Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

YuriyDKT72

YuriyDKT72

07.12.2012 12:36:20

встречаться с сантехником Иваном больше не советую. лучше написать письмо на ЖЭК где описать его хамское поведение и вымогательство с требованием его замены на другого сотрудника. Оставить у косьержки, чтобы все желающие жильцы подписали. Чем раньше, тем лучше, в случае потребности вызова сантехника будет всем кошмар на улице вязов...

Цитувати

voistov

voistov

07.12.2012 13:28:28

подписал договора с жеком. 4-й дом.

Люди были, но немного, и не в 4-дом. Передо мной никого не было в очереди, подождал только пока выйдет посетитель.

Спросил сколько договоров по 4-му дому подписано.
Ответили что точно не считали но вроде как 27-28 процентов, не больше...

Цитувати

Shapka

Shapka

07.12.2012 13:31:58

voistov, спасибо за инфо. Еще столько же - и мы практически готовы заселяться) Надеюсь, на след неделе все остальные подпишут.

Цитувати

zam

zam

07.12.2012 13:34:56

Та должны, еще чуток. Я подписывал 5го вроде, мне сказали, что очень мало, процентов 10 подписали, так что прогресс есть.

Цитувати

isergio

isergio

07.12.2012 14:30:45

YuriyDKT72: встречаться с сантехником Иваном больше не советую. лучше написать письмо на ЖЭК...

+1 за гнать в шею это чудо.
ЖЭК скорее всего забьет на наши жалобы.
У консьержки сбор подписей против сантехника может куда-то "исчезнуть"...

Может Ксюшик подскажет есть ли методы?

Цитувати

gera

gera

07.12.2012 14:53:48

3 дом. Сегодня прозвонил половину инвесторов по имеющимся контактам, лишь несколько квартир заключили договора, большинство планирует в ближайшее время, у некоторых нет времени заниматься квартирой, много на знают про форум. Надеюсь я внес хоть какую-то лепту в скорейшее вселение.

Цитувати

magic

magic

07.12.2012 15:56:12

valeria25: Соседи 1 дом. Вот долгожданный звонок Фринета и ко мне прийдут в субботу подключать...

у мя записан тел. електрика что включал свет в квартире - 096 9386358
(тел можно уточнить у консьержки)
но фринетовцы у нас сами открыли щиток, а потом и закрыли :)

PS. тут ктото был с фринета - iptv должно работать сразу или нада звонить в поддержку чтобы включили? а то чтото у мя сходу не завелось, а я в рабочее время мя дома нету чтобы сапорт подоставать

Цитувати

Kir

Kir

07.12.2012 19:33:55

akkerman: Утром, наконец то, познакомился с сантехником наших домов Иваном. Обычная бабка с...
Предлагаю нанести организованной толпой визит к начальнику ЖЕКа и потребовать замены сантехника в наших домах и оформить наш визит заявлением с подписями инициативных груп 1 и 2го домов и зарегестрировать в канцелярии жека!

Цитувати

tanushka23

tanushka23

07.12.2012 20:31:15

2-й дом, поддерживаю Kir. Надо собираться 1-му и 2-му дому. Мне уже страшно счетчики пломбировать, хоть еще не встречалась с этим хамом. Надо идти в приемный день, тогда начальник ЖЕКа точно будет на месте. Хорошо бы чтоб в группе, которая пойдет были те люди которые с ним сталкивалася

Цитувати

makumazan84

makumazan84

07.12.2012 22:16:20

Сегодня подписывал договор с ЖЭКом.
Людей было много, что не может не радовать.
Тем, кто еще не ходил туда, рекомендую заполнить бланки договоров заранее - таким образом можно существенно ускорить процесс. Бланки можно взять в ЖЭКе.

Есть вопрос: когда, приблизительно, подключат необходимые коммуникации и можно будет приступать к ремонту в 3-м доме? Строители в кабинке у дома сказали, что после того, как договор с ЖЭКом подпишут необходимые 70% должно пройти еще 2-3 недели, за которые будет подведена вода, установлены счетчики и пр. Если это правда, то мой расчет такой:
1) еще неделю-полторы займет подписание договоров, итого примерно к 20 декабря наберутся необходимые 70%.
2) 2-3 недели, про которые упомянули стороители новогодне-рождественский запой, итого получается средина января

Прекрасно понимаю, что точной даты не знает никто, но мне хотелось бы услышать мнения разных людей по этому поводу. Данная инфа очень нужна, ибо у меня закончился договор аренды, и нужно искать новую квартиру, а я даже не могу сказать на какой срок.

Цитувати
<< 794 795 796 797 798 ... 1190
Архів