Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

ксюшик

ксюшик

20.12.2012 10:45:14

Звонила опять в Житло-сервис Удоду А. Р. Признался, что у нас действительно проблемы с отоплением. Сейчас Лесик ведет переговоры с субподрядчиком (если не ошибаюсь "КПД Групп"), который делал нам систему отопления. О результатах узнаю после обеда.

Цитувати

alsic

alsic

20.12.2012 12:05:13

Привет соседи 2-й дом. Я не юрист но по этому поводу имею такие мысли:
1) Действия ЖС и/или ЖИ можно квалифицировать как мошенничество по отношению к жильцам (получение платежей за неоказанные услуги)
2) Также эти действия можно квалифицировать как оказание препятствия пользования имуществом жильцов, которое находится в частной собственности.
Оба пункта находятся в поле зрения прокуратуры. Ребята юристы помогите, давйте составим заявления в прокуратуру на ответственных лиц указанных организаций. Думаю более быстрого и действенного способа заставить эту банду решить наш вопрос не получиться. Это нужно сделать быстро, так как речь идёт о нашем с вами здоровье и здоровье наших детей.

Цитувати

SeR

SeR

20.12.2012 13:49:27

Поддерживаю эту идею. да и ещё за содержание дома берут по полной, при этом света на этажах нет. Ребята кто юрист подскажите!

Цитувати

alivas

alivas

20.12.2012 13:58:43

3 дом: отопление включили, по стоякам пошла горячая вода. в квартире, где ключники (сторожа) батареи горячие. на данный момент заключено 100 договоров. квартира 22- вас внесла в список.

Цитувати

visik

visik

20.12.2012 14:35:46

Shapka: 4 буд.
По результату сьогоднiшнiх робiт на ТП (електрика) стало зрозумiло, що...

Дом 4, кв. 29. Есть ли новая информация относительно заселения и выдачи ключей?

Цитувати

tanushka23

tanushka23

20.12.2012 14:44:38

Да подобные вещи работают четко, проверено. Могу занятся со своими юристами составлением заявления. В пятницу выложу текст на обсуждение. Может у кого есть зафиксированые показания градусников в квартирах. Очень помогут. Бросьте на tanya_yakov76@mail.ru

Цитувати

ксюшик

ксюшик

20.12.2012 15:25:03

2-й дом. Пообщалась опять с Удодом, сказал не могут связаться с субподрядчиком "КПД Групп", один телефон не действительный, второй - факс. Я, пораскинув мозгами, залезла в интернет, и о чудо, нашла телефоны. Позвонила, чудесно пообщалась с техническим директором, высветила нашу проблему, на что он ответил, что до сегодняшнего дня Житло-сервис к ним не обращался, просто надо было сделать элементарную заявку, и они бы выехали на место. Но житло-сервис пошел другим путем, через верхи, и завтра будет совещание с выездом на наш дом где-то в 10.00. Надеюсь, конец света нам не помешает решить нашу проблему с отоплением. Хотя технический директор меня заверил, что больших проблем там нет, просто надо найти причину утечки тепла и устранить ее.
Еще он мне сказал, что они предлагали Житло-сервису взять на свое обслуживание наши дома, но за это же надо платить, а пока оно новое, то его можно потихоньку гробить без обслуживания, чем сантехник Ваня и будет заниматься в последующие года, поэтому Житло-сервис отказался. Также прозвучало предложение создавать ОСББ и будет нам счастье.
Вот такая вот история. Так что, если кто-то может с утра поучаствовать в комиссии по улучшению отопления, очень прошу не проходите мимо. Если смогу вырваться с работы, то я буду.

Цитувати

Shapka

Shapka

20.12.2012 15:38:43

visik, до мене нова iнформацiя не надходила.
Заселення (вручення ключiв i документiв на квартири тим, хто пiдписав iз ЖЕКом договори) перенесено на СЕРЕДУ. Точний час буде повiдомлено пiзнiше.
Якщо хтось дзвонив у ЖЕК щодо заселення, можете викласти отриману iнформацiю тут.

Цитувати

akkerman

akkerman

20.12.2012 15:59:46

ксюшик: 2-й дом. Пообщалась опять с Удодом, сказал не могут связаться с субподрядчиком "КПД...

А я броневик уже из под снега раскопал и прогрел. Думал завтра с него вещать через громкоговоритель под ЖС. Ксюшик как обычно пожар потушила и будет ей счастье, так еще и конца света не боится))
Завтра собирался в ЖС, если меня не погонят, то поприсутствую на совещании в нашей котельной. Вот только одному в поле тяжковато, может еще кто поддержит? Жаль не успели сколотить группу из 10-и мужиков)))))))

Цитувати

alsic

alsic

20.12.2012 16:50:34

Мы тоже постараемся быть в 10.00 завтра!

Цитувати
<< 826 827 828 829 830 ... 1190
Архів