Malgozata
21.12.2012 14:35:44
Shapka: Malgozata, Точний час буде повiдомлено пiзнiше.
Я викладаю всю вiдому менi iнформацiю...
Спасибо, Оксана, за информацию и терпение, будем ждать, другого выхода нет. Конец света пережили - значит новоселье будет!!!!!
Shapka
21.12.2012 15:01:10
Непроизносимый, в квартиры пока не пускают ни в будний, ни в выходной.
Malgozata, да, это точно))
zam, у меня настрой такой же)
tanushka23
21.12.2012 21:58:18
Кто-то знает что с собранием по отоплению по 2-му дому? Батареи то теплые, но как я полагаю не так как надо. Руки все еще мерзнут. Был ли результат какой-то. Я заявление в прокуратуру составила (вернее мы с юристами). Выкладывать?
alsic
22.12.2012 08:08:43
Добрый день соседи 2-й дом. Вчера на собрании присутствовала моя супруга. На собрании были представители от Житлосервиса (Удод) и инженер от Житло инвеста+ свита. Как и предполагалось проблема не в наших квартирах, а массовые нарушения связанные с отклонением от проектной документации при монтаже внутридомовых теплосистем. Я не специалист, поэтому детали описать не могу. Холодные батареи результат отсутствия циркуляции воды в батареях. Принято решение устранить все несоответствия совместными силами ЖС и ЖИ. Начало работ намечено на понедельник- вторник. Вчера до 14.00 должны были согласовать план совместных действий. Удод сказал звонить ему для уточнения. По вопросу Ромы о низком давлении в системе водоснабжения, Удод сказал при снижении давления сразу звонить в диспетчерскую ЖЕК(он предупредит их). Аварийка должна отреагировать сразу, если в насосной всё нормально, тогда должны подняться в квартиру и смотреть по месту. Думаю если до вторника работы не начнутся, то нужно писать жалобу в прокуратуру (tanushka23-просьба выложить текст!). Иначе при нашем бездействии мы рискуем встретить все Новогодние праздники в холодных квартирах и в соответствующем настроениии. Обещаний относительно быстрого устранения неисправности не получено. Ребята на расслабоне. Будем молчать- будем мёрзнуть до весны.
ISQ
22.12.2012 10:40:28
Уважаемые жильцы!
Может быть кого-то заинтересует, продаем недорого:
Межкомнатные двери (б/у), белого цвета;
линолеум (б/у).
Тел. 067-648-35-73.
Тел. 063-866-76-99.
Shapka
22.12.2012 16:24:08
4 дом
Была сегодня. Счетчики воды опломбировали. Теплосчетчики тоже должны пломбировать, но справились уже или нет - не знаю пока.
Оплаченные квитанции скопируйте и отвезите ключнице Галине Владимировне. Наличие оплаченных квитанций необходимо на момент выдачи ключей. Без оплаченных квитанций получение ключей будет невозможно.
Территорию придомовую расчищают от снега. Но погода, конечно, не майская - засыпает снегом опять все.
С электричеством постоянным пока проблема остается. Как быстро будет решаться, не удалось выяснить. Надеются до среды все неполадки устранить.
Заселение в среду - вопрос опять таки не решен окончательно. Пока предварительный день - среда.
На момент заселения для получения ключей от квартиры необходимо подписать в ЖЭК
1. Договор на обслуживание дома и придомовой тер-рии.
2. Договор на тепло, воду.
3. Доп. соглашение на теплосчетчик.
4. Договор на консьержа.
5. Оплатить квитанции за опломбировку счетчиков на общую сумму 66,3 грн.
6. Подписать у прораба или ключницы акт приемки/передачи квартиры от строителей.
Malgozata
22.12.2012 16:53:34
Shapka, а в дом заходили-тепло?
Shapka
22.12.2012 17:35:54
Malgozata, нет, не заходила.
Shapka
22.12.2012 18:04:46
4 дом
В понедельник-вторник будет производиться проверка окон - замена битых стеклопакетов, регулировка и тд
helen27
22.12.2012 18:04:54
заходила в дом вчера. тепло