5 минут и ура чудо Свет Есть!!!!!!!!!Завтра сказали электрики тоже будут такчто укого есть время приходите подключат!После этого проверяем воду!!! и можно менять замок или дверь.
Crazy_Professor
15.09.2012 13:40:39
Iнвестори 3 та 4 будинкiв- зайдiть у Фейсбук на сторiнку пана Азарова та залиште свої коментарi на лист до прем*єра щодо нашiх двох будинкiв.
Напишiть як вам важко без свого житла, як треба возити дiточок до школи, як останнє вiддаєте за наймане житло та все що наболiло.
Також не завадить описати звертання до забудовника та його реакцiю.
Не треба казати, що чим бiльше коментарiв та нашiх емоцiй!!! буде у дописах, тим буде бiльше реакцiя.
http://www.facebook.com/Nikolay.Azarov?ref=ts