Kora
16.11.2012 12:09:39
Сделали то, за что проголосовали большинство на собрании. Зачем сейчас вся эта демагогия? Если обращать внимание на каждого, что нравится, а что нет, будем жить в проходном двое (кому-то и консьержи не понравятся). Ни дверей, ни замков ни консьержей. Поэтому, если кому-то что-то не нравится, пускай укусят меня за локоть.
Annita2012
16.11.2012 13:04:36
ксюшик: Annita2012, вы прям как спамер какой-то. На домашнем сайте пишите, здесь пишите,...
Я думаю, что нашему активу дома № 2 надо немного научится нормально отзываться о людях, а то все кругом жлобы и не вменяемые и прислушиваться не только к себе, но и к другим предложениям. Жителям домов Урловская 23 В и Полесская - Вы - молодцы - за правильное решение целостности охраны дома. Всем соседям хороших выходных!
Kora
16.11.2012 13:22:39
Опять двадцать пять. Да никто не против прислушиваться. Свои предложения кидайте вовремя, ходите на собрания. У людей уже терпения просто не хватает слушать и читать все г... в свою сторону (это вместо спасибо), вот и отбиваются как могут. Я и на решетку не против сдать деньги, если Вы выступите инициатором, возьметесь за это дело и предложите конкретный приемлемый вариант.
tanushka23
16.11.2012 13:23:36
Да некоторые жильцы 2-го дома против решетки. Но нужно помнить что у нас новострой, который практикуют "облюбовывать" не чистые на руку граждане. Поэтому нужно более действенные меры по пресеканию любых посягательств на имущество жильцов. Думаю преграда в виде решетки в этом деле сыграет важную роль. Кто-то высказывался на собрании что решетка портит внешний вид, поэтому эту идею не особо поддержали. Не нужно грубить друг другу а давайте подискусируем по даному вопросу. Пусть ставят замки електронные. Что делать дальше потом будем решать.
Серж70
16.11.2012 13:24:51
Народ, подскажите, есть ли новости по поводу подключения интернета и телевидения в 1-м доме? На сколько я понимаю, у 2-го дома тоже нет ни того, ни другого?
ксюшик
16.11.2012 13:24:58
Annita2012:
Я думаю, что нашему активу дома № 2 надо немного научится нормально отзываться...
У меня истерика!!!
zkiv
16.11.2012 13:44:59
1 будинок. Вхiднi дверi з аллюмiнiєвого профiлю можуть бути згiдно комерцiйного, яке додаю. Це майже 10000 грн. Плюс другi дверi металопластик i плюс домофон. Виявили бажання з нашого будинку замiнити дверi 100 квартир. Тому прийдеться збирати по 200 грн. Якщо бiльшiсть "за" то можемо стартувати.
Shapka
16.11.2012 13:50:46
Пояснiть менi, будь ласка, чому вхiднi дверi вiд забудовника треба обов*язково мiняти?
Пам`ятаю, хтось говорив про естетику. А iз практичних мiркувань - чим вони поганi в експлуатацiї?
(я з 4 буд)
zkiv
16.11.2012 13:52:33
1 будинок. прошу висловлювати свої думки i побажання тепер, щоб не трапилося так як в 2 будинку.
zkiv
16.11.2012 13:58:30
Shapka: Пояснiть менi, будь ласка, чому вхiднi дверi вiд забудовника треба обов*язково мiняти?
Пам`ятаю,...
Зайдiть в 1 будинок, подивiться на дверi i їх функцiональнiсть i зрозумiєте без пояснень.