ИннаиАндрей
15.01.2013 20:30:28
Алена_К:
ИннаиАндрей, буд. 4., договори з Жеком ми пiдписували маючи лише один договiр...
Алена, спасибо. Наверное вопросов больше не осталось. Сейчас по 3 дому Киевенерго требует свидетельства от инвесторов, которые купили квартиры по программе, по-этому я хотела спросить как было в 4м доме.
Возможно удастся сослаться на Ваш опыт. Мы заключили все договора с ЖЕКом и надеялись на дальнейшее подключение света и заселение, но теперь ситуация изменилась по непонятной причине. Еще такой вопрос, кто Вам ключи выдавал? Если не удобно это обсуждать напишите на почту.
Malgozata
15.01.2013 20:32:46
Shapka: Malgozata, тел сантехников (и ЖЭКовский Сережа, и от строителей Володя) есть у консьержей,...
Спасибо Оксана, кто бы еще мне ответил как не Вы...
Алена_К
15.01.2013 21:05:57
ИннаиАндрей:
Алена, спасибо. Наверное вопросов больше не осталось. Сейчас по 3 дому Киевенерго...
В день заселення ми пiдiйшли до Шнайдера Ю.I. i спитали чи нам iнвесторам 70/30 видадуть ключi, маючи лише договори. Вiн сказав, якщо у вас є пiдписанi договори з Жеком то ключи видадуть. Ключи видавала ключниця нашого будинку. Стосовно укладання договору з Київенерго (пiдключили, можливо тому що були однi з перших).
VladimirNZ
15.01.2013 22:25:26
Ребята, кто может подсказать действительно хороших работников для поклейки обоев? А то мне как то не фартит с этим :)))
Только прошу конкретно-цена и как и где можно посмотреть в наших домах. Прошу без рекламы. Интересует реальность.
Заранее благодарен. Пишите в конвертик
Nastushik
16.01.2013 07:45:28
isergio:
Мы тоже были озадачены поисками этих паспортов в ноябре)) Не помнили уже давали...
Спасибо большое за ответ. Вчера забрали в колясочной свои паспорта на счетчики!
Javanlion
16.01.2013 08:47:53
alivas: Результат сегодняшней нарады по 3-дому: присутствовало около 25 человек- СПАСИБО...
Спасибо за информацию.
zam
16.01.2013 09:01:30
velenka: Zam. Мне Ваша смс-ка пришла 4 раза:) так что исключайте меня из списка.
Я имел введу исключить не тех, кому доставлено было, а тех, кому они вообще не нужны. За 4шт сорри. Потому как были такие, не пишите, не хотим и т. д.
ксюшик
16.01.2013 09:10:30
2-й дом. Все как всегда, все как обычно. Продолжаем портить то что сделано инициативной группой, а именно: сегодня, когда прогревала машину, заметила странное положение ручки на выходе с лестницы. Решила подойти и проверить, ручка висела (извините за ассоциацию) на пол шестого, нет, она не висела а тилипалась... Короче, уже скрутили ее, видимо кто-то очень сильно хотел попасть в дом, но никак не удавалось... Вот этот кто-то и решил сделать ручке "пипец"... Продолжаем в том же духе, товарищи!!!!!
ксюшик
16.01.2013 09:17:14
P.S. Мы ведь за это все заплатили свои кровные!!! Не жалко денег и труда?
И еще хочу задать вопрос, может кто-то хочет стать инициативной группой? Принять, так сказать, бразды правления в свои руки. А то много было горластых, да только они где-то затихли, приныкались... Где вы, ораторы?
Irenn
16.01.2013 10:42:46
4 дом. Скажите, пожалуйста, квитанции для реестрации свидетельства обязательно оплачивать в банке "Крещатик"?