Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

SaVik

SaVik

25.01.2013 14:35:04

Shapka, у меня к вам вопрос по освещению, вы сейчас пишите замечания по дому в жек, это касается только приемки дома? В Первом доме на этажах свет горит через один, при этом когда мы принимали дом было полноценное освещение МОП, а теперь мне рассказывают, что освещения в одну лампочку на три квартиры-это достаточно.

Цитувати

isergio

isergio

25.01.2013 14:42:05

Annita2012: isergio - Вы получали платежки уже по показаниям своего сч. отопления? Если да -...

Не получал. И наверное никто еще не получал.
В общих коридорах не топят.

Цитувати

Veter

Veter

25.01.2013 14:51:56

SaVik: Shapka, у меня к вам вопрос по освещению, вы сейчас пишите замечания по дому в жек,...

а они Вам не рассказывают что тариф за такое освещение будет пропорционально меньше количеству ламп.
И если им платить половину выставленной суммы аргументируя, что и этого достаточно - их устроит такой ответ.

Цитувати

Shapka

Shapka

25.01.2013 15:38:41

SaVik, нi-нi, то вже освiтлення не при прийомцi, то вже освiтлення для проживання. Я бачила вiдповiдь на Ваше звернення, що електрик на будинку був i прийняв рiшення, що освiтлення достаточно. I саме про це говорила iз Вадимом Миколайовичем, мовляв, не електрику приймати рiшення, достатньо освiтлення в МЗК. Достатньо чи нi, мають вирiшувати споживачi. Якщо ми оплачуємо повноцiнно, то i освiтлення має бути повноцiнним. Якщо з 4 лампочок свiтиться 2, тодi треба перерахувати оплату.
З вiвторка маю зустрiчатись на будинку iз майстром нашого будинку Оленою Миколаївною. Обiйдемо поверхи, напишемо зауваження. Можливо, щось i змiниться. ЖЕК готовий повноцiнно включити освiтлення на поверхах, де уже живуть. На iнших - поки в режимi економiї, мовляв, все одно повикручують лампочки.

Цитувати

SaVik

SaVik

25.01.2013 15:48:17

Shapka, дело в том, что у меня лампочка вкручена. более того она целая, просто сам светильник видимо обесточен.
Скажите, а вы видели запист электрика? НЕ обратили внимание за какое число? мы уже две заявки давали.

Цитувати

Shapka

Shapka

25.01.2013 16:09:23

SaVik, вiдповiдь на запит я бачила на сайтi ЖС. http://www.g-servis.kiev.ua/page18.php
Менi було сказано, що у нас в будинку немає можливостi включати вибiрково свiтильники. Тi, якi не свiтять, не мають ламп. Як воно насправдi - дiзнаюсь у нашого прораба по електрицi, який цей будинок будував.

Цитувати

velenka

velenka

25.01.2013 22:35:38

С освещением беда вне квартир... Сегодня в 6 вечера все лестницы пешеходные были без освещения- спуститься можно было только на ощупь, т. е. никак. Особенно пожилым людям тяжело. Моя мама так и не смогла со мной спуститься:( А еще пассажирским лифтом все время возят грузы. Уважаемые соседи, все таки пассажирский лифт-это приоритетно для пассажиров, а не грузов. Почему то не все возят грузы-грузовым лифтом, хотя он включен. Если по 20 минут ждать пассажирский лифт, потому что его "держат" для перевозки груза, то будем ссориться. а не хотелось бы.

Цитувати

velenka

velenka

25.01.2013 22:40:33

Мое мнение по консьержам на сегодня такое: нравиться Надя( старательная и приветливая) и Татьяна. Александру сегодня видела первый раз- впечатлений пока нет. Валентина- не нравится. Как не прийдешь- ее нет на месте. Это что за работа. А дворник лед вообще не убирала за последние дни, судя по всему. Такой каток возле дома.. Выходила сегодня раз пят и все раз пять чуть не шлепнулась. И таких, как я было много, сама видела. даже ребята молодые скользили. Это разве уборка???

Цитувати

valjalja

valjalja

26.01.2013 09:44:47

Добрый день, ребята подскажите, можно ли прописаться уже, если есть свидетельство, но пока не зарегистрировано? и где это можно сделать? очень надо

Цитувати

Mishel

Mishel

26.01.2013 12:49:42

SaVik: Первый дом, на повестке дня вырисовываются еще вопросы:
1. Судя по тому, что на...

1-й дом. Целиком с вами согласна! Во всех домах проводятся определенные действия по улучшению жилищных условий, а у нас только загаживается дом: ни тебе дверей, ни тебе магнитного замка, дом превращается в сарай, а нам там жить не один год! Уже вроди бы и деньги по 250 грн сдаются! Действительно, давайте собирать собрание и просить людей из инициативной группы по возможности заниматься этими вопросами.

Цитувати
<< 881 882 883 884 885 ... 1190
Архів