Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

akkerman

akkerman

03.10.2012 18:08:14

Совершенно правильно, что установка счетчиков бесплатная, но одновременно это вопрос. Если Вы помните они начали раздавать их на руки и мы мы это быстро прекратили. Поставили они бы без вопросов. да и поворовали бы их без тех же вопросов.(свой теплосчетчик я бы первым делом снял) А как тогда провести гидроиспытание системы? Кто бы "гребенки" покупал? Это же было основное требование ЖС к заселению! В первом доме их установили сразу потому что там замки висели, или как? Потому Михаил будет как нельзя кстати на собрании и решается это не с сантехником, а с прорабом, который давно уже об этом талдычит. Кстати только этот сантехник имеет право устанавливать эти счетчики, в противном случае это немалая проблема.

Цитувати

velenka

velenka

03.10.2012 19:49:48

intesites. Информация из ЖИ. А свой источник, извините великодушно, не могу раскрыть. Попросила выяснить информацию по 4-му дому, поскольку уж очень "шкурный" для меня вопрос.

Цитувати

velenka

velenka

03.10.2012 19:56:27

Makarenko. До сих пор информация была надежной. Надеюсь, что и в дальнейшем будет все надежно:)

Цитувати

tanushka23

tanushka23

03.10.2012 20:35:44

akkerman: Совершенно правильно, что установка счетчиков бесплатная, но одновременно это вопрос....

а о чем именно нам толдычит прораб? Я не очень поняла, если честно. О том чтоб ставить замки? 4-й этаж не может это сделать. У нас там где, я предполагаю, находится так называемая тепловая шахта с потолка течет какая-то вода. Что от нас требуется непонято

Цитувати

moon

moon

03.10.2012 20:50:25

velenka: intesites. Информация из ЖИ. А свой источник, извините великодушно, не могу раскрыть....

Извините, что вмешиваюсь (я из красноткацкой,43, стройплощадка №3, соцгород), хочу Вас попросить - может узнаете через Ваши источники и за наш дом, когда он уже сдаться...? Еще раз извините!

Цитувати

kr_oleg

kr_oleg

04.10.2012 06:55:54

ВНИМАНИЕ!!! Владельцы квартир 7 первого дома выше 15го этажа. Ваши строители бросают мусор в вентиляционную шахту что в туалете - арматуру и строительный мусор.

Цитувати

isergio

isergio

04.10.2012 08:33:58

А Вы пройдитесь и посмотрите эти 10 квартир. Половина из них скорее необитаемы. А во второй половине поузнавайте и поругайтесь!
Хозяевам безразлично что там их строители делают, если это не касается их квартиры.
Скорее всего в вентшахту прячут сантехнику(трубы) и при штроблении все посыпалось вниз...

Цитувати

kr_oleg

kr_oleg

04.10.2012 10:01:59

насколько Я знаю вентшахты трогать нельзя, за это не только по голове могут надавать, но и протокол составить. (размер арматуры, застрявшей у нас говорит, что вырезают хороший кусок).

Цитувати

homo_sapiens

homo_sapiens

04.10.2012 10:43:08

kr_oleg: ВНИМАНИЕ!!! Владельцы квартир 7 первого дома выше 15го этажа. Ваши строители бросают...

Милицию вызовите, за это теперь предусмотрена уголовная ответственность.

Цитувати

ксюшик

ксюшик

04.10.2012 13:20:15

Второй дом, кто-то уже пломбировал счетчики воды? Я сегодня звонила на ОДС, они заявку не приняли, сказали, что еще на нашем доме счетчики не пломбируют... А как же тогда объявление на доме о том, что не будут принимать оплату за воду если не опломбированные счетчики?

Цитувати
<< 662 663 664 665 666 ... 1190
Архів