Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

SaVik

SaVik

16.11.2012 14:00:44

zkiv: 1 будинок. Вхiднi дверi з аллюмiнiєвого профiлю можуть бути згiдно комерцiйного,...

Ну наконец то первый дом отозвался;)
Ребяь. я ЗА домофон и козырек, по поводу полной замены входных дверей не совсем согласна, не уверена, что мы соберем всю сумму из расчетана 100 квартир. Я предлагаю отрегулировать профиль и привести впорядок пока то что есть, до полного заселения (не сочтите буквально. хотя бы до ЗАСЕЛЕНИЯ 100 квартир). Ремонты на ближайший год в самом разгаре, угробят двери на раз. Когда основная масса сдлеает ремонты и въедет я буду в певых рядах. но это лично мое мнение.
Что у нас с консъержами, рабоьают? кто им за этот месяц будеь платить, жильцы или ЖЕК?

Цитувати

Shapka

Shapka

16.11.2012 14:03:13

zkiv, дякую за вiдповiдь, але, на жаль, цього менi недостатньо((
Я не бачила дверей у жодному буд., окрiм нашого, 4. Дверi як дверi)) Вiдкриваються так, шо конс`єржу буде видно, хто заходить. Ото й усе, що я змогла вiдмiтити для себе.
Якщо хтось може пояснити словами, зробiть це, будь ласка - хочу зрозумiти, чому дверi треба замiнити. Бо, можливо, i нам треба буде це робити, треба людям чiтко назвати причини, а я й сама не знаю))

Цитувати

SaVik

SaVik

16.11.2012 14:06:11

Шапка;) имеется ввиду, что со временем проседает конструкция и двери не закрываются(поправте если не права), в любом случае отрегулировать и поставить человеческий доводчик будет дешевле чем полная замена.

Цитувати

SaVik

SaVik

16.11.2012 14:07:52

zkiv: 1 будинок. прошу висловлювати свої думки i побажання тепер, щоб не трапилося так...

Мы вкладываемся по деньгам если 100квартир сдаст по 200 грн (домофон, козырек и двери)?

Цитувати

Pilot737

Pilot737

16.11.2012 14:11:36

zkiv: 1 будинок. Вхiднi дверi з аллюмiнiєвого профiлю можуть бути згiдно комерцiйного,...

Чому другi дверi металопластик? Навiщо мiняти "шило на мило"? Якщо алюмiнiй прочнiше, потрiбно усi дверi робити з алюмiнiю. Моя думка.

Цитувати

zkiv

zkiv

16.11.2012 14:13:53

SaVik:
Ну наконец то первый дом отозвался;)
Ребяь. я ЗА домофон и козырек, по поводу...

1 дом. Консьєржи работают от Житло Сервис по 31 декабря 2012 года. Дальше они сами себе собирают с каждой квартиры по 40 грн. По поводу двери. Регулировали уже раз 8. ОНА НЕ ПОДДАЁТСЯ ВЛИЯНИЮ НА НЕЁ. По видимому изготовлена как самый економный вариант, который к сожалению себя исчерпал

Цитувати

zkiv

zkiv

16.11.2012 14:20:59

Pilot737, моя думка теж така, але другi я тiльки запропонувала металопластик, щоб здешевити всю процедуру загалом. Дуже важко здавали грошi на обшивку лiфтiв по 20 грн.(доречi залишилося 1450 грн, треба прокласти витоптану дорiжку до школи, а iнше додамо до дверей) тож не знаю чи захочуть здавати по 200.

Цитувати

zkiv

zkiv

16.11.2012 14:26:42

SaVik:
Мы вкладываемся по деньгам если 100квартир сдаст по 200 грн (домофон, козырек...

1 ДОМ. Про козырёк раньше разговора не было. А по остальному точно не могу сказать, так как нужно твёрдое решение что и из какого материалла будем делать, тогда и подсчитаем. Потому и прошу ВСЕХ высказывать своё мнение. Можно и по тел. 0509964422

Цитувати

SaVik

SaVik

16.11.2012 14:39:26

ПРо козырек вопрос поднимался, но с учетом активности канул в лето;)
ПО дверям: первые двери алюминевый профиль вторые пластик? я правильно поняла? и поповоду дорожки к школе, мне кажется, что домофон и двери все таки более актуальный вопрос, а дорожку сделать чуть позже, опять же это мое личное мнение.

Цитувати

U23Eugene

U23Eugene

16.11.2012 14:46:36

1 дом осматривал уже второй специалист по домофонам, это его предложение по домофону, расчет он проводил с учетом того что дом заселен не полностью.

У кого списки подписавшихся 100-та человек?
Можно обьявить о старте сбора денег на домофон с замками!!!

Цитувати
<< 753 754 755 756 757 ... 1190
Архів