Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

Shapka

Shapka

28.01.2013 09:29:51

Непроизносимый, да-да, мы не можем подписать договор, как должно быть: с одной стороны Объединение совладельцев дома, с другой - нанимаемый консьерж. Мы пока не есть юридич лицо. Но все равно нам надо составить договор, в котором будет четко прописано:
Консьерж имеет право...
Консьерж не имеет право...
Консьерж обязан...
Мы все (и консьержи, и жильцы) должны знать, чего ждать друг от друга. Пусть такой договор не будет иметь юридич. силы, но он, как мне кажется, просто необходим.
Кем он будет подписан с нашей стороны, я не знаю( Может, надо будет собирать подписи всех (на собрании или при личном обходе квартир).
Оплата работы консьержей. Я не согласна с вариантом собирать деньги и с общих денег выплачивать им зарплаты. Я за вариант Жени (Крейзи Проф) - пусть консьержи сами собирают свою оплату с жильцов. Каждого из нас они будут видеть как минимум дважды в день, пусть договариваются с людьми. И это тоже надо прописать в договоре. Я не хочу оплачивать консьержей за того парня.

Цитувати

Crazy_Professor

Crazy_Professor

28.01.2013 10:04:04

никто не хочет, поэтому тут начинается невероятная мотивация у самих консьержей выжимать свою зп. :)
плюс при расчете стоимсоти услуг нужно заложить возможный процент тех, кто платить не будет. либо потому что квартира на продажу, либо из собственного жлобства :)

Цитувати

Непроизносимый

Непроизносимый

28.01.2013 10:10:16

А по вашему дому с консьеражим оформлялись какие-то докумнеты между ними и жителями?

Цитувати

Crazy_Professor

Crazy_Professor

28.01.2013 10:18:54

вот чего не знаю, того не знаю. квартира съемная, в новострое. как оно там изначально было нужно спросить у консьержей.

Цитувати

Hollywood

Hollywood

28.01.2013 10:42:45

Shapka: Непроизносимый, да-да, мы не можем подписать договор, как должно быть: с одной стороны...

Тут прям целая коллизия!
Договор действительно не будет иметь юридической силы, тут все понятно
теперь вопрос с оплатой ---- как узнать сколько жителей из 192 квартир в ближайшее время будут?
И, как по мне, (не читал может этот вопрос поднимался) нужно организовать видеонаблюдение (с записью видео). Компик поставить консьержу.

Цитувати

Hollywood

Hollywood

28.01.2013 10:46:40

Или их зарплата будет пропорционально от количества заселенных квартир???
Прям как на производстве:))))Вряд ли они так захотят.

Цитувати

uman

uman

28.01.2013 10:58:05

Javanlion: Дом 3.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, где именно в Жеке будет сидеть представитель...

3 дом просьба если вы уже заключите договор в ЖЕКе с Киевэнерго отпишитесь на форуме спасибо

Цитувати

uman

uman

28.01.2013 11:00:10

3 дом просьба сообщить на форуме кто заключит договор с Киевэнего в ЖЕКе Все ли нормально проходит

Цитувати

Аника

Аника

28.01.2013 11:00:23

у нас тоже так (живем в начале урловской), консьержи сами собирают деньги. у них журнальчик, записывают что сдали и роспись с жильца. те кто в оговоренные сроки не сдает, вешают список у лифта и выхода с просьбой оплатить квартиры с номерами. по мере оплаты номера вычеркивают. про договор не знаю, у нас осбб, наверное есть.. могу попробовать спросить и если есть отксерить.

Цитувати

NataLee

NataLee

28.01.2013 11:55:15

To uman. Только что заключили договор с Киевэнерго в ЖЭКе. Очереди не было совсем, времени заняло максимум 10 минут. Главное чтобы были ксерокопии паспорта, кода и свидетельства. Представитель Киевэнерго очень приятный человек (как не странно).

Цитувати
<< 884 885 886 887 888 ... 1190
Архів