GossipGirl
29.01.2013 10:03:18
itesites: Кастельно договора с Киевэнерго, не путайте пожалуйста!
Действительно нужна копия...
Я лично вчера подписывала договор с копией свидетельства и оно у меня Не ЗАРЕГЕСТРИРОВАННО!!!!!!!!!!! Так что можно !!!! Не запутывайте народ!!!
GossipGirl
29.01.2013 10:14:34
makumazan84: Сегодня утром был в ЖЭКе, пытался заключить договор с Киевэнерго.
Мне не удалось...
Не знаю что изменилось на сегодняшний день... повторюсь... Вчера в 11.00 часов, я подписала договор в ЖЭКе с Киевэнэрго с не зарегистрированным свидетельством о праве собственности. Сотрудница Киевэнерго сказала, что "можно без регистрации заключать, мы идем на уступки" такие же слова прозвучали на последней планерке от гл. инженера !!!ниче не понятно:)
Crazy_Professor
29.01.2013 10:45:16
Shapka: 4 буд
Люди добрi! Я не хотiла збирати грошi на потреби будинку. I, взагалi, я...
Оксана, добрый день! Кто уже Вас так довёл??
Adi
29.01.2013 10:50:46
lenovo27: Adi: В первом доме уже кто то снял половину замков с ручками на пластиковых дверях...
Думаю, что ничего царапать не нужно. Не поможет.
Мне кажется, что самый простой вариант, это взять аккумуляторный шуруповерт, вставить сверло на 5-6 мм, и высверлить шлицы на головках шурупов/винтов которыми замки крепятся. В таком случае и внешний вид особо не испортится, и снять втихую (по быстрому обычной отверткой) уже никто не сможет.
Javanlion
29.01.2013 11:02:18
GossipGirl:
Не знаю что изменилось на сегодняшний день... повторюсь... Вчера в 11.00 часов,...
Добрый день, сегодня подписали договор с Киевэнерго, у нас свидетельство зарегистрировано, когда мы только пришли представитель Киевэнерго спросила: У вас свидетельство, зарегистрировано? мы ответили да и нас приняли, также спросили про копии документов, конечно.
Так что хочу заметить, что сегодня они на уступки никому не шли, она проверяла есть ли печать БТИ. Всем удачи.
uman
29.01.2013 11:09:50
3 дом я забрала свидетельство на право собственности на Днепровской набережной 25Б, кабинет 205 что его нужно регистрировать еще в регистрационной службе? на форуме кто-то писал что не нужно никуда ехать тем, кто получил его на Днепропровской набережной. Кто знает, помогите разобраться. Спасибо. А то собрались заключать договор с Киевенерго и что теперь?
Javanlion
29.01.2013 11:15:40
uman, вам надо поехать и зарегистрировать свое свидетельство. Вроде на проспекте Бажана открыли новый пункт регистрации, адрес точно не помню. Также советую все-таки попробовать подписать договор с КиевЭнерго, пока представитель в Жеке, может прокатит :)
uman
29.01.2013 11:20:10
3 будинок якщо на свiдотствi на право власностi стоїть печать ГОЛОВНОГО УПРАВЛIННЯ ЖИТЛОВОГО ЗАБЕЗПЕЧЕННЯ, а печать БТI стоїть на техпаспортi на квартиру, то чи потрiбно ще реєструватися в реєстрацiйнiй службi?
Shapka
29.01.2013 11:26:56
Crazy_Professor, Женя, уже попустило меня)
Оно как-то с самого начала так было - все любят командовать и если есть кем (а мой тел давно красуется на доме) - то это же супер))
Так очень удобно - когда есть тот человек, который должен решать какие-то общественные дела и с него можно спросить за все. Но его то и нет - того человека. Я - это не он))
Я только немножко поначалу согласна была заняться домом - обшить лифты, договориться о замене окна, собрать деньги. Дальнейшие вопросы надо решать сообща и за решение этих вопросов должны отвечать разные люди. Потому как среди нас есть специалисты во многих отраслях (по окнам, архитекторы, строители и тд). Или кто-то один, кто согласиться тянуть весь дом на себе. Я не согласна!)) Потому как знаю, что не справлюсь. Да и вообще - мне скоро работу надо искать, декрет заканчивается. Поэтому элементарно и времени не будет на общественную работу.
Непроизносимый
29.01.2013 11:27:59
Тим у кого право власностi зареєстроване, видавали також витяг з реєстру. Якщо у вас лише свiдоцтво, то це означає, що у вас скорiш за все нема реєстрацiї. Те, що вам не видали витяг умисно чи випадково, я вiдкидаю, тому йдiть в реєстрацiйну службу, якщо звичайно ви не збираєтесь переховувати своє майно вiд банкiв та ваших кредиторiв ))) Бардак продовжується, люди мають правовстановлюючi документи, але не реєструють право власностi, щоб банки це майно забрати не могли ))