Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

robinz

robinz

03.10.2012 11:25:49

Так сложилось, что вынужден продавать свою 1-ком. квартиру (39,6 м. кв.) в 4-м доме (вул. Урлiвська 23в), цена без накруток. Посредникам не звонить. т. 095 364-09-46 Андрей.

P.S. Просьба модераторов и форумчан сильно не пинать за данный пост, ветка целевая, может кто-то ищет именно в этих домах из первых рук.

Цитувати

Kora

Kora

03.10.2012 11:26:03

Спасибо за инфо.

Цитувати

itesites

itesites

03.10.2012 14:09:58

Ужаваемые инвесторы дома № 3 !!! Прошло больше 2-х недель с того дня, когда мы объявили сбор контактных данных по нашему дому, а на сегодняший день нам удалось собрать данные ТОЛЬКО ЛИШЬ по немногим квартирам, то есть это 20% от общего числа квартир нашего дома !!!! А по 4-му дому уже набралось 60% квартир !!!!!! Уважаемые будущие соседи! Давайте все вместе приложим усилие и постараемся собрать хотя бы 60% чтобы догнать 4-й дом! От этого зависит будущее ВСЕХ НАС, при чём в наших силах приблизить это наше с вами будущее. Пишите мне Ваши координаты (номер квартиры, тел, ФИО). Заранее благодарю всех за активность.

Цитувати

Javanlion

Javanlion

03.10.2012 14:37:53

itesites, я думаю у 4 дома набралось такое количество засчет, списка с номерами, который Парасоля смогла выпросить. Надо у нее уточнить и попробовать провернуть такую же махинацию :)

Цитувати

gera

gera

03.10.2012 15:09:08

itesites: Ужаваемые инвесторы дома № 3 !!! Прошло больше 2-х недель с того дня, когда мы объявили...

Пассивность инвесторов 3 дома шокирует малехо. Даже если нам и дает ЖИ маленький шанс вселиться до НГ, то ввиду вышеизложенного этот шанс мне кажется призрачным. Получается, большинству безразлично, в этом году получить ключи или в следующем.

Цитувати

itesites

itesites

03.10.2012 15:16:47

Не важно, каким образом они получили контакты. Но скажу Вам, что вчера я сама лично отправляла Шапочке еще один контакт с их дома (следовательно сами инвесторы заботятся о списках.

Как это не печально, но в нашем доме мало деятельных людей по сравнению с 4-ым. Все только говорят "надо", "было бы хорошо", а сами ничего не делают. Простите, но даже позвонить всем тяжело, наверное.
Касательно тех. надзора, я только общалась по телефону: не было их на собрании во вторник по причине несчастного случая на нашем объекте. Но Александр утверждает, что все идет параллельно. Касательно сертификата, ждут ответ со вчерашнего дня, необходимо считать 5 дней (следовательно, 1-го числа, как утверждали ранее, ничего никуда не подавалось - это факт.

Обещал опубликовать заключение по дому на след неделе, если технадзору разрешат и если они сами соизволят захотеть это сделать..

Итог: Давайте не писать простые догадки на форуме, а будем конкретнее. Если есть информация, то кто сказал конкретно. А то получаются сплетни и догадки кто то, что то сам себе додумал, не то услышал и тд..

Жду от Всех данные: Фамилия, номер телефона, квартира.

Цитувати

Shapka

Shapka

03.10.2012 16:36:15

Статистика по 4 дому:

119 тел = 62%
Всего 192 квартиры

"Хитрость" по добыче тел раскрыла активистам 3 дома))
Скажу всем так: наши посещения планерок дают результат.

Цитувати

akkerman

akkerman

03.10.2012 17:09:09

Kora: Люди, 2-й дом, а что с нашими теплосчетчиками? Кто-то уже устанавливал?

Привет соседка! Видел сегодня Михаила, так он сам задал мне этот вопрос. В субботу будем решать этот вопрос и Михаил будет на собрании. Напомню, раньше договаривались так,-хозяева сами ставят на свои теплоящики замки и Михаил устанавливает нам теплосчетчики, в противном случае их поворуют.

Цитувати

Kora

Kora

03.10.2012 17:20:06

Привет сосед! Я думаю, нормальная тема. Поставить замки не составит труда. В субботу обсудим.

Цитувати

Bermyd

Bermyd

03.10.2012 17:41:01

akkerman:
Привет соседка! Видел сегодня Михаила, так он сам задал мне этот вопрос. В субботу...

Это какой Михаил? Сантехник, что ли? Он инициирует этот вопрос по причине левого зароботка и никак не иначе. А без него он даже задницы не подымет-только жалуется. Теплосчетчики должны ставить бесплатно и всем одновременно. И не нужно решать этого с сантехниками.

Цитувати
<< 661 662 663 664 665 ... 1190
Архів