Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

SeR

SeR

20.12.2012 19:43:21

Ромчик с удовольствием бы подошол, но конец года с работы никак. но групу поддерживаю;)))

Цитувати

michelo

michelo

20.12.2012 21:07:57

дом 3, квартира 31, подписан договор и доп соглашение

Цитувати

ксюшик

ксюшик

21.12.2012 07:08:06

Всем доброе утро и с праздником! Как ни странно, но мы остались живы :)))
А теперь по сути, только что разговаривала с "КПД Групп", совещание возле нашего дома будет в 11.00, но в 10.30 приедет инженер этой компании и будет осматривать наш тепловой пункт. Я с большим удовольствием пошла бы вместе с ними, но боюсь, не смогу вырваться с работы :(((
Все кто могут, не упускайте шанс поучаствовать в жизни дома!!!

Цитувати

NatPodoba

NatPodoba

21.12.2012 09:18:07

3-й дом, кв. 19. Договор с ЖЭК-ом подписан. Одновременно со мной заполнял бумаги еще один жилец. В коридоре наличествовала толпа страждущих.

Цитувати

akkerman

akkerman

21.12.2012 10:49:06

ксюшик: Всем доброе утро и с праздником! Как ни странно, но мы остались живы :)))
А теперь...

Был в 10.00 с соседями с 13-го этажа у Дмитриевича. "КПД Групп", представители ЖЭК и ЖС должны были подойти к 11.00. По крайней мере я не дождался совещания, кто был, отпишитесь.

Цитувати

Shapka

Shapka

21.12.2012 10:58:02

4 дом
Есть 114 подписанных договоров с ЖЭК = 59%.
ЖЭК подтвердил, что заселение планируется на среду.
Ключи отдадут тем, у кого подписан договор с ЖЭК.
ЖЭК принимает в рабочее время по адресу ул. Ахматовой, 44-А.
При себе иметь копии:
паспорт,
код ИПН,
договор купли-продажи квартиры,
доп. соглашение,
справка о 100% оплаты,
акт передачи имущественных прав.
Квартирам 70х30 тоже можно подписывать на основании договора, что у них на руках.

Цитувати

Malgozata

Malgozata

21.12.2012 13:21:40

Shapka, так подскажите куда подходить в среду и во сколько?

Цитувати

Shapka

Shapka

21.12.2012 13:39:49

Malgozata, Точний час буде повiдомлено пiзнiше.
Я викладаю всю вiдому менi iнформацiю на форумi. I не пишу точний час через одну причину - у мене нема цiєї iнформацiї.
ЖЕК каже наступне: "Плануємо вiдкриття на середу".
Для мене це звучить як не остаточне рiшення. Вони не кажуть, що вiдкриття будинку БУДЕ у середу. Тому я залишаю частку сумнiву - раптом нi. Саме тому точного часу нема. Як тiльки вирiшиться бiльше питання (який саме день ТОЧНО вважати днем вiдкритих дверей), за ним вирiшиться i менше (про точний час).
Як тiльки дiзнаюсь щось нове, обов`язково напишу. Я не зажимаю iнформацiю, надiюсь, Ви можете переконатись в цьому iз усiєї моєї дiяльностi для нашого заселення.
Якщо не вiрите - можете зателефонувати у ЖЕК i задати їм питання щодо заселення. ЖЕК - не серетна установа i туди може дзвонити будь-хто iз нас. Матимете iнформацiю, подiлiться, будь ласка, iз нами)
А пiдходити треба буде в сам будинок, про це я писала. Скорiше за все всi подiї вiдбуватимуться в офiсному примiщеннi (де проходили наради) - з пiвденного боку будинку. Примiщення досить просторе, зможе вмiстити i захистити вiд морозу певну кiлькiсть людей. Головний iнженер казав, що буде бухгалтерiя ЖЕКа, яка перевiрятиме пiдписанi договори чи нi, i вручатиме ключi.

Цитувати

zam

zam

21.12.2012 14:20:14

у них нет выбора, я уже готовлюсь к среде. Так и только так!

Цитувати

Непроизносимый

Непроизносимый

21.12.2012 14:33:26

Shapka: Malgozata, Точний час буде повiдомлено пiзнiше.
Я викладаю всю вiдому менi iнформацiю...

А не знаете, в 4 дом пускают в квартиры на этих выходных?

Цитувати
<< 827 828 829 830 831 ... 1190
Архів