Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

Shapka

Shapka

07.12.2012 09:40:06

Щойно дзвонила в ЖЕК.
Кажуть: людей повно! Забитий ЖЕК - всi пiдписують договори)Кiлькiсть пiдписаних вияснити не вдалося.
Ура! Ми молодцi)

Цитувати

Йолка

Йолка

07.12.2012 09:45:41

1й дом отдам в хорошие руки добротного козлика 70см, 2 мешка финиша Стабил, пол рулона Изовера.

Цитувати

gera

gera

07.12.2012 09:50:19

Shapka: Щойно дзвонила в ЖЕК.
Кажуть: людей повно! Забитий ЖЕК - всi пiдписують договори)Кiлькiсть...

Ваша новость греет душу!

Цитувати

voistov

voistov

07.12.2012 09:51:04

to Shapka :

Вы не подскажете, в договоре в реквизитах писать какой адрес, где сейчас проживаешь или так сказать где собираешься?

Заполню договора и жек, подписывать

Цитувати

Shapka

Shapka

07.12.2012 09:55:18

voistov, адрес Урливская, дату не ставить

Цитувати

zam

zam

07.12.2012 10:07:05

Shapka: Щойно дзвонила в ЖЕК.
Кажуть: людей повно! Забитий ЖЕК - всi пiдписують договори)Кiлькiсть...

Ураааа

Цитувати

akkerman

akkerman

07.12.2012 10:15:14

Утром, наконец то, познакомился с сантехником наших домов Иваном. Обычная бабка с "Привоза", корону ломом с головы не выколупаешь. Хам редкостный. Двух минутное знакомство закончилось на очень высоких тонах и взрослых угрозах. Теряет человек инициативу во втором доме. Это ж попробуй теперь найти в доме жильца, который заплатит 1000 грн за воздух в батарее? Он в первую очередь заинтересован в том, что бы нам хуже было. Что бы краны перекрывающие стояки были под большими замками, мы о них не знали и затапливая друг друга как можно дольше звонили ему, "царю" с разводным ключом.
Не раз на форуме слышал жалобы на этого "царька". И наверное не только я считаю, что нам нужен более толковый и "по дешевле" сантехник. Если есть однодумцы, давайте пытаться от него избавиться.
Уже которую неделю жалуюсь на скочки давления (от 0,5 до 3 атмосфер) в холодном седьмом стояке второй зоны. Редуктор давления тут не помогает, он работает от 3 атм. и выше. Это чревато разрывами шлангов, патрубков и как следствие потопом в собственной квартире и квартирах соседей. Нам не нужен доступ в насосную и котельную, нам нужен доступ к стояковой арматуре. И не буду я ждать, 40 минут аварийку или ваню, пока топит квартиры.

Цитувати

Shapka

Shapka

07.12.2012 11:14:29

Внимание 3 и 4 дом!
Знаю, что есть люди, которые собрались идти в ЖЕК в субботу.
Обратите внимание, что приемная только 1 суббота месяца.
уточняйте в ЖЭК 219-49-72 (это тел 2 отделения).

Цитувати

YuriyDKT72

YuriyDKT72

07.12.2012 11:26:27

akkerman: Утром, наконец то, познакомился с сантехником наших домов Иваном. Обычная бабка с...

насчет сантехника согласен на все 100%. Приходил ставить пломбы на счетчики воды. С порога сказал: я вас (жильцов) всех еб. л со всеми вашими счетчиками. Залез в санузел и потребовал выйти хозяевам чтобы не стояи у него над душой. в итоге все закончилось скандалом и он убежал хлопнув дверью. Визит в ЖЭК ничего не дал, начальник отправил к мастеру, мастер заморозился. И весь этот цирк за наши деньги.
Надо менять сантехника на фиг, ситуация с сантехникой очень серьезное, на прошлой неделе был затоп с 14 этажа, залило три нижних этажа... еще грядет великое событие - включение горячей воды (хочется верить, что скоро).

Цитувати

akkerman

akkerman

07.12.2012 12:15:45

Ух ты, он еще и счетчики нам пломбирует. Спасибо за предупреждение. Вторая наша встреча может быть, для кого то из нас, печальна.
В субботу во втором доме должны описывать запорную арматуру на тех. этаже и в подвале. Чертежей врезок, по холодной, горячей и полотеничку, нет. Если этого не будет, сделаю все сам, что ж я зря готовился.

Цитувати
<< 793 794 795 796 797 ... 1190
Архів