alivas
28.01.2013 12:01:46
Представитель с киевэнерго будет находится в ЖЭКе с 28-31января включительно. время приема 10-16 час. перерыв с 13-14час. мне звонили, сказали, что пока прибыло народа маловато (сама планирую поехать завтра). просят нас активизироваться, ведь инспектор сидит в Жэке для нашего удобства. Сегодня в 3 доме пломбируют счетчики и идет устранение замечаний по квартирам.
George1
28.01.2013 12:26:51
3 дом.
Как уже писал ранее Договор с Киевэнерго заключил в Киевэенрго на Красноткацкой. Сначала сказали, что нельзя, потом все таки приняли документы. Делал все 2 недели назад.
uman
28.01.2013 12:44:19
NataLee: To uman. Только что заключили договор с Киевэнерго в ЖЭКе. Очереди не было совсем,...
спасибо огромное за информацию
dr_alex
28.01.2013 14:04:19
Сегодня был получено свидетельство на право собственности и заключен договор с киевэнерго! Договооов на 11.00 было заключеео ажж 8 штук! В жеке сказали что открытие 3 дома пока планируется на первое февраля на 11.00 ! Верим, надеемся, ждем! :-)
Жильцам 3 дома!
Просьба на открытие дома кроме боевых сто грам, за победу в этом не равном бою, с нашей системой, :-), взять с собой гривен по 250-300! Так как нужно будет решить много вопросов, теже лифты обшить, магнитный замок повесить и т. д.! И проще будет сдать деньги в этот празднечный день!!!
valjalja
28.01.2013 15:50:52
А для залючения договора с Киивэнерго, свидетельство должно быть зареестрировано или проходит и так?
diplomat
28.01.2013 16:21:55
Непроизносимый: Хм, Оксана, "нанять" консьержа конечно можно, вопрос - кто нанимать будет.
Одной...
Доброго дня сусiди (особливо 4-го буд. :)!
Хочу висловити пару думок з приводу конс`єржiв.
Я думаю, що кращим був би варiант, коли є договiр, де прописанi права i обов`язки сторiн. Пiдписати цей договiр мають власники квартир з конс`єржами. В обов`язки власникiв входить оплачувати роботу, а конс`єржам - в тому числi збирати n-у суму з квартири в мiсяць i ПЕРЕДАВАТИ грошi вiдповiдальному (-им) власнику (-ам), який буде дiлити їх на з/п i звiтувати перед iншими власниками (наприклад на форумi).
Я все розумiю про юридичну силу цього договору, точнiше її вiдсутнiсть, але все-таки пiдпис на паперi хоч якось дисциплiнує. А наявнiсть вiдповiдального за конс`єржiв дозволить (сподiваюсь) уникнути безвiдповiдальностi i самоуправства з боку найманих працiвникiв.
I останнiй момент - це обрати i узгодити цих самих вiдповiдальних з нашого боку.
ИннаиАндрей
28.01.2013 16:38:47
3й дом! Соседи, кто-то из собственников соцквартир будет пробовать заключить договор с Киевенерого или будете ждать свидетельства и потом заключать? Может коллективно попросим, что бы с нами заключили договора на основании допсоглашения и полной оплаты как это было в 4м доме. Если что пишите на почту.
vetalok
28.01.2013 17:02:02
Irenn:
to vetalok: хочу еще раз уточнить, в случае готовности свидетельства (на сайте...
Irenn, зарегистрировано заявление. Статус "Зарегистрировано" будет с того момента, когда у вас приняли док-ты. Статус "Задоволено" значит, что св-во зарег-ли, и можно идти за ним. У меня приняли 5го, а зарегистрировали 18го. Если док-ты не в порядке, они обязаны в течении 5ти дней сообщить вам, т. е. если не сообщили значит у вас с док-ми все в порядке.
vetalok
28.01.2013 18:01:28
Первый дом, прошло полгода с момента заселения. Скажите пожалуйста, ремонты дают жить или лучше квартиру снять на первый год после заселения?
tata1
28.01.2013 19:18:02
Также сегодня подписала договор с киевэнерго. К предыдущим постам могу добавить, что подключать квартиры, заключившие договора, намерены одновременно с выдачей ключей в пятницу с 11 часов.