Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

Bermyd

Bermyd

04.10.2012 14:23:28

а как их могут пломбировать, если горячей воды еще нет. у многих от включения голодной порозрывало ихние краники, фильтрики....

Цитувати

Shapka

Shapka

04.10.2012 15:04:06

Статистика по 4 дому:

121 тел = 63%
Всего 192 квартиры.

Кто еще не указал свой тел., может это сделать, написав в конвертик справа тел, имя, № дома и № квартиры.
Спасибо!

Цитувати

akkerman

akkerman

04.10.2012 17:23:48

2-й дом. С понедельника бригада сантехников (имеющих на это разрешение) будут устанавливать ВСЕМ теплосчетчики. Замки устанавливать они не будут (там есть встроенные "замочки", но они номинальны), наши счетчики может взять кто захочет, я бы даже сказал -кому будет не лень. Поэтому нам надо вешать свои замки, один ключ оставляем у себя и один отдаем консьержу под роспись в журнале. Напомню, Ваши теплоящики находятся на этаж ниже, один ящик на две квартиры. Вопрос довольно таки серьезный, на носу отопительный сезон, замки надо вешать на этих выходных.
На наш дом в комплекте выдали один магнитный замок "Vizit" со 192-мя манитными ключами и переговорным устройством с консьержем. Застройщик "мылиться" его уже установить на центральный вход, но так как двери мы там будем менять, то пока этот вопрос отложен.

Цитувати

Kora

Kora

04.10.2012 17:32:20

Страницей раньше спрашивали о прописке, так вот у меня муж прописывался на Бажана 3а. Заполняем все формы (они там предоставляют), подписываем заявление там же, платим 0, 85 коп. в Сбербанке (ушло на все гдето 20-30 мин.) и тут же ставят штамп о регистрации. Единственное, что нужно мужчинам, во всяком случае мужу так сказали, это заполнить там же карточку, потом поехать в военкомат (вроде бы на Бориспольскую, они тоже скажут) и там поставить штамп на эту карточку, вернуться снова на Бажана все формы сдать и усееее.

Цитувати

Kora

Kora

04.10.2012 17:34:51

Да еще тел. на Бажана 560-98-39, 560-98-38. Нужно звонить и узнавать приемные дни (знаю только, что это вт с? и до 19.00 и Чт.

Цитувати

tata1

tata1

04.10.2012 18:04:17

Статистика по 3 дому:

80 тел = 34,8%
Всего 230 квартир

Жду остальных на почту kalina2art@ukr.net или по телефону 095 352 20 17.

Цитувати

Serga

Serga

04.10.2012 19:06:59

Добрый вечер уважаемые соседи!
Подскажите пожалуйста - никого не смущает что у нас на руках нет ни договора с Водоканалом, ни с Киевэнерго (лицевых счетов), ни договора с ЖЭКом.
Спасибо.

Цитувати

isergio

isergio

05.10.2012 05:18:27

kr_oleg: насколько Я знаю вентшахты трогать нельзя, за это не только по голове могут надавать,...

Тем более нельзя штробить монолит под кондиционеры. Это уже обсуждалось ранее. И все высказались что это ОПАСНО, ЗАПРЕЩЕНО И НАКАЗУЕМО.
И что Вы думаете? Многих это остановило?
Как я понял большая часть штробили так как им нужно... (((

Цитувати

Shapka

Shapka

05.10.2012 07:40:24

Шановнi сусiди! Усi 4 будинки.
Мешканцi буд Урлiвська, 21-Б написали звернення до кандидата в депутати Баленка Iгоря (вiн зараз депутат мiськради) iз проханням допомогти їм в органiзуваннi парковки - на фото видiлено червоним. Вони хочуть огородити цю територiю, поставити шлагбаум.
Все, це мiсце для нас буде втраченим.
А там може бути зелений сквер - зеленi навколо нас i так практично нема.
Давайте виступимо проти такого.
Треба написати колективний лист, що ми проти органiзацiї на цьому мiсцi парковки, там буде сквер. Чудово було б висадити уже саджанцi i зробити фото, прикрiпити його до листа. Листа треба пiдписати мешканцям - ПIБ, № буд., № кв. i пiдпис.
Потiм це колективне звернення завезти на Григоренка, 36а - в приймальню Баленка.
Якщо ситуацiя буде спiрною, перед виборами Баленко не буде вирiшувати її. Йому не треба проблеми в такий час.
Завтра, на нарадi 1 i 2 буд, закликаю Вас пiдписати такий документ.
Треба придумати текст листа
Що скажете?

Цитувати

арина_3

арина_3

05.10.2012 09:05:02

Да, автостоянка около детсадов ???
Думаю это противоречит всем санитарным нормам, если такие еще существуют........
Возможно лучше выступить с предложением создания на этом "пятачке" зеленой зоны отдыха.

Цитувати
<< 663 664 665 666 667 ... 1190
Архів